佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: MangoC

[日本]5月东京の超烂文笔和模糊照片游记 – (10/6 - 更新!)

游记写得很好,很想继续追看。东京,一个很有Feel 的地方。

游记很好看。。。催稿。。。。。
tintin 发表于 29-5-2012 11:48 AM

谢谢捧场不过由于在东京玩的太久,工作就堆积如山。。。我会努力的。

照片拍的很好~ 加油!
deadman 发表于 29-5-2012 12:47 PM

真的吗?几开心一下。因为我家老板娘老是批评我拍的 照片 。。。。

游记写得很好,很想继续追看。东京,一个很有Feel 的地方。
enidsyl 发表于 29-5-2012 09:22 PM

谢谢捧场!东京的却很有Feel。好喜欢,可是没钱。。。

ONE PIECE要来了!不过里面都不让照相...

不要紧!有我这个去过的和你一起回味!

回复 44# MangoC

那里消费高,什么都贵。

Follow Us
不错~~有机会一定要过去

回复  MangoC

那里消费高,什么都贵。
enidsyl 发表于 29-5-2012 10:03 PM

普通一餐都要RM40-50。

钓一钓OnePiece迷的口味。

我拿到chopper的生命卡。

我来东京的终极目标!!!!!One Piece展!!!!我跟One Piece跟了整13年!!!!天呀!!!我觉的我的魂魄还在六本木Hill的森美术馆。。。我可是在展厅里呆了将近2小时半。。。。老板娘只对Chopper有兴趣。
我们的One Piece展入门时间是4pm。。。太过兴奋的缘故。。。2pm就到了六本木Hill。One Piece展和了望台同一楼,所以只需要另加500就可以观赏Tokyo View。刚好六本木Hill的顶楼,Sky Deck有Disney 110 Anniversary的展出,就加多1000上去看看(其实蛮白痴的)。竟然都早到,就慢慢的观赏Tokyo View和拍照吧。坦白说,要拍张满意的照还真不容易,那讨厌的玻璃老是反光。应该有技巧可以拍的很好,可是以我的功力。。。在等20年吧。

滴答滴答。。。漫长的2小时终于都过了!!!!One Piece展!We Go!

不好意思,里头不能拍照。所以只能简易的带过展览的内容 (相片是我从我买的One Piece,Eternal Log翻拍的):
- Romance Down

- An Assemble of Historic Bounties
- Adventurer Panoramic Theater
- A Shadow of Thriller Bark
- Bewitching Tricks from Maiden Island
- The Nightmare of Impel Down

- Paramount war of Marineford (看到哽咽。。。)
- Crewmates Theater

- Comic Galley(分享一些经典的画面)
*在Alahbasta向ViVi道别。

*告别Merry。(在漫画/动画看到这一幕时,我也和他们一样哭得稀里哗啦)

*Ace的遗言。

- Undersea Paradise - Fish Man Island
- Crewmates Original Art Gallery

- Where One Piece is Created (The Making)

我买的周边产品。想要知道更多?到六本木Hill的森美术馆吧!

看完了。。。。又有点不舍得。。。好想再看一遍。。。。。。算了吧。。。老板娘吵着要看Disney 110 Anniversary的展览。。呵呵呵呵。。。结果。。。她看了之后也无言。。。还是看东京的夕阳比较实际。

其实Sky Deck的风好大,又好冷,还是回到了望台比较好。由于三脚架是不允许的,那就只好用肚腩来代替。。。不好意思。。接下来的相片会比较模糊。

写不下去了。。。。。要回顾One Piece,看漫画去了。。。。

我拿到chopper的生命卡。
AurorA|CS 发表于 30-5-2012 04:55 PM

我最希望的是拿到Nami和Robin的。。。因为可以找到他们。。呵呵!邪恶!

我去的时候那本eternal log还没出,只接受预约,当然是没寄出国外的服务,早知道叫你帮我买一本回来...

disney东西上skydeck要1000yen?平时才300yen啊。

不过skydeck的东京夕阳,再贵也值得的。

你照的夕阳效果太赞了,我看的时候只有蓝天,一朵云都没有...

CP9篇,被robin弄哭后,打完了再来个merry号,当时我简直恨死尾田!

楼主几时去九州坐烈阳号?

六本木hill的照片很贊,最後那張東京鐵塔遠處還看到摩天輪~ 贊啊。

lz拍的照片很漂亮, 真想去東京啊!!!!

照片超级赞啊 !!!!!! 我明年就去日本了,越来越期待了!!!

我去的时候那本eternal log还没出,只接受预约,当然是没寄出国外的服务,早知道叫你帮我买一本回来... {:c ...
AurorA|CS 发表于 31-5-2012 12:57 AM

平时才300yen ??可恶的Disney!“CP9篇,被robin弄哭后,打完了再来个merry号,当时我简直恨死尾田! ”赞同!!!!
Sunny号!!!!!下一趟将会是我自己背包旅行!

六本木hill的照片很贊,最後那張東京鐵塔遠處還看到摩天輪~ 贊啊。
deadman 发表于 31-5-2012 11:59 AM

其实那是位韩国眉妹的背影。。坐在哪一直望着东京铁塔。。对他的视线感到好奇,结果就拍下了这张相片。本人也很喜欢。谢谢欣赏。

lz拍的照片很漂亮, 真想去東京啊!!!!
mike_000 发表于 31-5-2012 01:34 PM

谢谢!

照片超级赞啊 !!!!!! 我明年就去日本了,越来越期待了!!!
yeah_86 发表于 31-5-2012 04:00 PM

明年去的话可以考虑买AirAsia刚launch的日本Domestic flight。蛮想去冲绳做Beach Boy。