佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: lowhk

30/5/2012 ~ 3/6/2012 五天四夜印尼万隆(BANDUNG)自助游(图述游记)【完成】

回复 35# tOnarinO

对呀。我也是被楼主的kawah  putih 毒到。我是2-Aug 的飞机,plan 3Aug 去tangkuban, 4Aug 去kawah putih. 你几号去?

去Kawah Putih要有心理准备哦,路程比较远,而且会塞车!以下照片, 是去Kawah Putih的 ...
lowhk 发表于 7-6-2012 11:23 AM

路况好像还不太差哩,不过已经有心理准备来回要6-7小时, 只因lz你的毒照片。。。

Amanda的 Brownies Cake,非常好吃,一定要带几盒回来。

还有Kuih Lapis,我们叫司机帮我们找home made的,不要到店里买。
结果他隔天带了一整盒的sample给我们试吃,好大方。
味道还相当满意,比较不油腻。一盒Rp75,000, 我们买了10盒,折扣一盒为Rp70,000

回复 42# ccllye

真不好意思,毒你太深!应该路程没那么远啦,我们早上10点出门,间中还在Cibaduyut shopping一个多小时,下山时还去草莓园看看,回到市区大概是傍晚6点左右。 一般上如果不塞车,直接上山到Kawah Putih, 大约是2多个小时,下山亦是。

回复  ccllye

真不好意思,毒你太深!应该路程没那么远啦,我们早上10点出门,间中还在Cibaduyut shopp ...
lowhk 发表于 7-6-2012 01:37 PM

看了些游记都讲塞车塞车塞车,单程用了3hours +, 所以之前才不打算去。

Follow Us
回复  tOnarinO

对呀。我也是被楼主的kawah  putih 毒到。我是2-Aug 的飞机,plan 3Aug 去tangku ...
ccllye 发表于 7-6-2012 12:41 PM

哎喲! 我遲你一個星期!!! 8號出發, 想9號去 kawah putih ... 見不到鳥...

哎喲! 我遲你一個星期!!! 8號出發, 想9號去 kawah putih ... 見不到鳥...
tOnarinO 发表于 7-6-2012 08:56 PM

haha...那你快快去骗多两位朋友joint 你

haha...那你快快去骗多两位朋友joint 你
ccllye 发表于 8-6-2012 08:51 AM

在骗着.....

回复 24# inee99
你的鞋子。。。。也买到太多了吧??
一个人的战利品???

哇。。你去了kawan putih..如果我多去一天也想安排去那边。因为它太远了。
不懂到了那边有人去试水温吗?
我看到你买的mr bean的衣服了。我很喜欢那件类似手绘黑色的mr bean衣服,才28元左右。
不懂怎么那时候看了看没带回来。

回复 51# 米咕

Kawah Putih没去太可惜了!难得到了Bandung, 除非你还会再去。水温当然是热的,因为是火山口的热水湖嘛!就是因为热水,加上冷冷的空气,所以才会有雾雾的空气!
还有浓浓的硫磺味。
你喜欢那件 Mr Bean的衣服哦,叫我儿子让给你囖,哈哈!Rp78,500, 大概RM26.70。
他也很喜欢, 要割爱应该很难。。。

回复  inee99
你的鞋子。。。。也买到太多了吧??
一个人的战利品???
米咕 发表于 8-6-2012 08:22 PM

没有啦,4人一起买的,但真的很便宜。其实bandung建议大家包车,比较方便,
的士都很不老实,就算酒店帮你call也没用,
我参考大大们的资料都说要跑meter,结果更惨,
他包远路我们也不懂,rp22000可以到的地方,tmd给我跑到rp90000:@
而且我们还2辆。。然后回hotel我们讲价rp30000,
他开着meter也才rp22000.
我们只去一个地方 rp180000+60000=rp240000
可以包innova 7少时了。

我明年会去三天两夜。。。那里一定要去呢???

回复 54# rinapua

Bandung有两个出名点,1。看火山  2。shopping.
如果你着重于看景点,那当然要看两个火山 :1)北部的Tangkuban Perahu,比较近,大约1个小时的车程,租车没有额外费用,但是parking就要你付钱  2)南部的Kawah Putih. 车程较远,要2个小时左右。租车要另外加钱。

如果要shopping, 有很多Factory outlet,卖很多名牌的衣服。 真真假假,假假真真,看你自己会不会判断。 可以逛一整天都逛不完。 基本上, 我个人认为有很多品质不错的衣服,虽然放的都是名牌,但是应该是冒牌的。 当然也有真正名牌的店,可是价钱跟我们这里比,好像差不了多少。

三天两夜,一般上只够你一天看火山, 一天逛街,然后就可以准备回家了, 没有多余的时间。

我们总共是4天4夜(因为最后一天一大早就离开了),所以才可以两个火上都去看。

谢谢分享。。。。

回复 55# lowhk

我看我会去tangkuban perahu 就好。。然后其它时间都shopping...

住哪里比较好? 我想住的酒店要靠近很多东西吃和很多东西买的地方,当然要价钱经济,晚上不会吵。。

有好介绍吗??

回复 57# rinapua

如果要找同时可以包含住和吃都方便的旅馆, 应该不难,Jln. Chihampelas, Jln. Riao等factory outlet街都有很多旅馆。 上网做做功课,应该可以找到。  不好意识,我并没有这方面的详细资料。

回复 52# lowhk

早知道你有去,托你帮我买一件咯,我贴邮费
    既然你儿子喜欢,就不好割爱了。

没有办法咯。如果去kawan putih,还要多预算至少300-400 马币出来。因为司机费一天很贵丫。而且我们两个人,我朋友每次去旅行就坚持拿最少的假期每天怕他的leave被扣掉不能回家,很烦。有时候跟他去旅行要很辛苦因为行程很短不会很relax咯

谢谢你的分享,下个月即将出发去bandung~~