佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: levenisme

★MIENING 潮鞋专社★ █▅陈冠希NIke, Adidas翅膀█ 男女跑步鞋█ 篮球鞋

Hi Jack, 看到了你的fb 留言。fb 里这条裤子在这里

不好意思,让你花时间找了又找。
这条裤子包邮是 ...
levenisme 发表于 25-6-2012 19:58

http://www.1shopping.com.my/product_info.php?products_id=3042
那么楼主,请问你以上的这条裤子多少钱?

“mbb 151294842874
tee kai ling"

可以拿这个人的名字去举报了!

楼主,我已经跟你在电话上面聊过,知道原来是骗子,幸好我没有上当。

首先,我要公开这个骗子的行骗证据 ...
fategg 发表于 25-6-2012 08:35 PM

潮友,谢谢你的提醒,我真的不知道这个人那里跑出来的也要在此向所有广大的消费者作出宣布,
我们MIENING 只此一家, 所有帖子都以MIENING 命名,绝对没有其他分行
汇款帐号也只有wxxx zhxxx yxxx 一个。
各位请慎防受骗~

那潮友你的订单confirm 吗?

http://www.1shopping.com.my/product_info.php?products_id=3042
你还没有告诉我,以上的这条裤子多少钱?

潮友,谢谢你的提醒,我真的不知道这个人那里跑出来的也要在此向所有广大的消费者作出宣布,
我们MIENIN ...
levenisme 发表于 26-6-2012 03:14

请问,你还想不想做生意的?
你即使要回复我?

请问,你还想不想做生意的?
你即使要回复我?
fategg 发表于 26-6-2012 07:30 PM

不好意思,潮友, 迟回了。你那个连接的不是我的网站,也不是我的货。
我有一条一样的,但布质较好,RM49, size 28-34
https://picasaweb.google.com/118076433059400168006/DecRuggedJeans?feat=comment_notification#5681184193789146882
另外这条豹纹牛仔是RM69, size 28-34
https://picasaweb.google.com/118076433059400168006/LeopardPrintBottom?feat=comment_notification#5742702216084043410

Follow Us
不好意思,潮友, 迟回了。你那个连接的不是我的网站,也不是我的货。
我有一条一样的,但布质较好,RM4 ...
levenisme 发表于 27-6-2012 13:08

一模一样可是品质比较好的?
因为那条我买了,可是货来到,品质真的很差很差很差~
而且我是30的,我买L,竟然穿不下,我也不知道他们的cutting是怎么计算的。

我方那个link不是你的网站的因为是要给你看,看看你有没有。

最重要是这条,最便宜多少?

一模一样可是品质比较好的?
因为那条我买了,可是货来到,品质真的很差很差很差~
而且我是30的 ...
fategg 发表于 27-6-2012 01:54 PM

我的意思是相同design, 不同厂,我的quality 是好的那条裤子就是100, 包邮RM105, 最便宜了

我的意思是相同design, 不同厂,我的quality 是好的那条裤子就是100, 包邮RM105, 最便宜了
levenisme 发表于 27-6-2012 15:16

那么这条有什么size的??
其实这是skinny还是slim fit的?
如果我三条都买,你算我最便宜包括邮费多少?
扣多点咯。。 呵呵!

那么这条有什么size的??
其实这是skinny还是slim fit的?
如果我三条都买,你算我最便宜包括 ...
fategg 发表于 27-6-2012 04:51 PM

这条28-32, 算 carrot jeans, 就是现在topshop 很流行的裤裆很宽,但是裤脚很小。属于slim-fit 多点。
另外2条RM49, RM69, 3条RM218+ 运费15= RM233
算你RM215包邮吧~
可以的话请bank in 到我的maybank, 户口号码bank in 你了

这条28-32, 算 carrot jeans, 就是现在topshop 很流行的裤裆很宽,但是裤脚很小。属于slim-fit 多点。
另 ...
levenisme 发表于 28-6-2012 00:48

齐头200吧。。。。
可以吗?

小弟想寻找这双我曾经买下的Converse鞋子款式。这是Chuck Taylor系列的,颜色在盒子上是写着Purple Grey。Product Code 117930

这个purple色不是普通在Converse看见的那些常年到尾都有的purple色,是比较暗淡的purple色,然后帆布和白色鞋边之间的线条不是黑色的,是灰色的。
然后鞋子里面不是普通converse的黄色的,而是灰色的。
价钱,折扣价是rm115.

这个颜色已经在这里找不到了,我有在Time Square里面1楼/2楼的某一间超大型鞋子店找到过一次,可是只是剩下8号。而且只是剩下一双display的。可是当时候我要买的是5号,8号的我已经穿在脚上了。5号是要卖给老婆的。

我走遍整个KL的Converse连锁店都找不到了。甚至芙蓉的我也去过了~ 都找不到,
我甚至也email到马来西亚的converse总代理Consport那里,他们查过了inventory过后也是说5号在连锁店里面是没有了。
他们说可能外国有,或者可能一些国内的鞋子店或者代理商还有剩货,可是需要花很多的时间找找看。

可是我不知道这里有没有人可以找到?
不过我要的是原装的。

如果可以找到,小弟我愿意花费高一点的价钱买下来~

请问楼主可以找到吗?
以下是照片:
这是我当时候买回来的新鞋子照片。

齐头200吧。。。。
可以吗?
fategg 发表于 28-6-2012 01:38 PM

你好,最美是RM210, 不能再少了。明天30号截至了哦,要订要快哦!那双鞋子我帮你找找

小弟想寻找这双我曾经买下的Converse鞋子款式。这是Chuck Taylor系列的,颜色在盒子上是写着Purple Grey。P ...
fategg 发表于 28-6-2012 02:32 PM

刚找了,没有这双鞋哦~

你好,最美是RM210, 不能再少了。明天30号截至了哦,要订要快哦!那双鞋子我帮你找找
levenisme 发表于 29-6-2012 19:04

截止日期?有截止日期的哦?
下一个截止日期是?

截止日期?有截止日期的哦?
下一个截止日期是?
fategg 发表于 29-6-2012 08:10 PM

对,因为这是预购。截至之后2个星期到货。下个是7月15, 7月30到

★MIENING 潮鞋专社★ █▅陈冠希NIke, Adidas翅膀█ 男女跑步鞋█ 篮球鞋

以Mien 为Ing, 为自己的个性来做打扮。 这是Kedai Miening 一贯的信仰。 在这里, 你可以找到其他“淘宝Online Shop” 找不到的绝杀帅衣, 最新潮的流行单品,全马还没人敢穿的衣服, 大马本土设计师的潮牌和 启发你的流行思维的潮流杂志。

Kedai Miening, 我们不卖衣, 我们卖Style。

>MIENING のPicasa: http://picasaweb.google.com/mieningshop<

>MIENING の facebook: http://www.facebook.com/miening <

> 潮帅の现货区: http://www.jbtalks.cc/thread-757746-1-1.html <
                                 > Sneakers Adidas Nike Clot 鞋区: http://www.jbtalks.cc/thread-876673-1-1.html <
                                 > Lady Gaga 圆形复古眼镜: http://www.jbtalks.cc/thread-997688-1-1.html <