佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: kawamx2

泰国游骑队—再安排猛龙过江之旅(九月或十月)

自己背几桶油去~~
sammax 发表于 7-4-2012 10:24 AM

表酱残忍可以吗

表酱残忍可以吗
genki82 发表于 7-4-2012 11:00 AM

genki兄,你的表情已经出卖了你

那麻烦明明兄把koonlee大大请出来安排好吗?骑车游就好。

(posted by mobile)
kawamx2 发表于 6-4-2012 11:17 PM

哗…    yen大哥和大明哥二位大佬当作我系不吃人间烟火的老鬼咩,要请才出来弄到我都不好意思。
大家所说的「 柯兰大 」也不失为一处好地方。第一所在不遥远,二是很宁静. 三是消费少。只是吃喝玩乐比较少,
因为「 墓死淋 」交多。大家可以参考下,注:…这个五月中我和太座会去 苏梅岛,洛昆市,驾车游。

3月26日才從koh lanta回來。騎大綿羊去。沙灘很美。

碼頭
渡輪

哗…    yen大哥和大明哥二位大佬当作我系不吃人间烟火的老鬼咩,要请才出来弄到我都不好意思。
大家 ...koonlee 发表于 7-4-2012 11:21 AM

爽咯,Koonlee 老大浦头廖!BTW,你说的「 柯兰大 」是 Trang (董里)吗?

Follow Us
我們住這總小屋,摩多直接停在屋邊。
碼頭[img][/img]

爽咯,Koonlee 老大浦头廖!BTW,你说的「 柯兰大 」是 Trang (董里)吗?
大明明 发表于 7-4-2012 11:40 AM

koh lanta 是一个岛,如果从KL去经黑木山…Hatyai…八打隆…Trang「董里」… koh lanta 共八百一十公里,
koh lanta 和 trang 是两个不同的地方。k0h Lanta 份属 Krabi。Trang去K0h Lanta大约百多公里。

genki兄,你的表情已经出卖了你
sammax 发表于 7-4-2012 11:02 AM

表酱残忍可以吗
genki82 发表于 7-4-2012 11:00 AM

你们两个都是坏人来的。。不鸟你们了~~

大家 ...
koonlee 发表于 7-4-2012 11:21 AM

Koonlee大大是世外高人,一定要请才会出山的、烦请koonlee大大,马来老李兄,大明明兄替我们安排一个短途轻松骑游让我们後辈们可以享受一下异国风景和骑车.小弟在此先谢谢各位的指教和安排.

另外一个选择------khanom(卡农)。
Khanom位于泰国东海岸,经合艾沿宋卡北上,过了nahkon(洛坤)再上不远便是了。此外离Surat Thani(苏叻他尼)还有七八十公里。
Khanom一带有几个海滩,酒店不多,但其中有两三间还是五星级的。这里相当幽静,附近有一个小镇,粉面小炒齐全,还有一两间不错的餐馆。
比起koh landa, khanom的娱乐就更少方,但它胜在离合艾不远,也不必过海。住在这里,进可以去Surat Thani 和koh samui作一日游,退可以回Nakhon 拜拜九皇爷和参观泰南最古老的佛寺。
其实如果旅行时间比较紧张,骑行的路程就不宜过长,要不然一圈回来,非但没有玩好和轻松到,最后还搞到天残地缺、甩皮甩骨,那可是得不偿失了。

Khanom位于泰国东海岸,经合艾沿宋卡北上,过了nahkon(洛坤)再上不远 ...
马来老李 发表于 7-4-2012 02:34 PM

李兄,你真是我的偶像,大伙有福气了.

Khanom位于泰国东海岸,经合艾沿宋卡北上,过了nahkon(洛坤)再上不远 ...
马来老李 发表于 7-4-2012 02:34 PM

khanom 非常好的提意,我多次路过也没拜访过。就由宗亲你全面安排弄个欢乐旅游。劳烦哂。

khanom 非常好的提意,我多次路过也没拜访过。就由宗亲你全面安排弄个欢乐旅游。劳烦哂。
koonlee 发表于 7-4-2012 04:59 PM

赞成赞成

ON........-khanom(卡农)

3-5天我应该可以join

如果有在马来西亚 , 一定到 !

大家可以先看看什么时候适合,是三天两夜呢?抑或四天三夜呢?大家说说看法吧!

大家可以先看看什么时候适合,是三天两夜呢?抑或四天三夜呢?大家说说看法吧!
马来老李 发表于 7-4-2012 07:02 PM

李兄定一个日期罗,大家讨论,我随大队.

好美哦 我也要去