佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 无名kid

三月的台湾~[9天8夜] **完成了!!!!**

谢谢分享

吃饱了,就往日月潭出发咯~在日月潭留下脚印先

司机大哥说这间庙的月老很灵哦!~而且很没空,因为很多马来西亚人都来拜,那月老就要两岸跑。。好搞笑的司机大哥看到那些人排队的吗?都是等着拜月老的~而且真的是马来西亚人哦!

这就是我们要去的下一站~在那里可以看到整个日月潭哦!其实他是个高级酒店,最便宜也要USD1000一晚那屋顶上的金柱,是纯金哦!!
我们只是进去充当有钱人啦

好多名人到此一游

纯金做的电梯~

玻璃的地上

站在这里看日月潭,是不是不一样的感觉呢?日月潭是超美的~!

很特别的sparkling juice有加醋的哦~ 很好喝...USD15一罐~好贵

到这里一定要去厕所,真的是第一次见到如此高科技的厕所
马桶的盖是auto-sensor的,你一靠近,它会自动开,厉害吧!

上个厕所也需要到这么多button??

充当完钱人,回去我们的民宿(美真馆)咯,这就是我们的房间啦~

放了行李,再出发~
街边的香肠,不好吃

文武庙,没什么特别,五分钟就出来了

接下来就到孔雀园

"你想怎样?"

白孔雀好美

下一站到纸教堂,福园养蜂场就在对正纸教堂而已。喜欢蜜糖的朋友别错过哦!这里的蜜糖很纯的,老板娘也很好人

超可爱的狗狗

这就是老板娘啦,在教我们如何找蜂王

进去纸教堂咯~

买了些Postcards寄回去~

从纸教堂出来,肚子饿扁了。。司机大哥就带我们到民宿附近的菜馆吃

这碟。。。到的时候,大家看了好开心,好好吃的样子。结果,被骗了!是冷鸡~肉里还有未溶的小冰块

日月潭的夜景

可惜天不做美,拍两张照就下雨了。回到美真馆,就坐在客厅和老板娘哈啦,还请我们吃她自做的小龙包,好好吃!
原来老板娘也是喜欢摄影的,看到我们手上都有单眼相机就兴奋起来,还约我们隔天一起去拍日出

谢谢分享
mkh627 发表于 23-6-2012 10:27 AM

不客气~希望可帮到要去台湾的朋友们

回复 1# 无名kid

请问一个人大概多少呢???

期待楼主的完整版的游记!
我明年3月也是到台湾游玩,可以参考楼主的咯!

回复  无名kid
请问一个人大概多少呢???
xiaobi5151 发表于 23-6-2012 11:10 AM

我们是大约一个人RM3000,包吃,住,车和买。扫货就要看各人咯,我们是看到喜欢就买,本人就有买到一双Nike鞋~一些衣服和手信

期待楼主的完整版的游记!
我明年3月也是到台湾游玩,可以参考楼主的咯!
whw79 发表于 23-6-2012 11:31 AM

谢谢要早点定好民宿哦!三月份是樱花季节,很多好的民宿都很早爆满的。如果要包司机也是哦,我们在那里时有问到司机大哥,他说已有人询问到明年一,二月的包车服务了

Follow Us
第四天: 日月潭> 埔里> 合歡山> 清境(入住歐鄉美邸)=======================================
一大清早就起床了,为了到日月潭的附近看日出.平常少运动的我,走得喘到半命,加上杠着笨重的相机和脚架

好清澈的水,发现好多的乌龟哦~!

安静的早晨,美真馆就在这里哦

拍完日出,回到美真馆准备吃早餐咯.
老板娘的杰作,很美吧~

丰富的早餐

吃完早餐,和日月潭告别了
沿路上司机大哥带我们到一间特别的学校走走
怎么这里的学校没有这么美的?

喵~

看到有人玩捉迷藏吗?

下一站,朋友就说要体验亲手用粘土做的东西留纪念

朋友们的杰作

下一站就到埔里酒厂啦~不好意思三位也入镜啦

呵呵

埔里酒厂外面的香肠,好吃!司机大哥说,如果大节日,一天可卖到20千支的香肠

街景~向18度C巧克力工房出发

对面有免费的黑咖啡哦,老实说,不大会喝,超苦的~没得放糖

午餐时间~吃火鸡肉饭

怎么台湾的菜肴都是冷冰冰的不过这个瞒好吃的啦

吃饱饱,一上车就睡着了~醒来的时候,到清境的民宿了!~就是歐鄉美邸
是不是很美呢?老板也好好人,还出来迎接我们呢

放下行李就很兴奋的出去了,房间都还没check-in呢~呵呵,因为我们要向3.5度的合歡山挑战咯!~
待续~~

谢谢分享

楼主每天住不同的酒店不会麻烦吗?楼主包9天的车?楼主去的地方都好好玩~~在planning着明年taiwan trip谢分享

谢谢分享
lkl0720 发表于 23-6-2012 12:55 PM

不客气~
楼主每天住不同的酒店不会麻烦吗?楼主包9天的车?楼主去的地方都好好玩~~在planning着明年taiwan trip谢分 ...
伊可91 发表于 23-6-2012 02:55 PM

对,总共换了六间民宿哈哈。。麻烦是不会啦,只是较累。但包车已是很好了,因为都载你到门口到台湾旅行最重要一定要住民宿,那里的每间民宿都有各自的风格,而且你才能真正的体验到台湾人的生活和热情哦!
我们只是包前五天而已,在台北因为有MTR,较方便了~

回复 19# 无名kid

包飞机票? 3千 9天很划算啊

话说我们正要挑战合欢山的冷度~就只每人一件普通的jacket冲去而已连司机大哥看了也笑到没力~这些不知死活的小子等下就知道~

到半山而已,一跳下车,我们后悔了。。。冷死了啦!
加上冰冷的绵绵细雨。。。这里,只是六度而已。还没到山顶!!

相机也淋着雨~

留脚印~~

3.5度而已!!

冰冷的水

挑战成功后,到青青草原看绵羊啦~

这只羊羊超可爱,一直站在那里给我们拍照

温馨提示:綿羊秀只有在星期六和日才有哦~

你好~

Ba Ba Black Sheep~

告别了羊羊,到下一站咯~小瑞士花园和纸箱王

买了postcard~

纸做的wallet,还可以洗的哦

这就是小瑞士花园啦~

7-11都有卖这个,看来好好吃

接下来,就是晚餐时间

整只鸡放进这里墩的哦~味道很浓,很好吃

驼鸟肉,好吃!~

忘了这是什么菜,不错吃

这杯,就是墩鸡的精华啦~

超好吃的~

吃饱了,司机大哥又有惊喜给我们啦。他买了一些烟花,要做什么呢?就是带我们去玩这个。。。哈哈哈。。说真的,大家都玩到好像小孩子~真的好旧没这么开心了谢谢我们的司机大哥~

看得出是什么字吗?

玩到累了,回到民宿check-in时,老板告诉我们给我们个免费的房间upgrade~ 高兴极了

好好美的房间!!~

早上这里可看日出哦~期待明早的到来~在这里我们又做了无聊的挑战,四个小子穿t-shirt和短裤到外面坐着谈天和喝冷咖啡。。哈哈哈,司机大哥看到都无言去

回复  无名kid
   包飞机票? 3千 9天很划算啊
无花一身轻 发表于 23-6-2012 03:59 PM

对啊~飞机票我们还买贵了~因为三月去,我们一月头才确定要去。那时机票超贵的。如果你能早些买到便宜的机票更好咯

回复 53# 无名kid

那边的通货是怎样的。。和这边一样吗? 一瓶水多少钱

您拍的照片好棒!好美哦!!!

回复  无名kid
那边的通货是怎样的。。和这边一样吗? 一瓶水多少钱
无花一身轻 发表于 23-6-2012 04:38 PM

东西是瞒便宜的,就如女子的衣服可以到处看到一件RM10+-,鞋子也是一样哦。吃的,街边小食也很便宜~只是感觉名牌的就没什么相差

您拍的照片好棒!好美哦!!!
AriesAries 发表于 23-6-2012 04:57 PM
  哈哈~谢谢你哦~献丑啦小弟华文半桶水,所以尽量用照片来表达

楼主的照片超漂亮的,每天都是带着脚架跑吗

楼住的照片很美!那时我去台湾也是用DSLR,但技术问题全部照片都很丑!

楼主的照片超漂亮的,每天都是带着脚架跑吗
tzh2001 发表于 23-6-2012 06:12 PM

哈哈,谢谢哦。被这样称赞今晚不能睡了啦没有带脚架去,唯一用到脚架的是在日月潭。因为向美真馆的老板娘借的
楼住的照片很美!那时我去台湾也是用DSLR,但技术问题全部照片都很丑!
wengfai11 发表于 23-6-2012 06:18 PM

谢谢~谢谢~过奖了 多多练习,再去一趟我也是练习了四年哦

你得民宿是包车司机帮你订的?还是你自己安排的?可以pm我包车司机和行程的资料与价钱吗?