佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: nemo101

刚引进New iPAD,配上SmartSuit3外壳。。完美越狱。。+MaxisBroadband

正想要下the new Ipad....考虑ing

昨天刚签了MAXIS的Broadband,特别优惠给Maxis One Club会员
Quota=1GB,Monthly Fee=RM18,送一 ...
nemo101 发表于 2012-7-9 23:50

可以用maxis broadband 的sim card 放进 new ipad的吗?我以为不同的。

Win7勒 接了还是看不到我的iPad
MrOnishima 发表于 15-7-2012 10:37 PM

。。。这个要等高手来为你解答了

可以用maxis broadband 的sim card 放进 new ipad的吗?我以为不同的。
Vicky1314 发表于 16-7-2012 11:45 AM

iPad用的是小张Micro-Sim
Maxis Broadband的Sim卡的普通大张的,你要叫他们帮你剪出来给你,免费的

Doctor Battery HD《金山电池医生》免费的软件,很好用!

里面有很多关于充电/省电的教学,我目前也是在用着这个软件
正当要充电的时候,就先运行Doctor Battery HD程序
选择“电池充电”系统就可以替你监督整个充电过程,充满后会指示你关掉电源了

[充电中,预计剩余时间] 其实是计算之前iPad2的,New iPad上不准,不过预计剩余时间将会不断更新
我的New iPad一般上用到只剩下4%才充电,用Doctor Battery HD监督充电需要6小时45分左右完成!
New iPad的电池比较大,所以需要花更长的时间来充电,通常我是等晚上睡觉前充到清晨起身刚刚好
所以New iPad假如用只剩下5%以下才充电,就要准备大概7小时来进行“完全充电”

以上正在充电当中,共分为1~2~3个流程,等到第3个也100%之后,画面将会指示关掉电源。

回复 17# 无敌将军

如果已经越狱的话,到cydia安装insomnia,打开这软件后就算锁上荧幕下载的东西都不会断开的。

如果已经越狱的话,到cydia安装insomnia,打开这软件后就算锁上荧幕下载的东西都不会断开的。
jeff_seong 发表于 17-7-2012 01:40 PM

看来你是苹果常客了 请多多指教~

有什么好玩的apps推荐呢?
我要找可以锁照片Folder的软件有吗?不想要人家一拿到我的iPad就任意打开照片来看

Follow Us
回复 46# nemo101

在cydia里找applocker安装

回复  nemo101

在cydia里找applocker安装
jeff_seong 发表于 17-7-2012 11:15 PM

进去Cydia之后,选择什么可以安装软件?

想请问为什么我每次update cydia里的软件或下载新的软件过后,
他叫我重启springboard,
但过后就hang了,进入黑屏,一直loading。。
必须按home button和power button restart才行。

想请问为什么我每次update cydia里的软件或下载新的软件过后,
他叫我重启springboard,
但过后就hang了,进入黑屏,一直loading。。
必须按home button和power button restart才行。
ahbi1982 发表于 19-7-2012 01:37 PM

我每几天就打开Cydia连接WIFI,选按下面一排第三个 [变更] 来自动更新一些数据

越狱后下载软件都没有进去Cydia的,我是选择随越狱后就增加的 [Installous] 选项进去下在免费的软件了

我每几天就打开Cydia连接WIFI,选按下面一排第三个 [变更] 来自动更新一些数据

越狱后下载软件都没有进 ...
nemo101 发表于 19-7-2012 04:44 PM

我上次也是去那边更新数据,但好了后不是会叫你重新RESTART SPRINGBOARD吗?
我一RESTART他就HANG了,一直LOADING...

我上次也是去那边更新数据,但好了后不是会叫你重新RESTART SPRINGBOARD吗?
我一RESTART他就HANG了,一直LOADING...
ahbi1982 发表于 19-7-2012 05:47 PM

你是说Cydia里面下面一排第三个 [变更] 来自动更新吗?
更新之后就好了,我的没有显示叫我重新RESTART SPRINGBOARD的,直接退出就可以了

你是说Cydia里面下面一排第三个 [变更] 来自动更新吗?
更新之后就好了,我的没有显示叫我重新RESTART S ...
nemo101 发表于 19-7-2012 09:09 PM

啊?可是我的有哦...不知道做么这样的.
对了,请问你的INSTALLOUS 5里能找得到AV PLAYER, O PLAYER,或INFINITY BLADE吗?
我的很多都找不到.

回复 48# nemo101

你需要添加源,就是sources,进入cydia后,选sources,选edit,然后按add,输入cyril.xsellize.com,选add any way,搜索xsellize bootlogo安装,重启ipad,再次进入cydia,找applocker,结果出现,有一个的画面是一个x的,选择他,安装。

Bigboss里的插件很多都要钱的,但是xsellize得不需要。

回复 53# ahbi1982

都有啊,不过别打错字,不然搜索不到的

啊?可是我的有哦...不知道做么这样的.
对了,请问你的INSTALLOUS 5里能找得到AV PLAYER, O PLAYER,或INFINITY BLADE吗?
我的很多都找不到.
ahbi1982 发表于 19-7-2012 11:06 PM

[Installous] 里面未必全部软件/游戏都找得到/免费下载

我要找《Chinese Zombie War-僵尸大战》的游戏。。。没有

回复  nemo101

你需要添加源,就是sources,进入cydia后,选sources,选edit,然后按add,输入cyril.xsellize.com,选add any way,搜索xsellize bootlogo安装,重启ipad,再次进入cydia,找applocker,结果出现,有一个的画面是一个x的,选择他,安装。

Bigboss里的插件很多都要钱的,但是xsellize得不需要。
jeff_seong 发表于 19-7-2012 11:23 PM

谢谢你的分享!

还有什么其它值得安装的apps介绍?

回复 44# nemo101

请问使用Doctor Battery HD充电的意思是要开着它到充满为止吗?
谢谢

请问使用Doctor Battery HD充电的意思是要开着它到充满为止吗?
谢谢
shine_sstar 发表于 20-7-2012 11:05 AM

我每次充电都是选择 “电池充电” 就放着了,我还没有试过关闭会如何~?
我相信是要运行着Doctor Battery系统才可以替你监督整个充电过程
要不没有运行Doctor Battery就相等于一般没有安装Doctor Battery前普通充电一样而已

以上正在充电当中,共分为1~2~3个流程,等到第3个也100%之后,画面将会指示关掉电源
一般上New iPad用到只剩下5%以下电源的话,就要准备7小时左右来进行“完全充电”

回复 56# nemo101

Ifile,能让你打开你的ipad内部以及管理你的ipad,个人认为ipad必备安装

Cydia里的源如果网址前没cydia字眼的话,里面的插件还是少碰为妙,本人就已经试过了两次,导致白苹果。。。。小心小心