佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: elaine2284

泰悠闲。泰天堂。泰丽贝岛 (Koh Lipe) Day2/3/4 全上 [完]

回复  megatron168
low season 是没有船期的咯!
quek3005 发表于 27-4-2012 01:49 PM

还有是很多hotel没开,hotel没开沙滩就没收拾很多垃圾。。
还有海浪可能比较大不能出海。。。

十扑,顺便留下脚印。。。

泰悠闲。泰天堂。泰丽贝岛 ♥ Day1 (2月29日) 出发咯!!

2012年2月29日。。2月份的最后一天。。也是4年一度的29日。。今天的心情如果说不紧张兴奋呢。。是骗人骗鬼骗自己的。。。今天得早一些起床。。因为我们前往langkawi的班机是在早上10点20分。。已经约好了茉莉花叫她最迟一定要7点45分准时到我家然后由我老公载我们去KL Sentral搭巴士去LCCT。。

今天的早晨特别漂亮。。可能是心情特别好的关系。。

好彩茉莉花也很准时。。我们还来得及赶上8点15分的巴士。。
红色巴士车费每人RM9。。不需要预订车票。。因为他们巴士的次数很频密。。从KL Sentral到LCCT的车程大概1小时左右。。

初次见面的火鸡哥。。帅吧!!

偷偷的告诉你们。。楼主我可是第一次做红巴士。。请原来山菇的我。。

好彩赶得及。。也幸好做了web check-in。。还有时间慢条斯礼的去麦记打包早餐在等待上飞机的当儿医肚子。。

起飞咯!!

回复 41# yhchung81

原来如此,还好我去不成,不然会很扫兴咯!

有照片看了。。。

支持支持。。
安排明年去好了

Follow Us
留下脚印。。五月中会过去。原本也是想住你那间。。但最后经过投票后选了sita。。期待你的照片。。

回复  yhchung81

原来如此,还好我去不成,不然会很扫兴咯!
quek3005 发表于 27-4-2012 02:40 PM

low season商店没有开的其中一个原因。。是因为大多数从Pakbarra来的船没有运作。。因为季侯风Tarutao岛关闭了。。所以游客自然减少。。。

可是今年可能会不一样。。跟langkawi agent的负责人聊过。。他说他同盟的船只会照常运作从langkawi到koh lipe每天两趟船。。idyllic的residence manager也说今年夏天也会照常开。。。我们还问他不是雨季咩?他还回答说"雨都不是每天24小时下的。。"还叫我们放心介绍朋友去。。。
支持支持。。
安排明年去好了
cece89 发表于 27-4-2012 03:42 PM

尽快去啊。。不然以后恐怕变垃圾岛了。。
留下脚印。。五月中会过去。原本也是想住你那间。。但最后经过投票后选了sita。。期待你的照片。。
东邪黄药师 发表于 27-4-2012 04:05 PM

sita也不错。。在pattaya beach。。很方便。。可是pattaya beach我嫌她有点太吵了。。

"在Koh Lipe只有两间比较高尚(也比较贵)的酒店。。Idyllic & Sita。。可是两者的风格都很不一样。。" 这不是我讲的。。是Idyllic的residence manager讲的。。咔咔咔。。

泰悠闲。泰天堂。泰丽贝岛 ♥ Day1 (2月29日) 抵达Langkawi

飞机在空中飞翔了一个小时。。我们终于很准时的准备在Langkawi机场降落。。

看到Langkawi群岛了!!

Welcome to Langkawi - Jewel of Kedah!!

在短短的的一个小时多的时间。。跟火鸡哥开始熟络了。。他也很大方的客串做我的魔特儿。。

抵达了机场后。。负责载我们去公司拿船票的司机还没有到。。我们就先歇歇脚喝喝咖啡。。。其实通常买船票是没有包机场接送的。。可是hor。。我这朋友茉莉花姐姐很厉害。。不知道怎么watt到人家free接送给我们。。。

来了!!茉莉花充当小小导游跟火鸡哥介绍langkawi。。

终于到了他们位于pantai cenang的公司。。就在underwater world对面!!

公司前面的布条。。布条里有联络号码。。如果有需要你们可以自己打电话去讯问的。。

我们预订的快艇。。是两点半从Awana Porto Malai出发。。跟工作人员register好后。。他就叫我们可以自由活动或吃午餐。。然后1点半到回来集合。。跟其他人一起出发。。。

我们的午餐就才公司附近的一家外边看来比较特别的餐厅享用。。

一坐下。。两条水就开始玩电话。。我就玩我的相机。。

Cuppaccino

Pizza!!

吃了午餐还去对面的免税商店去买啤酒。。准备运过去Koh Lipe喝。。哈哈。。

集会时间到。。除了我们。。还有另外老外一对情侣。。和老外uncle单身汉。。一行6人一起出发。。司机先把我们载到Tanjung Lembung的大港口将护照打印'离境'。。然后才载我们到Awana Porto Malai上船。。。

等船之余。。当然是到处拍照咯。。

上船咯!!

这是我们的快艇!!

船开动了!!兴奋啊!!!bye bye Malaysia!!!

帅哥帅哥!!

迫不及待要晒太阳了!

过了大概45分钟。。我 - 们 - 终 - 于 - 到 - 了  KOH LIPE!!!!!!!!!!!!!!!!!

钓一下胃口先。。今天是酱多。。下线咯!!!

一直想去,可是没有机会。

回复 31# elaine2284

我有那么恐怖咩?

这星期天就轮到我去了,但听讲那里已经开始被污染化了〉〈! Langkawi买的酒都能过那边的Custom吗?

一直想去,可是没有机会。
ppop 发表于 27-4-2012 05:45 PM

再不快点去就变样了。。
谢谢分享。。。
继续加油。。。
期待更多。。。
philiptamwc 发表于 27-4-2012 05:46 PM

谢谢你。。我会继续努力的!!
回复  elaine2284

我有那么恐怖咩?
babyroz 发表于 27-4-2012 06:21 PM

不懂。。

这星期天就轮到我去了,但听讲那里已经开始被污染化了〉〈! Langkawi买的酒都能过那边的Custom吗?
xxirenexx 发表于 27-4-2012 07:45 PM

是啊。。已经开始被污染了。。在沙滩上走的时候记得要多加留意。。

别担心。。koh lipe那边的 immigration 很简陋的。。都不严的。。

回复 1# elaine2284

KOH LIPE海边的红毛丹很多~

谢谢楼主照片的分享

我也来留下脚印,支持lz的精彩游记~~

谢谢楼主分享~

美丫。。。
可是你用sun block!!!破坏自然。。。:@

我来了。。。我来了。。好美的照片!我也想去。。