佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: sparywee

依然兴奋的第三趟澳门香港六日游-----完成了!

五天内最便宜的早餐

今天没那么匆促,睡到自然醒肚子饿便去那个毫不起眼的店吃早餐。
我们四个人只花了57hkd吃这一顿丰富又超好吃的早餐。

炒面

炸两

两个put zai糕

两份牛梨酥

绵密的田鸡粥

吃饱后,我们去荃湾巴杀走走,买沙茶酱,水果和虾籽面去。
这里的巴杀很清洁,分楼上楼下,里头有扶梯,楼上的肉档没有一点儿臭味。
真的很欣赏那样的传统巴杀。
买完把东西放回酒店才出去走走。
天还是不作美,原本想要去黄大仙拜神的。
算了,还是到商场去。
朋友说要到沙田吃乳鸽,
所以就先到九龙站的又一城商场逛逛。

又一城的滑冰溜场,在element广场也有看到。

先去星巴克喝茶,然后再逛。

嘻嘻我们花了不少时间在败东西,导致说很懒得去沙田了。

接下去,我们就到旺角吃小食,因为比我们迟抵达香港的朋友还没吃到臭豆腐。

逛逛后,我们就回酒店休息洗澡。

要在8点晚上到尖沙嘴星光大道看symphony of lights.

支持!!支持!!谢谢分享

留个脚印

回复 18# 17716

两间在对面而已,过一条马路就可到了

尖沙嘴星光大道的夜晚

可能是星期一,show不怎么震撼。
还换来朋友的一句,聊。无聊。

过后去找麦兜拍照。

走去对面公园走走后我们就去sogo,因为三次都有到星光大道也有到sogo。

所以我建议朋友去sogo的foodcourt吃晚餐,他们的日本餐蛮不错。

然后不用多说,我们又花时间买买买,直到关店。

这里的sogo有卖老婆饼哦,著名的那间。

sogo里的日本零食,烹调调味料等等也很多选择,比这里便宜。

我叫了菠菜意大利面

回去荃湾,我们要享受最后一晚咯。

其实我忘了我们做什么吃什么

嗯,来个许留山甜品照吧。我们应该是吃这个不然就车仔面,哈哈!

很好吃的许留山甜品...

Follow Us
lz, 加油!加油!

八月份我是~~四次~~到香港~~~

舞主孤文 发表于 24-7-2012 01:02 PM
八月份我是~~四次~~到香港~~~

嘻嘻,祝旅途愉快。
有些城市,虽然去了再去还是觉得好玩。
就比如香港还有泰国。
虽然应该把握机会去其他国家走走看看但是还是忍不住想去喜欢的地方。
希望我的第四次将在两三年后 =)

6天5夜的澳门香港游快来到尾声了。
最后一天,我们搭乘6点的飞机回家。
所以,也没有去很多的地方走走。

-白雪公主- 发表于 23-7-2012 11:26 AM
很好吃的许留山甜品...

嗯,不知道1u和pavilion的许留山有没有香港的水准

有机会去品尝先

sparywee 发表于 25-7-2012 07:50 AM
嘻嘻,祝旅途愉快。
有些城市,虽然去了再去还是觉得好玩。
就比如香港还有泰国。

不過這次主要是過去比賽~~~
只有一天左右可以走走~~~
然後又到廣州去~~這次是帶學生們過去~~~
呵呵~~~

最后一天,回家咯~

早上,醒来后,最后一天咯。
我们到地铁那里的翠河吃早餐。
聊天然后到惠康超市逛逛。
也算有收获啦。

然后收拾一切行李,我们就乘搭酒店的接驳去青衣站。
那里有个广场。
打包争鲜寿司饭吃饱后,
我就负责看管行李啦

她们就还可以有时间败到东西。
最后一分钟也不放过。
真是佩服。
虽然可能只是在酒店隔两条街走走一下也可以败到东西,真是够力!

坐快铁去机场,四个人一趟HKD150,比较多人就更加便宜。
到了机场,还是可以败到东西的,厉害叻!
坐在星巴克享受最后一次的greentea frap,加红豆的。
朋友说她的很甜,所以去了counter想叫他们加水。
结果,那里的服务员说,没关系,他们会弄一杯新的,没那么甜的给朋友。
服务好好~

回家咯~ 香港,我会再来的。

我们四人的行李,看到陈记烧鹅的袋子吗?
我和朋友都各买了一只回来,HKD300,很大只,也很好吃。

争鲜的三文鱼饭,很大碗,料很多饭也很多,一个人吃不完,吃得完也应该很饱很饱。
很新鲜也很好吃,才HKD37,这里应该很难买到这样的价钱吧。

早上外带的翠华菠萝包,我在机场也去了美心买了半打回家。才HKD3.50一个如果没记错。
大马这里的面包少说也要两块一个吧。

愉快的旅程来到终点了。我还是有很多地方没去,也还没坐过丁丁。
想如果有能力,两年后再去。
谢谢大家,因为在这里我掏了不少旅游的知识。
也时常来逛贴,好像精神粮食般。
因为这里才有动力去旅行,才可以让很多旅行梦想都实现。

下一个旅程,泰国普吉岛,虽然去过了,但还是期待。
然后泗水,之后再来个河内。
大家加油~ 为了美好的旅程旅行而在生活中奋斗打拼!

好好喔....我也定了metropark hotel, macau.明年2月会去,那酒店会靠近大山芭吗?附近有什么东西好吃的?

楼主,陈记烧鹅你是handcarry上机吗?没问题吗?

chiact 发表于 27-7-2012 10:12 PM
好好喔....我也定了metropark hotel, macau.明年2月会去,那酒店会靠近大山芭吗?附近有什么东西好吃的?

酒店旁边有三间中餐馆,中间那间比较传统的。
还有其它两间比较新。
前两年我传统和新的都有吃过,味道还好。
不会难吃但是不会超级好吃。
大三巴附近比较多食物上的选择。
走路去大概要15分钟那样咯。

Citygas 发表于 29-7-2012 09:13 PM
楼主,陈记烧鹅你是handcarry上机吗?没问题吗?

对,handcarry上亚行,没问题的。
告诉那陈记的人我们要外带上机。
所以没有黑酱汁在里头,
只有一包一包小小包的酸梅酱,给很多包一下。
但是可以带上飞机哦。那个酸梅酱超好吃的。

sparywee 发表于 30-7-2012 09:01 AM
对,handcarry上亚行,没问题的。
告诉那陈记的人我们要外带上机。
所以没有黑酱汁在里头,

大马海关没有KACAU咩?

熊猫922 发表于 1-8-2012 12:13 PM
大马海关没有KACAU咩?

没有哦,抵达时已经11点多晚上了。