佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: galgalbear

三月的韩国首尔+济洲岛

留下脚印, 感谢楼主的介绍
170050 发表于 30-12-2011 07:20 AM

谢谢您的捧场。。。

回复  galgalbear

我就想去滑雪啊。但是路不熟,有哪里好介绍吗?
urnonsence 发表于 30-12-2011 10:07 AM

我们也有去滑雪哦!LEE & NO 旅舍帮我们联络的,芝山森林滑雪场。我们去的时候滑雪教练说那天是滑雪场最后一天开放,幸好赶得及。
芝山森林滑雪場
位於京畿道利川的芝山森林滑雪場由於位於首爾的近郊,相當適合當天往返的滑雪行程。這裡所有的滑雪道都可盡情的滑雪、滑板。在初級區還設有滑送帶方便兒童和滑雪初學者移動。6人乘的吊椅還設有保溫系統等貼心設施。芝山滑雪場規模雖不大,但設施完善,遊客人數普通,因此搭乘吊椅時無需擔心久候的問題。芝山滑雪場不但費用低廉,並提供往返首爾的免費接駁車。渡假村內住宿價格約為85,000韓元~195,000韓元左右,隨著平日、假日、季節有所變動。滑雪場內另設有餐廳、超市等便利設施。

第五天09/03/11
一大早我们就从hostel korea check out然后直接搭计程车去LEE & NO。
这间旅舍不大,双层楼房。楼上是旅舍老板的私人住宅,我们的活动范围只有在楼下。楼下有四个房间,spring,summer,falls,winter,我们住的是spring四人房。房子中间有个地板式的小厅,早上我们都在这里吃早餐(有免费提供的早餐哦!)还有厨房和两间厕所。房子外面还有一个小庭院,很温馨,很有家的感觉。旅舍的负责人Rina小姐说得一口流利的英语,非常亲切。基本上我们很满意这间旅舍,很不错哦!

那个黄色的门就是LEE & NO guesthouse。

从LEE & NO步行大约10分钟以内就能到地铁站,一路上会经过小食店,便利店,面包店等等。
我们在其中一间小食店用餐,又是鸡同鸭讲的哈拉一阵。结果老板从厨房请出一位中国籍的员工和我们翻译,顺利点到我们要吃的食物。

两份不同的汤类+白饭,一份水饺和一纷杂酱面大约24,000won。

今天主要的行程是弘益+新村+梨大一带,这里有很多适合年轻人逛的精品商店和cafe。

这间是从旅游杂志看到的部队面店。我们找了很久都找不到,一路上问人都讲不通,后来遇到一位好心的大学生,他还热心的打电话向这家店询问路线然后把我们带到店那里,实在是太感动了!

原本想步行回旅舍得我们竟然迷路,在街上绕了很久都回不到。3个美女又冷又累,还投诉我把她们带到荷兰去。结果我们最后还是搭计程车回去, 哈哈!

今天的战利品。。。

第六天10/03/11

旅舍里的小庭院。。。

中午我们到明洞那里小逛一下然后去南山韩屋村和N首尔塔。

上N首尔塔的缆车站

晚餐回到明洞吃人参鸡汤。

一向都不吃药膳的D小姐就吃这个红红的辣炒鸡块。
就这样又结束了一天。。。

第七天11/03/11

为了睡迟点还要打扮一番,我们都是拖到接近中午才出门,今天的造型。。。我身上的这件全棉织毛衣是在济洲岛的地下商场买的,RM35罢了,很值得吧!在马来西亚我是没有机会做这样的装束咯!不热死才怪!

今天我们去了南大门市场和乐天广场+游乐场。

这间店的食物很好吃,尤其是水饺和冷面,经过的话不妨试一试。

经过拍照罢了。。。

吃饱饱就回去睡觉咯!

首尔街边小吃

来看了!!!

Follow Us
Hi.... I am plan to going on April 2012.....I have booked Jeju fly ticket 6:30am. I cant find the staying place near gimpo.What is your fly ticket time? What time you take taxi from Seoul hostel Korea to gimpo? Is it easily to get taxi there on early morning?

回复 27# po_1003
你訂了去濟州島的機票了嗎?

支持支持!韩国游记!

支持lz的遊記,上次去韓國可惜沒去到济州岛

回复 47# arthas87

我们去济洲岛的班机是10.25am的,7.30am从hostel korea那里出来搭计程车。你的班机是6.30am的,那么你最迟5.30am就要到机场。你的住宿订了吗?

lz请问韩国自由行会难安排吗?我今年九月有计划全家去可是怕语言上难沟通。。。

回复 52# banll

只要做足功课,其实不会难啦!语文方面的确不容易沟通,但是他们那里人都很亲切也很热心。放心安排吧!

第八天12/03/11

今天是滑雪日,好兴奋哦!这是我有史以来第一次滑雪,蛮期待的。一早旅舍安排的滑雪行程负责人就来接我们,早餐在车里解决。负责带我们的滑雪教练有点拽,讲话又好练。 一路上我们也没太多话,各睡各的。。。
大约2个小时多的时间我们就到了- 芝山森林滑雪场 。一开始教练先带我们去选滑雪服饰和一些基本的配备,一切准备就绪我们就往滑雪场去咯!

回复 51# galgalbear

我也在烦恼着住宿的問題, 最迟也要五点半到机场, 如果住金浦下一站的住宿又怕半夜四点搭不到德士去金浦, 请问你有什么好方法吗? 要是在仁川过夜, 最早的地铁去金浦是5:30, 来不及赶上飞机。。。。真惨啊

回复 55# arthas87

最好是找靠近金浦一带的旅舍,然后询问有关旅舍是否有提供电招计程车,不然你就要考虑睡机场咯!
可不可以看看你的行程?

哈哈!我们的滑雪英姿。。。

我们是住LEE & NO Guesthouse,你可以浏览他们的网站

元师傅的收费基本是一天八个小时120,000won/  ...
galgalbear 发表于 29-12-2011 11:12 PM

元师傅说220K一天哦

元师傅的收费基本是一天八个小时120,000won/  ...
galgalbear 发表于 29-12-2011 11:12 PM [/quote]

一天120,000won也是很貴一下噢,大概要RM330左右,請問那邊一般的計程車都是要那么貴的嗎?如果不要預訂,沿途接路上的計程車你覺得會方便嗎?

你好!想请问LZ,如果我31/5/2012早上7:10抵达仁川机场,直接赶过去金浦机场,赶得及搭早上09:45班机到济州岛吗?出行李及过海关,还有从仁川机场到金浦机场的预算时间大约多久?希望有大大能为我解答。谢谢哦!
在济州岛两天一夜会很赶吗?不是每个景点都去,没有包车导游,只是去几个景点。ok吗?五月尾,六月头过去,在担心着初夏会不会很热,靠‘11号车’在济州岛趴趴走会不会被晒得变变人干呢?哈哈。。。。