佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: wancheing0416

小女闯荡香港--出发前准备 **求救篇**更新

那个预约时间要怎么用?用了有什么特别?
wancheing0416 发表于 18-6-2012 12:38 AM

像fast ticket 之类的,因为有些设施需要等四十五分钟或以上的
,你可以在设施的那里有架机器,将你的入门票插进去,然后就会出来一张fast ticket 用在下个时段,避开长龙。

ADVERTISEMENT

我昨天刚从香港回来, 5天4夜.  你的行程, 很考脚力, 要走很多很多, 尤其在7月这么热的天气, good luck!

...
r2517677 发表于 18-6-2012 12:53 AM

谢谢你的建议,其实我本来也打算最后一天才去昂坪可是有人告诉我,之前的缆车有故障过,我怕....
因为最后一天也要去搭飞机啊...怕延误...

回复  wancheing0416

哈哈。。还不至于吹走人啦。。  是不错的一趟旅程!
淋是是因为下雨。。 ...
ahwee1010 发表于 18-6-2012 07:49 AM

那我看我要开始祈祷那边的天气好好了....

像fast ticket 之类的,因为有些设施需要等四十五分钟或以上的
,你可以在设施的那里有架机器,将你的 ...
hopehope 发表于 18-6-2012 11:15 AM

意思是说,先到要去的地方弄优先权然后等到了时间再过去就能免除排队了?

意思是说,先到要去的地方弄优先权然后等到了时间再过去就能免除排队了?
wancheing0416 发表于 18-6-2012 07:35 PM

Bingo,pan nai,给你一个like