佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 紫蠍

藍紫蠍游世界 - 日本 ≪戀上櫻の季節≫ (完成)

嗯,你的住宿方面确实挺大手笔的,算起来平均一人一晚RM250左右
自助的好处就是可以选择要舒适交通方便,或是省住宿拼购物。

如果你是过山车迷,fujiQ肯定不会让你失望。

但是把fujiQ和河口湖挤在同一天,能玩上的可能不多,
最早开门进场,排完4大过山车大概已经午饭时间

然后搭车去河口湖,赶在天黑最后一通巴士/电车回东京之前,也只够跑一两个景点而已。

嗯,你的住宿方面确实挺大手笔的,算起来平均一人一晚RM250左右
自助的好处就是可以选择要舒适交通方便,或 ...
AurorA|CS 发表于 30-1-2012 12:24 AM

嗯lo......我們倆對購物沒什麼特別的欲望,這次去是想看櫻花和走走逛逛,所以選擇的是交通比較方便的住宿,希望能減少拖着行李走遠路的機會。

剛剛問了他,他說他不太敢坐過山車 不懂是不是真的
看來那天的行程也要改改了

两个人只有RM6000,给了机票和酒店钱还有剩咩?
其实不用住这么贵的酒店吧?

两个人只有RM6000,给了机票和酒店钱还有剩咩?
其实不用住这么贵的酒店吧?
玖薇子 发表于 30-1-2012 02:06 AM

我們原本就預了六千for机票和住宿,會在這几個月內再存五、六千過去用
我們只是想住得方便點

我們想住比較方便和乾淨的酒店。還是你有什麼其他酒店可以介紹呢?我們不要share浴室的
紫蠍 发表于 29-1-2012 11:27 PM

大阪可以考慮住這家,雙床有浴室,設備也齊全,兩個人一晚才2百多馬幣,靠近JR和地鐵站,缺點是附近比較多流浪漢,不過你沒有惹他們的話他們不會理你的。http://www.chuogroup.jp/selene/

東京可以住toyoko-inn或superhotel,雙床有浴室大概兩人一晚大概3百多。

大阪可以考慮住這家,雙床有浴室,設備也齊全,兩個人一晚才2百多馬幣,靠近JR和地鐵站,缺點是附近比較 ...
deadman 发表于 30-1-2012 10:35 AM

京都呢?有没有什么好介绍啊?要交通方便的谢谢你

Follow Us
原来游记还没开始。。lz也太快开楼了吧
我出发的日子跟lz差不多。。。
不过没有lz住得这么豪爽。。羡慕

记得买JRPASS!

不过没有lz住得这么豪爽。。羡慕 ...
heejun 发表于 31-1-2012 12:01 PM

你又去?

你又去?
boo^^boo 发表于 31-1-2012 04:07 PM

中日本毒了。。。
AA 又一直放毒。。。

回复 62# heejun

这次是关西地区了咯^^haha,,几月去

回复  heejun

这次是关西地区了咯^^haha,,几月去
boo^^boo 发表于 31-1-2012 05:47 PM

三月尾到四月头。。
关西第一次去。。

不过没有lz住得这么豪爽。。羡慕 ...
heejun 发表于 31-1-2012 12:01 PM

Paisan paiseh,因為有點kiasu
其實是怕之後懶惰寫,所以現在開始慢慢寫點lorrrr

其實是各人要求不同而已,有些人可以住得随便,購物卻不手軟;有些人卻對住宿要求高一些

你也是去看櫻花?去大阪、京都嗎?你住哪間酒店啊?

记得买JRPASS!
boo^^boo 发表于 31-1-2012 03:59 PM

JR pass好貴啊!!!

我們不打算買了,因為都會搭夜巴,一個人才大約4500yen而已

樓主,想請問說你拿去申請VISA的BANK STATEMENT,其實是幾個月的BANK STATEMENT呢?一個月?還是三個月的?

謝謝。

樓主,想請問說你拿去申請VISA的BANK STATEMENT,其實是幾個月的BANK STATEMENT呢?一個月?還是三個月的? ...
hui_ching 发表于 31-1-2012 09:37 PM

不需要一個月或三個月的。只是需要你現在戶口的結存。

你有maybank户口吗?如果有,只是online print你的account detail那一頁,然後拿去certify就可以了。

重點只是statement上要有你的名,戶口號碼和結存而已。

其他銀行我不是很確定,不過如果你的戶口里一直都有固定的存款(不像我要做"假"),那你可以print最近(最新)的一個月statement去certify lorrrr

p/s:喜歡你的簽名。我也很認同

回复 68# 紫蠍

就那麼簡單哦,之前都聽人家說要三個月的STATEMENT,戶口裏最少要有15千,害我一直都不敢要去日本
    因為我也沒有那麼多錢,所以只能學你那樣造假 我想大概是可能之前日本鬧輻射,旅遊業DROP得很厲害的關係,所以現在申請VISA比較寬鬆了吧!
   看了你這篇文章,昨晚就上網SEARCH了東京的機票,哇老,9月份來回才515元(不包行李費),搞得我心癢癢
   回來要寫遊記哦,讓我參考參考一下

[quote]JR pass好貴啊!!!

我們不打算買了,因為都會搭夜巴,一個人才大約4500yen而已
[size=2][color=#999999]紫蠍 发表于 31-1-2012 09:02 PM[/color] [url=http://cforum2.cari.com.my/redirect.php?goto=findpost&pid=96684329&ptid=2665004][img]http://cforum2.cari.com.my/images/common/back.gif[/img][/url][/size][/quote]

不对啊,你要怎样从大阪去京都,在去东京,然后在从东京回大阪,都打算搭巴士?你算过了吗?我没搭巴士所以不知道巴士的价钱,如果你要更清楚你可以怎deadman兄

楼主,你什么时候去日本呢?我看不到你有写日期哦,呵呵!

我四月一日去东京到八日,主要目的是看樱花,现在才来做功课。

谢谢你的分享哦!

Paisan paiseh,因為有點kiasu
其實是怕之後懶惰寫,所以現在開始慢慢寫點lorrrr

其實是各人 ...
紫蠍 发表于 31-1-2012 08:56 PM

我住民宿罢了。。最豪华的也只是super hotel