佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: 薰衣草07

banker的薪金

Nikitham 发表于 6-7-2015 09:55 AM
原來大大是負責Mortgage Loan的,Public Bank剛剛批準了我的Mortgage Loan 50K, Banker介紹的屋子估價費是R ...

不明白你说什么

幸福的一秒 发表于 17-7-2015 11:52 PM
不明白你说什么

我要表达的是:“原來大大你是負責Mortgage Loan的,我剛剛申请了50千 的Mortgage Loan, 付给Public Bank 屋子估價費RM650,我也付了做Loan agreement的律師費RM2117。”

不会,现在的customer 很聪明。
我是第一个去见customer ,然后第一个批出来的 ,但customer 还是说要 ...

原来如此。
唉,真的是。。。
那没法子,不要放弃你自己。

Nikitham 发表于 18-7-2015 08:11 PM
我要表达的是:“原來大大你是負責Mortgage Loan的,我剛剛申请了50千 的Mortgage Loan, 付给Public Bank ...

你50K的屋子贷款大众可以借你,我要借37K的屋子贷款,都被多家银行拒绝。没有负担,没有供车了,银行也不批。

不会,现在的customer 很聪明。
我是第一个去见customer ,然后第一个批出来的 ,但customer 还是说要 ...

你已经很努力的用心经营你的事业,不要难过。还是有许多像我这样笨的Customer的,只向一间银申请Mortgage Loan,不管利息高或低,律师费贵不贵的。
我相信以你快捷的服务态度,一定会遇到欣赏你的Customer,使用你提供的Mortgage Loan的。加油!

评分

甘丹就好 + 5 我很赞同

甘丹就好 发表于 20-7-2015 09:27 AM
你50K的屋子贷款大众可以借你,我要借37K的屋子贷款,都被多家银行拒绝。没有负担,没有供车了,银行也不 ...

你的条件很好呀!这怎么可能呀!我的负担很多,薪水很少哩。

Follow Us
Nikitham 发表于 20-7-2015 09:59 AM
你的条件很好呀!这怎么可能呀!我的负担很多,薪水很少哩。

对啊,就是很奇怪。37K的房屋贷款不能借,但是车的就能借
银行还说,必须要拥有一张信用卡才可以。

甘丹就好 发表于 20-7-2015 09:27 AM
你50K的屋子贷款大众可以借你,我要借37K的屋子贷款,都被多家银行拒绝。没有负担,没有供车了,银行也不 ...

其实是他们懒惰做你的case。

我的target 是 1.8 m 一个月。
你算算, 如果你的房子是 37k ,做10个case 才370k ,
要做50个case 才能hit到target 。 我一个月做40个case ,天天做到晚上10点 ==

所以一般上bank officer都不做100千以下的房子,因为浪费时间。

如果好运做到一个2m的房子,他们可以放假一个月因为hit到target了。
做37k的房子,做到他们妻离子散都拿不到commission 啦 =

Nikitham 发表于 20-7-2015 09:50 AM
你已经很努力的用心经营你的事业,不要难过。还是有许多像我这样笨的Customer的,只向一间银行申请Mortga ...

你说的对, 我们ci mb就是守株待兔等笨蛋。
我一个月做 30到40 个case, 里面 有10个像你那样的笨蛋我就能回本了。

如果做40个case , 10个reject, 20个跑去其他bank ,10个笨蛋跟我拿,我commission至少有 2~3k +底薪 有 5k ,不错了 , 呵呵呵。

今天我刚刚欠一个customer, 我的利息 4.95% ,其他银行4.65% ,但他还是跟我拿因为他没尝试其他银行。
签的时候他问我 ,sir this rate is normal rate right ? ,我笑笑告诉他,yes yes yes , currently bank offer rate is around this range。 。。。

其实我也蛮有罪恶感的,因为毕竟他人蛮好的, 卖贵rate 给他很不好意思。

幸福的一秒 发表于 20-8-2015 10:07 PM
其实是他们懒惰做你的case。

我的target 是 1.8 m 一个月。

我是比较好奇..如果说客户借1m的loan,你们大概会抽到多少佣金?
一般上你们这类的工作底薪是多少?

幸福的一秒 发表于 20-8-2015 10:15 PM
你说的对, 我们ci mb就是守株待兔等笨蛋。
我一个月做 30到40 个case, 里面 有10个像你那样的笨蛋我 ...

通常我到bank申请Loan是不问banker什么rate的,我不在意利息多少,只要銀行肯借钱給我周转就可以了。祝你生意兴隆,每个月都找到几十个像我这样的笨蛋顾客,哇哈哈!

我弟弟做 cimb mortgage 没认识什么developer 的人, 最高只做过900千, 最低100千。
前阵子被炒了。做了6个月

chong444 发表于 25-8-2015 06:17 PM
我弟弟做 cimb mortgage 没认识什么developer 的人, 最高只做过900千, 最低100千。
前阵子被炒了。做了6个月

可怜,我刚刚有一个同事也是被炒,因为很竞争。 我最高做过 8m 一个月 ,我的manager 做过10m ,天天做到12点才回家。
但出粮的时候真的是爽爽。

银行除了那些relationship manager or sales 可以赚比较多,其他职位就和普通打工仔一样,只是银行福利会比其他sector好一点而已。