佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: hoongyin07

[N记 Lumia 800 , 900 讨论区] 噢噢噢 LZ 终于 Upgrade 去 7.8 了 !

800 最近有没有新update? 听到风声说800 下一个update 可能会 tethering~ BTW 我的 是Lumia 800 black

800 最近有没有新update? 听到风声说800 下一个update 可能会 tethering~ BTW 我的 是Lumia 800 black
ClaudiaOlivia 发表于 29-4-2012 06:39 AM

哦哦哦新人你好

BTW 我得到的 info 是 Tango aka mango refresh 将会在 End of 2nd Quarter 推出 , 就大概是在 6 月 ++

然后 Tethering / Hotspot 将会在 Tango Update 出现

期待啊
kian90 发表于 28-4-2012 10:38 PM

好像是 rumor 中的 rumor 呢

等 MSFT 发表吧

第二个 Fuchsia user来报道~~
hoongyin老大~最近向入手bluetooth headset~
有介绍吗?below 150~

hoongyin老大~最近向入手bluetooth headset~
SQing1013 发表于 29-4-2012 10:47 AM

你是男生还是女生???

叫多一点人来灌水我就很有动力了
hoongyin07 发表于 29-4-2012 12:25 AM

黑色
有个APP叫“人立方读心机器人”的。。。不错,很神一下下
airpearl 发表于 29-4-2012 01:10 AM

回复  hoongyin07

对screen quality是好过800,不过900的screen edge不是curved的。。是突出来的。看是 ...
dogmanstar 发表于 29-4-2012 01:16 AM

哇。。很多“卤味”大大。。会越来越多的。。还有位大大已经订了白色机,等到手后应该可以上开箱照了。。

人立读心机器人玩了几次,不过只猜对一次。。。。小弟还是觉得Flush 接水管比较好玩。。

小弟之前也和几位大大一样,心里想要等900出现后才考虑买,不过看着看着,忍着忍着,感觉真不好受。。所以还是“气球”大师那一句经典名言。。“早买早享受,迟买享折扣”。。。

另外小弟也有几个apps要推荐的。。

1)Fake Calling
      可以用来避开一些很烦的人。。当您遇到你很讨厌或不想很他们多说话时,按一下,再特定现时内电话就会响。。
      就可以以某些借口避开/离开。。小弟拿来避开salesman的。。因为他们很会谈。。

2)Project Mosaic Lite
     可以让你使用您手机里的照片,然后选择一张要变Mosaic的照片,然后它就会自动地把手机上所有的照片生成一幅Mosaic照片。
      照片越多生成出来的照片越漂亮。。

3)ToDo List Free
      一个生活的小帮手,可以把即将要做的事情写下,何备忘录差不多的功能。不过这个可以比较简单活用。这个可以帮小弟记录一些待办事项,所以既不会忘记。如买什么东西,拿东西之类的。。

Follow Us
你是男生还是女生???
juzloveu 发表于 29-4-2012 11:11 AM

中间那个

哦哦哦新人你好

BTW 我得到的 info 是 Tango aka mango refresh 将会在 End of 2nd Quar ...
hoongyin07 发表于 29-4-2012 08:08 AM

好久叻 将的话等WP8 好过等refresh

Fuchsia user 可以上照片让小弟看看吗???因为外面的nokia店都是放cyan蓝色的, 网上看很难分。。。因为有magenta, pink, fuchsia....我想看看fuchsia是不是我想要的那个粉红。。谢谢。

好久叻 将的话等WP8 好过等refresh
yangls 发表于 29-4-2012 01:10 PM

WP8 大概在 End of 2012 呢

SQing1013 发表于 29-4-2012 10:47 AM

Noooo~~ 我不是老大 :rf;

你要找 handfree 还是 Headset ?

BTW Update 了

Fuchsia user 可以上照片让小弟看看吗???因为外面的nokia店都是放cyan蓝色的, 网上看很难分。。。因为有 ...
juzloveu 发表于 29-4-2012 01:40 PM

800就只有四个颜色。。蓝,红,黑和白色。。所以您要的应该是红色。。网上的照片和真实的颜色有点不一样,您还是到Nokia Store里看看比较好。

哇。。很多“卤味”大大。。会越来越多的。。还有位大大已经订了白色机,等到手后应该可 ...
boonyew 发表于 29-4-2012 12:06 PM

会 Update 你的 Apps 到前面的

中间那个
yangls 发表于 29-4-2012 01:07 PM

原来你是

需要我在前面 update 下么 ?

Fuchsia user 可以上照片让小弟看看吗???因为外面的nokia店都是放cyan蓝色的, 网上看很难分。。。因为有 ...
juzloveu 发表于 29-4-2012 01:40 PM

看到么 ?

会 Update 你的 Apps 到前面的
hoongyin07 发表于 29-4-2012 02:08 PM

麻烦大大了。。。。谢谢。。
还有些游戏介绍的,等小弟的空些再分享。。

麻烦大大了。。。。谢谢。。
还有些游戏介绍的,等小弟的空些再分享。。
boonyew 发表于 29-4-2012 02:37 PM

可以可以

原来你是

需要我在前面 update 下么 ?
hoongyin07 发表于 29-4-2012 02:10 PM

不用了 xD 哈哈 shh 你我看到就好了

需要先 Convert 因为 Zune 不 Support RMVB
hoongyin07 发表于 29-4-2012 12:24 AM

有没有什么converter 好介绍?
最重要免费.. Haha

有没有什么converter 好介绍?
最重要免费.. Haha
squareballs 发表于 29-4-2012 03:17 PM

我都是用 Media Espresso