佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: siyu思宇

雪兰莪晚上有什么地方好吃好玩??

带三个熟女去,不知是真的野餐,还是野合。

熟女的东西,当让时交给Ginnie的啦。。。
到时我讲鬼故,你扮鬼吓人 。。。

哈哈哈哈,讲道 ...
siyu思宇 发表于 15-2-2012 01:59 PM

然后我是中吓那个那里有jaga的咩?

去茨厂街一日游。。。

可以到茨厂街看外劳,是大马十大美景之一。
早上8点前到茨厂街附近的老鼠街很多老鼠货买,
然后再到何九茶室喝咖啡,喝完就到陈氏书院拍照,
然后到对面的中华大会堂拍照,拍完再回到苏丹街

然后就去吃苏记的生虾伊面和牛河,吃完就去喝罗汉果龙眼,
然后搭地铁到金三角看大马十大美景之一 —— bukit bintang 塞车状况。

然后又回到茨厂街的王金莲记吃福建面和烧鱼。

如果有机会还可以看到Mak Rempit, 也是大马十大美景之一。

回复 13# ginnie1314

哈哈哈哈哈哈哈

然后我是中吓那个那里有jaga的咩?
ginnie1314 发表于 15-2-2012 02:57 PM

哈哈哈哈,吓下吓下人就会大的啦。。。
义山都是有Jaga的啦,掌义山的嘛。。。

去茨厂街一日游。。。

早上8点前到茨厂街附近的老鼠街很多老 ...
bombajames2 发表于 15-2-2012 04:13 PM

Yer, 你酱说会让人家却步的啦。。。哈哈哈哈
btw,谢谢你的建议。。

i-city找kfc练永春,在来个无影脚

Follow Us
最近找到一个不错的地方,在蒲种羽球场附近。
一间叫 V1 的ferrari 餐厅/酒吧。
环境不错,无论摆设跟创意,都一整个让人眼前一亮的感觉。

食物的话,味道不错吃,只是正餐价钱方面会有点贵,
我跟我的伴侣去两个人的费用也快近百了。
不过物有所值啦。。

点餐是用ipad的。椅子是用赛车椅,
最特别的是厕所,如果方便完要洗手,不动动脑筋的话,你会找不到水龙头的开关跟哦。。。
超特别的,赞一个。

去茨厂街一日游。。。

早上8点前到茨厂街附近的老鼠街很多老 ...
bombajames2 发表于 15-2-2012 04:13 PM

这条路线真不错~
找天得空研究研究下~

最近找到一个不错的地方,在蒲种羽球场附近。
一间叫 V1 的ferrari 餐厅/酒吧。
环境不错,无论摆设跟创意 ...
siyu思宇 发表于 17-2-2012 02:07 PM

那间店真的很不错~当初为了找哪家店,在附近绕了好几十圈,因为没看到招牌
(它的ipad其实还可以拿去偷偷上网,哈哈~)

clubbing clubbing

去牛车水玩大型躲猫猫

去看螢火蟲囖,去瓜雪粗海鮮給人砍一筆囖,來來去去都是這些的啦
kasioz 发表于 14-2-2012 02:18 PM

我觉得去那里吃海鲜超便宜的料阿

我觉得去那里吃海鲜超便宜的料阿
宅男歪歪 发表于 18-2-2012 02:22 AM

那裏已經變成旅遊區了,價錢已經跟巴生差不多一樣的pasal

去pavallion 看美女。。。

jalan alor 找吃的。

请问为什么一堆人的帖都:该帖被管理员或版主屏蔽

那裏已經變成旅遊區了,價錢已經跟巴生差不多一樣的pasal
kasioz 发表于 18-2-2012 05:34 AM

现在是比以前贵掉一点啦,,其实什么都起价了啦,
可假如跟吧生的餐馆或海鲜楼的价格比起来!!还算是超便宜的阿~(那里的鱼是我的最爱,特别新鲜)
我们每次叫(石斑鱼中,虾中,螃蟹2只,一碟菜,白饭+一壶茶)才百出一点点nia~
很难想象!!吧生的那个角落吃的到酱便宜的海鲜料咯。

现在是比以前贵掉一点啦,,其实什么都起价了啦,
可假如跟吧生的餐馆或海鲜楼的价格比起来!!还算是 ...
宅男歪歪 发表于 18-2-2012 06:51 PM

所以我已經很久都不再去瓜雪粗海鮮鳥,改了新地方去

所以我已經很久都不再去瓜雪粗海鮮鳥,改了新地方去
kasioz 发表于 18-2-2012 06:57 PM

还有更好的康头哦,,
表静静。。快点介绍来

还有更好的康头哦,,
表静静。。快点介绍来
宅男歪歪 发表于 18-2-2012 07:13 PM

你已經說了跟巴生比起來超便宜wor,看來別的地方也比不上你心目中的瓜雪吧,我也不想雞婆了,你好好享受瓜雪的价廉物美吧