佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: EvaC

Santorini问题

楼主要是想省下santorini交通费最好定Fira Town的住宿,因为他们都有包接送.

ADVERTISEMENT

各位筹备得怎样? 我confirm会在4月尾去,5月头回来。。很兴奋呢。。不过机票价钱一直起,好心痛!

我 ...
EvaC 发表于 6-3-2012 01:53 PM

我是今年4月中飞去雅典和圣托里尼
住oia圣托里尼自驾~4月中风很大呢

EvaC机票买多少钱呢? 我很喜欢圣托里尼,好想再去啊
希望能订到廉价机票~能省则省

請問...希臘可以和哪個國家一起去啊?
假如希臘+意大利ok的嗎?
十月的希臘﹐會不會有很多酒店沒有開門了呢?

回复 43# piyopc

有看过的是土耳其+希腊
    也有英国那些+希腊

10月份很像比较少游客了

回复 43# piyopc

我和朋友五六月的欧游是-雅典-圣岛-罗马-佛罗伦萨-pisa-venice-london-paris

請問...希臘可以和哪個國家一起去啊?
假如希臘+意大利ok的嗎?
十月的希臘﹐會不會有很多酒店沒有開門了呢 ...
piyopc 发表于 28-6-2012 02:23 PM

其实可以考虑土耳其,上次我就是没有去到,有点后悔。十月的希腊还算热闹的,只是云比较多,所以可能没办法看到日落。不过在我离开圣岛的那天,在船上终于看到日落。

十月很多店都还在营业的,不用担心。

Follow Us
借贴问一下喔,santorini 驾驶要特别申请international driving license 的吗?