佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: catcat6533

对古晋<心愿婚纱摄影>的评语

你要進人家的店也要徵求人家的同意哦..也不能隨隨便進去拍的..畢竟裡面可能有顧客..

DUN不 ...
安姑 发表于 21-5-2012 01:07 PM

真的要去人家店拍照, 当然要徵求人家的同意, 好像家私店/酒店这样, 订配套的时候, studio那边讲他们会负责帮我们拿permission的。 应该其他的店也是如法炮制咯, 就是多选几个地方试试看徵求同意咯。。。 DUN不错哦? 那我得空要去参观下看先, 够豪华漂亮的话, 回教风格也没有问题啊, 毕竟我们是多元种族的国度。。 不懂平时有没有人去拍? 准许拍摄吗?

這場景能接受嗎???
安姑 发表于 21-5-2012 01:14 PM

虽然有些人会欣赏的。。。。  结婚这么高兴的日子, 我不喜欢放进那些破旧的元素。。   拍个人艺术照又不同讲。。

还有没有DUN这类砸重金做的建筑物? 政府应该不少的说? 每次政府做project都花费很多我们纳税人的钱。。。 然后拍婚纱照是我们唯一的使用机会?

虽然有些人会欣赏的。。。。  结婚这么高兴的日子, 我不喜欢放进那些破旧的元素。。   拍 ...
快乐四叶草 发表于 21-5-2012 01:25 PM

可見你真的不能接受復古風..

民事中心樓上餐廳...不懂gam不gam,,?

可見你真的不能接受復古風..
安姑 发表于 21-5-2012 01:29 PM

能。。。 我的复古风, 古代皇宫那种咯。。  我们这里又没有。。 中国的故宫那类?有我也会欣赏的。 Angkor Wat的神秘我也喜欢。。。

中国式的, 我喜欢类似Pullman的女儿红, 那类咯。。

Follow Us
民事中心樓上餐廳...不懂gam不gam,,?
安姑 发表于 21-5-2012 01:33 PM

楼上有餐厅吗? 还是Pub? 我很多年都没有上去了。

回复 41# 快乐四叶草

如果在dun拍,要穿马来装,再包头,那才能符合场景。
建议你去unimas拍。里面的风景也很美。有湖,像槟城大桥的桥,水塔,喷水池,library里面也很美,很像shopping center。除了unimas的学生,外面的人很多都猜不到哪里了。

在新加坡, 连佛堂/庙宇都可以金碧輝煌

回复  快乐四叶草

如果在dun拍,要穿马来装,再包头,那才能符合场景。
建议你去unimas拍。 ...
ultraboy 发表于 21-5-2012 01:39 PM

哈哈。。 据我所知, 那间studio没有提供马来装。。。
马来装也有很美的, 可是就不是那么容易找到。 马航空姐的Kebaya不就是很漂亮又性感? 好想跟空姐借一件来穿。。

Unimas, 也不错的建议, 等周末去看一下景色。学生假期的时候拍摄会比较合适对吗?  我有去过一次, 但是很久了。

你的婚纱还没有选定?

你问拍摄的studio应该比较准吧。 我是觉得穿Nu Bra就不需要穿胸罩了, 因为 ...
快乐四叶草 发表于 21-5-2012 09:09 AM

我朋友的经验告诉我,穿安全裤主要是当婚纱店的人帮你穿婚纱时,至少有穿裤,不会只剩内衣裤罢了,不然会害羞啊!那么照你说,就是一定要人家帮忙穿婚纱才能哦?

回复 50# 快乐四叶草

不用帮马航打广告啦,哈哈。。。如果你要马来装,跟马来同事借,他们应该有美美的,问题是你老公能接受穿马来装吗?

unimas我觉得不需要等到学生放假咯。周末通常里面没有什么人,不会影响你拍照的。我曾在周末去过unimas几次,很少看到学生。如果新的礼堂有开,可以进去看看,听说很美。

回复  快乐四叶草

不用帮马航打广告啦,哈哈。。。如果你要马来装,跟马来同事借,他们应该有美美 ...
ultraboy 发表于 21-5-2012 02:21 PM

马航那个不一样, 那个是batik的布来的。。。 自然比普通的高贵一点。

我的马来同事都不喜欢穿Kebaya, 我到现在都不曾看过他们穿 .. 他们天天都是Baju Kurung的。。。而且他们本地马来人穿的Kebaya都不玩性感的, 性感的是我们华人拿去改装版的啦, 不然要自己定做才有。。。 改到很贴身, 旁边开到很高那个。。 以前看那个小娘惹的戏里面也是有。 不用啦, 用西洋式白纱就好了啦。。。

我朋友的经验告诉我,穿安全裤主要是当婚纱店的人帮你穿婚纱时,至少有穿裤,不会只剩内衣裤罢了 ...
懿柔24 发表于 21-5-2012 02:06 PM

你还没有去试婚纱哦?
我去试的时候, 那礼服重到差不多都是要2只手抓着它, 都没有多余的力气去弄拉链了, 有些后面还有交叉丝带的, 蝴蝶结什么的, 自己都看不到你自己背部啊。。 。。。 都是要人帮忙的。。

回复 53# 快乐四叶草

那应该是kebaya加旗袍的style。

回复 54# 快乐四叶草

有那么重?

你还没有去试婚纱哦?
我去试的时候, 那礼服重到差不多都是要2只手抓着它, 都没有多余的力气去 ...
快乐四叶草 发表于 21-5-2012 02:41 PM

我不在本地拍,所以还没试。。。谢谢你的意见
还有一点,这个贴很像又离题咯,评语的贴变成要去哪里拍婚纱照。。。

回复  快乐四叶草

有那么重?
ultraboy 发表于 21-5-2012 02:55 PM

有些很大件的得确是很重的。。 选轻便的就不会咯。。 还有一种是短的, 但是我不适合穿, 穿起来觉得自己看起来短短的。。

我不在本地拍,所以还没试。。。谢谢你的意见  
还有一点,这个贴很像又离题咯,评 ...
懿柔24 发表于 21-5-2012 03:31 PM

是啊, 变成景点和婚纱了。 不过还是跟婚纱照有关啦, 我相信去touch拍照的人可能也是需要一点网友的意见要去哪里拍摄吧。
他们家的婚纱, 是有分普通的和Designer Gown的。 那种一件都要加500-800。 我也有去看了, Non-Designer那些都是很普通很普通, 不美的, 就是要逼人拿Designer的就对了, 算起来都不划算的, 生意手段来的吧。。。 古晋我看过的婚纱店的婚纱, Non-Designer都是布料比较差, 然后不美的。。  就连Jacky的我去看了也是不满意, 他们家的新衣一件加1500。 噢。。。。

是啊, 变成景点和婚纱了。 不过还是跟婚纱照有关啦, 我相信去touch拍照的人可能也是需要一点网友 ...
快乐四叶草 发表于 21-5-2012 04:01 PM

有pm你了