佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: yaya14

一年两次台湾游。。。

哇,开心耶,遇到选择相同包车队的人。平心而论,他们是不是都很照顾我们的要求,又是新车,你的 ...
yaya14 发表于 6-7-2012 09:48 PM

我的司機是康康,他告訴我們那輛車才落地幾個月而已。你們還不見錢包哦?最後有找到嗎?

樓主,请问你包车多少钱?
請問可以給我包車司機的聯絡方式嗎?

我的司機是康康,他告訴我們那輛車才落地幾個月而已。你們還不見錢包哦?最後有找到嗎?
cold_spoon 发表于 6-7-2012 10:41 PM

好巧哦,我也是坐他车耶!世界还真小。。。哈哈哈钱包有找到。。。很幸运

回复 42# 阳光女生

其实他们包车是看你走什么路线的,所以你自己问看价格吧!我已经pm你咯

好巧哦,我也是坐他车耶!世界还真小。。。哈哈哈钱包有找到。。。很幸运
yaya14 发表于 7-7-2012 12:47 AM

哈哈,是咯,因為看到車牌一樣,所以就知道應該是同一個人了。

回复 33# yaya14

你时常都会去台湾吗? 你是导游吗? 还去什么地方呢?

Follow Us
回复 46# ling1314

哈哈,我不是导游啦,我只是爱旅行。第一次去台湾时跟团去,去了没好感,觉得不怎么样,第二次去时硬被朋友拉去,那时就慢慢开始学会自助游台湾,就爱上啦!算起台湾自助行是3次了,但是都去了不同的地方,每两年一次。不过这个10月又要再去一次,硬被拉去的,哈哈哈。

基本上其实台湾真的很多好玩的地方,不过要看你们个人想要玩什么,看怎样的东西,司机就为你安排这样。就好像我的一对情侣朋友刚结婚,预计新年时去度蜜月,我介绍他找这司机,司机就为他们量身订造一个蜜月配套这样,去的都是浪漫的景点,住的都是浪漫套房,还选浪漫餐厅让他们去,所以要怎样逛,逛什么,都是个人的。因为有些景点,个人觉得不错,人家觉得还好。。。。。。

但是啊,说起吃喝玩乐,去台湾包没错的,哈哈哈

回复 47# yaya14

不错啊...还可以去那么多地方啊!我就是上个月跟老公和几位同事我们是公司给去的还是跟团,觉得没有什么好走..那天我们去6/5夜,去到台北和台中而已觉得没什么特别咯!有机会自己还要去.可是我看你买的机票真便宜咯!上次我看airasia KL-Taipi(Rm800+-)我還要槟城去吉隆坡就贵了.

回复 48# ling1314

哦,原来你跟团哦。说真的,在台湾跟团是玩不到东西的,所以强烈推荐找几个好友,自助行吧!哈哈!我每次去台湾,肯定超过10人的,朋友都叫我台湾婆了,哈哈哈,因为去到熟了。

pinang要飞台湾真的有点贵,因为我朋友也试过。而且啊,现在taiwan机票都被炒贵了,现在最便宜都要rm7++。我是JB的,所以可以选新加坡,我这个10月的机票,来回两人share行李20kg,一人票价是RM700,比我五月去台湾的还便宜咯。。。。

哇,你们好多人一起去哦

请问包车多少钱呢?可以给我司机的联络方式吗?

回复 49# yaya14

下次有去再让我知道,可以与你一起去吧!

picky_chubby 发表于 7-7-2012 09:26 PM

我也要,谢谢。。。

麻烦pm我你的包车司机的联络方式,谢谢。

回复 50# cslfanny

呵呵呵,真的很多人哦!我每次去台湾都超过10人以上的,人多才好玩嘛!!!

回复 51# picky_chubby

PM你咯

回复  yaya14

下次有去再让我知道,可以与你一起去吧!
ling1314 发表于 7-7-2012 11:41 PM

好啊!哈哈。
但是万一我找的机票便宜,你的贵怎么办。
我们现在有计划要去澎湖,但是也要看机票多少
我去了那么那次,景点都还没走完,晕。。。。

回复 51# picky_chubby

pm你咯。。

Hi,搂主
请问你们去台湾包车是先前在马来西亚谈好还是到达才找他们的?我打算明年4月去。。。你可以给我讯息吗????谢谢