佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: jilljill

四个月多的婴儿给强硬逮走。。宝宝已遇害了。。

楼上那位,我完全不同意你的说法。当发觉婴儿时,宝宝身上无任何伤痕,衣服整齐,就只有头上有淤青而已。请问如果那些匪徒是吃了药,还会那么斯文吗?想都想到啦~!!!!!

http://www.facebook.com/photo.ph ... ;type=1&theater

连续两个小孩在她手上出问题,巧合?还是?

宝宝安息吧!
那保姆很有问题咯。。。哪有出门而自己儿女也不知道!保姆说的去贴告示。。。那在现场有看到任何的告示纸张吗?

看到宝宝的照片,心很痛。我们只是看新闻的人都觉得心痛了,宝宝的妈妈还有家人的痛,不是我们能体会的。

一个正常人、有责任感的人,都不会半夜独自带宝宝去公园了,更何况身为保姆?带的是别人的孩子,责任更大,有可能半夜4点一个女人带一个4个月大的宝宝去贴街招吗?就算睡不着、失眠,也不可能半夜带一个4个月大的宝宝独自去公园吧?我也觉得保姆问题最大!还有,有人会打枪完你,把你拖走退下去,然后倒回头帮你把车门锁上?难道抢你的人还担心你的车被人开走不成?

怎样讲都讲不通吧,凌晨4点带着一个4个月大的baby出外。。。
保姆很有问题。。。
希望解剖报告快点出来。。。
还baby一个真相。。。

楼上那位,我完全不同意你的说法。当发觉婴儿时,宝宝身上无任何伤痕,衣服整齐,就只有头上有淤青而已。请问如果那些匪徒是吃了药,还会那么斯文吗?想都想到啦~!!!!! ...
carylai 发表于 1-6-2012 10:16 AM

宝宝会哭闹,声音容易惊动周围的人,所以狠下杀手,闷到宝宝气绝而死。。。

[Pek Kee Ng's Photos]facebook 那个版本也很有可能。。。。   

唉。。。

Follow Us

Pek Kee Ng :一个是我姐姐的孩子,一个是刚刚死的孩子…大家帮忙分享
出去,给那个黑心保姆受到有应的报应!

https://www.facebook.com/#!/photo.php?fbid=390363324332947&set=a.243067639062517.53285.100000778482061&type=1&theater

我们的警察很无能,总是让凶手逍遥法外,就算有线索也不去查。。。。每每多了几个受害者才甘愿做工。。。

请问有没有更多保姆的资料??比如,照片、地址、电话、年龄等

最好放大大个公开出来!!好让姐妹们看清楚这个‘法律’无法制裁的狼保姆!:@

可怜的2个宝宝,r.i.p

失踪女婴的保姆目前在医院 高床暖枕 接受治疗。

在fb看到这个.

我觉得是保姆虐待出问题后,

叫人打她一身,然后假装遇劫。

4:00 AM 根本就是半夜三更,用 "凌晨" 去形容 4:00 AM 实在太美化保姆的发神经行为了!

就算是武术高手黑腰带,也不会大胆到半夜到公园 "吃风" 和 "贴街招"。

失踪女婴的保姆目前在医院 高床暖枕 接受治疗。
江夏 发表于 1-6-2012 11:00 AM

如果是她做的,就不会爽很久了,警察不抓她,她也会被人活活放火烧死。

如果是她做的,就不会爽很久了,警察不抓她,她也会被人活活放火烧死。
半夜逛嘉礼 发表于 1-6-2012 11:06 AM

如果弄到印度人宝宝或许会,但唐人没什么胆去报复。

如果弄到印度人宝宝或许会,但唐人没什么胆去报复。
江夏 发表于 1-6-2012 11:10 AM

因为唐人总爱这句“冤冤相报何时了”

双薪家庭的无奈

因为唐人总爱这句“冤冤相报何时了”
loklokmin 发表于 1-6-2012 11:13 AM

也未必。。。我当旁观的,何尝不想下手去殴那疯妇一番,就算以后下到地狱阎王说有罪,我也敢作敢担,可是现在一想到我上有父母,下有妻儿,就不能像说的那么潇洒了。

唐人比较理智。

也未必。。。我当旁观的,何尝不想下手去殴那疯妇一番,就算以后下到地狱阎王说有罪,我也敢作敢担,可 ...
江夏 发表于 1-6-2012 11:18 AM

我大孩子子曾经也是被保姆虐待,我才抱回家顾的。。。。
当时被烫斗烫伤,很大的一个三角形烫印,整块皮都不见了,还流脓。。。。后来还搞到住院。。。。。
那疤痕现在都还在呢。。。。每次孩子问起我这疤痕我就很内疚,感觉就是我这当妈妈都有责任

太可怕了,看了新闻报导,真的心都痛,泪也流,父母一定是痛不欲生

我大孩子子曾经也是被保姆虐待,我才抱回家顾的。。。。
当时被烫斗烫伤,很大的一个三角形 ...
loklokmin 发表于 1-6-2012 11:23 AM

太无良变态了,幸好及早发现,不然后果不堪设想呀。。。
小孩就算怎样顽皮也好,也不能够用这种酷刑来对待呀。。。
现在找保姆真的要三思/谨慎!
你孩子现在都自己顾吗?