佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: chowzQ

行动。 看几时他们会给我钱 (Dated to 22 May 拿到了)

回复  手枪伯01

文字看不出我内心。。 除了等他们出钱给我, 我也不能做些什么啊
chowzQ 发表于 21-4-2012 02:16 AM

LZ拿到钱了吗?拿不到,直接找“不懂放什么”,看一下这个 32楼 !
http://cforum.cari.com.my/redirect.php?goto=findpost&ptid=2754198&pid=99363622
他可以直接先给你哦!

某人讲过一句话 O(∩_∩)O :

“上帝要害一个人,最好就是让他认识保证金外汇,然后一开 ...
子房学韬 发表于 20-4-2012 01:26 PM

不要隨隨便便引用上帝這個字眼,上帝不會害人,只會懲罰人,請你改一改吧

(*^__^*) 嘻嘻……我玩玩而已啦,不然有时太闷呐~

短线你找机会去拜访 风大 ...
子房学韬 发表于 20-4-2012 11:21 PM

我沒有本事可以這樣翻倍法通常我這樣玩,那囘本錢出來后,再翻就去返荷蘭了

不要隨隨便便引用上帝這個字眼,上帝不會害人,只會懲罰人,請你改一改吧
mancai 发表于 24-4-2012 11:34 PM

(⊙o⊙) 嗯~
        改了,嘻嘻……

我沒有本事可以這樣翻倍法通常我這樣玩,那囘本錢出來后,再翻就去返荷蘭了
mancai 发表于 24-4-2012 11:38 PM

O(∩_∩)O哈哈~
       我才不做这种快速变老的事
~

回复 31# 子房学韬

我想学可以交我吗。。谢谢

最近也是有人说到这个Gxx,最低五千马币就可以开,还有tips。他们说是dato开的公司,有博士学位的分析家分析给我们

Follow Us
最近也是有人说到这个Gxx,最低五千马币就可以开,还有tips。他们说是dato开的公司,有博士学位的分析家分析 ...
冰豆浆 发表于 26-4-2012 12:50 AM

Dato开的公司,就是本地外汇骗子公司,更加不可以进。马来西亚政府几时可以让人开了外汇公司,100%是不可能! 你看其它的“主题” 关于更多这间有问题的 外汇公司。

那时他们介绍我的时候说每天会有tips分析,90%是准的,看过朋友post的每天都在赢钱又很爽一下。可是本人比较胆小,觉得那么大只青蛙随街跳都不会跳到我家里,还是自己勤劳点做功课的好,所以还是选择了嘉盛

最近也是有人说到这个Gxx,最低五千马币就可以开,还有tips。他们说是dato开的公司,有博士学位的分析家分析 ...
冰豆浆 发表于 26-4-2012 12:50 AM

dato ccs? mlm one team 起家的哦

偷偷推上来,看 lz 拿钱没有

楼主拿到钱了没啊???快点出现啊

是啊?拿到钱,开心分享一下。。。。

没有哦。

话说,

22 April (Sunday) - 我 email withdrawal form 去那个 email

25 April (Wednesday) - 那个 email reply 我说 process within 5-7 business days.

3 May (thursday) - 今天第6个 business day 还没有咯。

等明天 4 May, Friday 最后一天的 business day 了那就   

下星期再看有没有~没有就报它大窩

我也怕怕T_T, 希望楼主快点拿到钱。。我也是刚刚加入了这家公司。。。

及时可以出来教教我们如何scrapling?

回复 56# gn01251618

你加入多少钱的??有钱人啊

刘脚印慢慢看
谢谢LZ分享

回复 54# chowzQ

果然够久....

我想他们应该会还给你的啦。。。。。比较也不多钱。不可能得罪你,而失去他们其他的客户。