佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: eesian

Zara Topshop Mango 等牌子包 100%正品 现货+实拍保证

回复 40# eesian

那就 RM160, 余款RM140留下等你报价Zara大包包.pm你我的资料. 谢谢!

好的,谢谢你哦,包包到了通知你。

回复  eesian

那就 RM160, 余款RM140留下等你报价Zara大包包.pm你我的资料. 谢谢!
ckc@ 发表于 7-6-2012 11:59 AM

欢迎光临~

楼主, 拿到Zara包包的价格了吗?
http://www.zara.com/webapp/wcs/s ... 074/SUEDE%2BHANDBAG  比较喜欢这个
http://www.zara.com/webapp/wcs/s ... EDE%2BSHOPPER%2BBAG
http://www.zara.com/webapp/wcs/s ... EDE%2BSHOPPER%2BBAG

S123 blue 是不是MNG的? 是什么材料? TQ

是mango的,我回家了再详细回复你

楼主, 拿到Zara包包的价格了吗?
... 074/SUEDE%2BHANDBAG  比较喜欢这个
... EDE%2BSHOPPER%2BBAG
. ...
ckc@ 发表于 12-6-2012 10:57 AM

不好意思mm,这款还有一个现货,西马是包邮费的。谢谢你。
eesian 发表于 6-6-2012 08:34 PM

那我要一个,我在西马的~

Follow Us
好的,保留给你,mm要要mbb or public ac?谢谢你

那我要一个,我在西马的~
babysan914 发表于 12-6-2012 07:24 PM

楼主请问s104还有吗?请信息我谢谢

有,现货到了,西马包邮~

楼主请问s104还有吗?请信息我谢谢
豆腐女孩 发表于 13-6-2012 08:29 PM

有,现货到了,西马包邮~
eesian 发表于 13-6-2012 09:26 PM

我要一个s106 & s122 总共多少钱?

RM136 西马包邮。mm要mmb ac or public ac?

我要一个s106 & s122 总共多少钱?
豆腐女孩 发表于 13-6-2012 09:58 PM

楼主,  很多问题要问你:-
1) S123 Mango blue 是什么面料? 有现货吗?  
2) D027 Lavender dress,  只有M size? 现货?
3) D007 Forever 21, 现货?
4) Zara大包包的价格等了好久, 买得到吗?
5) S099 & S119 几时到? 谢谢。

Hi,mm
1) S123 Mango blue 是什么面料? 有现货吗?  是PVC的
2) D027 Lavender dress,  只有M size? 现货? 只有一个Size,是现货
3) D007 Forever 21, 现货? 是现货
4) Zara大包包的价格等了好久, 买得到吗? 我今晚告诉你,对不起
5) S099 & S119 几时到? 谢谢。已经在空运着回来了,这几轮寄东西回来的时间都拖长了,最近的kastam都很麻烦><不好意思。

楼主,  很多问题要问你:-
1) S123 Mango blue 是什么面料? 有现货吗?  
2) D027 Lavender dress,  只有M  ...
ckc@ 发表于 14-6-2012 05:13 PM

回复 53# eesian

S123 Mango blue
D027 Lavender dress
D007 Forever 21 (请问有没有弹性? 想买L size, 担心撑不住)
要这三个, 可以算预款的RM140吗? 可以和S119 & S099一起发货, 省了邮费。

别忘了给我那三个Zara大包包的价格和是不是拉链开关。
谢谢。

D007 Forever 21 (请问有没有弹性? 想买L size, 担心撑不住) 有弹性的

回复  eesian

S123 Mango blue
D027 Lavender dress
D007 Forever 21 (请问有没有弹性? 想买L size, ...
ckc@ 发表于 14-6-2012 11:22 PM

回复 51# eesian

May bank oh~

汇款后可以SMS通知我,谢谢你。
maybank
Tan Ee Sian

回复  eesian

May bank oh~
豆腐女孩 发表于 15-6-2012 12:40 AM

回复 55# eesian

要这三个 ,
S123 Mango Blue
D007 Forever 21 L size
D027 Lavender dress M size
可以算RM140吗? 和S119 & S099一起发货。
谢谢。

OK~

回复  eesian

要这三个 ,
S123 Mango Blue
D007 Forever 21 L size
D027 Lavender dress M size
可 ...
ckc@ 发表于 15-6-2012 01:47 PM

汇款后可以SMS通知我,谢谢你。
maybank
Tan Ee Sian
eesian 发表于 15-6-2012 11:01 AM

我汇了rm136, 麻烦你查看。
我会另外信息你我的地址。
谢谢。