佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: grizzer

与Bhakti的尼泊尔EBC十四日徒步行

谢谢楼主的游记与分享。我也和bhakti联络过,但还没谈价钱。能麻烦楼主pm我bhakti给你的价钱吗?
目前还在筹备中,打算明年12月和我太太一起去,由于12月份温度蛮低,所以御寒衣物和装备都得准备...

有机会一定要去走走..

LZ, 以张来算上次你带了多少张消毒Tissue?

私人重地 发表于 18-7-2012 12:44 PM
楼主,五月去尼泊尔,你本身觉得如何?沙尘真的很多吗?我看楼主的照片,能见度还蛮高的,也不会蒙蒙一片。

什么吗 一不小心竟然一年了 , 个人觉得还好 但我当时是选末季时去的 听说天气过后就会开始变了。 我从lukla 下到kathmandu 就觉得天气和之前有些变暖了 也不知是不是心里作用   贴那么迟才回复 希望还能让他人做参考吧

summer8202 发表于 2-8-2012 10:35 PM
蓝蓝的天空真漂亮,楼主旅行回来后,有没有新的启发去开始另一种新生活?

这问题蛮难回答地 觉得人变得比较豁达吧 感觉上徒步是一种省思 尤其在那没有目标的每一步 又拼命吸的每一口气 忽然会觉得很安详很禅和很残!

探险家 发表于 13-10-2012 07:27 AM
LZ, 以张来算上次你带了多少张消毒Tissue?

呵呵呵 你不知道会比较好吧 超狼狈的也 当时没想过会派上用场 我记得是两包吧 基本上就一张撕四瓣 搽完脸后留着抹身 抹完身留着在厕所用 

还有。。大家 不好意思 离开了整一年去潜水(是真的潜水 不是cari潜水 呵呵 现在是潜水教练了 迟些会在潜水论坛开贴 有兴趣能看看) 现在又回来了

之前要pm的要求我就不回了 毕竟都一年了 如果有需要能在pm我

Follow Us
grizzer 发表于 29-10-2013 09:05 PM
这问题蛮难回答地 觉得人变得比较豁达吧 感觉上徒步是一种省思 尤其在那没有目标的每一步 又拼命吸的 ...

这个回复真的很长时间啊,我从尼泊尔徒步回来也是一年前的事了

谢谢楼主分享~

grizzer 发表于 19-7-2012 11:02 PM
回复 33# 私人重地

还好, 五月尾天气是较热了, 我是五月头去的 所以雨季还没开始 加都天气干爽, 五月尾 ...

楼主,我明年五月会去尼泊尔trekking,现在担心天气问题。想请问你trekking行程当中有一直下雨吗?

有两天有下, 你也是EBC吗?是五月头还是五月尾啊?

thank you sharing...
this in my list...
dunno when can go... n i getting old...haiz

佳琳 发表于 17-12-2013 02:23 PM
thank you sharing...
this in my list...
dunno when can go... n i getting old...haiz

有时候踏出去了才会发现原来只是要有一颗付诸行动的心。 我也一样啊 :) 呵呵 加油!

grizzer 发表于 17-12-2013 11:32 PM
有时候踏出去了才会发现原来只是要有一颗付诸行动的心。 我也一样啊 :) 呵呵 加油!

我会加油的!!!!!
先来存笔钱))