佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: tonggua

【巴厘岛】✿EAT の PLAY の LIVE✿ 【第五天 ~ 游山玩水】

哎呀,怎么我们想的都会一样的?? !!    难道我们心有灵系.......???
你也用你要的标题, 我 ...
tonggua 发表于 10-4-2012 10:32 PM

哈哈~等我回来吧~^^

哈哈~等我回来吧~^^
flyingfeeling 发表于 10-4-2012 10:57 PM

那是一定的!!!  我们也等着你的游记!!   现在心情是不是很兴奋???  

那是一定的!!!  我们也等着你的游记!!   现在心情是不是很兴奋???
tonggua 发表于 10-4-2012 11:14 PM

有点兴奋,不过爬帖找资料好累咯

Ubud 地图

最让我留恋的是乌布(Ubud) 这一个点吧, 他除了佈满不少的美食外, 这里的SPA都还不少呢!! 而且比起Kuta, Jimbaran 的来得便宜很多....  来到乌布, 感觉回到大自然原野, 整个人放空..... 让人满足....

border=0 />

border=0 />

Kuta地图

然而来到了库搭(Kuta), 完全和乌布两个样..... 库塔热闹非凡, 五光十色, 是夜生活的好去处, 当然shopping 是女生的最爱!!  库塔有海滩, 很多洋人喜欢到这里冲浪.... 如果你喜欢热闹, 那这里就不该错过咯!!!

border=0 />
border=0 />

border=0 />

haha, 东瓜好~
忙里偷闲来这里霸个位~

haha, 东瓜好~
忙里偷闲来这里霸个位~
starwing 发表于 11-4-2012 12:40 PM

哈哈哈!! Starwing 也来了!!!  来来来请坐..... 冬瓜+lemon... OK吗?
border=0 />

Follow Us

冬瓜,可以帮我看看我的行程吗?

Day 1-30 April (Monday)
12:30pm arrive bali
Check in goodway hotel and resort at tanjong benoa (4 night)
Two option
a) use hotel airport transfer usd 15, 享受酒店,午餐和晚餐要自己想办法,找到bumbu bali restaurant from tripadvisor, will be our dinner
b) 请司机
Day 2-1 May (Tuesday)
From hotel àulun danu temple àlunch at strawberry stop àblue point hightea àpantai suluban àuluwatu àdinner at jimbaran
*from hotel to ulun danu temple estimate 1 hours 50min
*from strawberry stop to blue point estimate 2 hours
Day 3- 2 May (Wednesday)
From Hotel àsukawati à tegalalang àkintamani àback to ubud walk aroung and dinner
*from hotel to sukawati estimate 1 hours
*from sukawati to tegalalang estimate 25min
*from tegalalang to kintamani estimate 1 hours 20min
*from kintamani to ubud estimate 55min
Day 4-3 May (Thursday)
Kuta one day trip byself with hotel free shuttle
Day 5-4 May (Friday)
6am back from bali airport

tanah lot 可以放在哪里?

冬瓜,印尼地震了呢,不过好像巴厘岛没有事情噢

冬瓜,印尼地震了呢,不过好像巴厘岛没有事情噢
pigbaby 发表于 11-4-2012 08:28 PM

巴厘也在黑名单里面, 这个海啸好像要来侵袭了..... 这一趟的巴厘之旅...凶多吉少....

回复 49# tonggua
不要。。。。。。

哈哈哈!! Starwing 也来了!!!  来来来请坐..... 冬瓜+lemon... OK吗?
border=0 />
tonggua 发表于 11-4-2012 12:50 PM

wah... 来这里还有冬瓜茶喝哦~ 太棒了,不怪得有粉丝啦~

最近地震真的很多,你今天感觉到多少次?

回复  tonggua
不要。。。。。。
pigbaby 发表于 11-4-2012 08:57 PM

Pigbaby, 这几天我们再观察观察这次地震后的影响和行势....  我刚才有通知我的队友... 再做商量.....  

我再联络Komang看看那里的情况..... 会给你那里的消息.....

wah... 来这里还有冬瓜茶喝哦~ 太棒了,不怪得有粉丝啦~

最近地震真的很多,你今天感觉到多少次? ...
starwing 发表于 11-4-2012 09:12 PM

你酱讲..冬瓜害羞了.... 难得你来坐坐, 当然要好料招待
今天的地震, 真的不知会不会把冬瓜的巴厘trip给震掉.....  去年在巴厘遇到日本海啸... 今年又地震.... 怕怕...

冬瓜,可以帮我看看我的行程吗?4天都是住在goodway hotel and resort at tanjong borneo

tanah lot  ...
kristal930 发表于 11-4-2012 07:31 PM

Kristal, 你post 上来的行程看不明白....

回复 52# tonggua
Thanks for your care.
Honestly we are ok cos far way so don,t feel earthquake in bali.

Nyoman 回复我的email,看到巴厘岛是安全的

回复  tonggua
Thanks for your care.
Honestly we are ok cos far way so don,t feel earthquake in ba ...
pigbaby 发表于 12-4-2012 08:56 AM

天灾人祸是不能预测的。。。怕不了那么多。所谓计划赶不上变化,趁世界末日还没到前,可以走就快咯~

Kristal, 你post 上来的行程看不明白....
tonggua 发表于 11-4-2012 10:47 PM

我已经编辑过了,谢谢冬瓜美女

嗨~lz我比你早去前几天,不懂你还记得我么?
昨天的地震,让我的很多朋友都劝说不要去
不到最后一分钟我是不会死心的~
而且我被朋友ppk,现在只剩2个人去罢了

回复 58# agnesnini

放心去啦,我问过我的司机了,他说地震的地方离巴厘岛很远,没有问题的
冬瓜不会怪我在你的帖子里写这些吧?

回复  agnesnini

放心去啦,我问过我的司机了,他说地震的地方离巴厘岛很远,没有问题的
冬瓜不会怪我 ...
pigbaby 发表于 12-4-2012 02:29 PM

对咯~槟城比较靠近地震发生地点,怎么没看我朋友劝我别去槟城?我还是会去的 不过2个人,拍照可能要麻烦komang了