佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: 香米天使

贵妇的北海道之旅

那么便宜?
哪一家航空公司?

我查到最便宜的是skymark,7800日元(单程)
天然夜行者 发表于 16-11-2011 08:28 AM

ANA,All Nippon Airways

听说北海道的消费不“乡下”叻...lz认为叻?
天然夜行者 发表于 16-11-2011 08:31 AM

消費指數,唉!聽說連日本人也寧願出國旅行都不捨得去北海道。

谢谢分享~ 可以PM我你的行程吗?
wish0311 发表于 16-11-2011 09:25 AM

行程?就是馬航-->日本成田機場-->日本羽田機場-->札幌機場-->租車-->跟GPS到處走,看到美的地方就停。
我沒有很詳細的行程,因為我不喜歡跟行程走的,反正自己駕車,不用擔心趕不上巴士火車等等,隨心所欲就對了。

北海道!北海道!
我也想去。。。
爱美族 发表于 16-11-2011 11:16 AM

北海道北海道!去去去去去~~

ANA,All Nippon Airways

消費指數,唉!聽說連日本人也寧願出國旅行都不捨得去北海道。
香米天使 发表于 16-11-2011 12:50 PM

ANA 不是和 JAL一样贵的吗...?(两万多日元,单程?)

ANA 不是和 JAL一样贵的吗...?(两万多日元,单程?)
天然夜行者 发表于 16-11-2011 02:44 PM

我不清楚現在的價錢啊!我去年去的~~

回复 43# 香米天使

五月会去大阪,北海道... 要在存钱咯...

Follow Us
留下腳印.....

15k 啊,果然是贵妇豪华团 楼主,分享一点资料嘛,尤其是花费方面

7、8月是夏天,6月应该是春末初夏吧~~~
夏末初秋应该是9月

啊,北海道!我好想去呢~
我比较喜欢你去的这个季节,冬天就算了,再美也没办法,我怕冷!

熏衣草和水之教堂我一定会去看~

谢谢分享。。。。

LZ买到的ANA票真的好便宜.我只找到Y10,000/way的.
http://www.ana.co.jp/wws/us/e/ww ... pecial/airpass.html

北海道!一流~ 谢谢分享

留脚印。。。。o:    o:    o:
                            o:    o:     o:

LZ,我和朋友明年去北海道哦,也是雪祭时去,你有什么小提示可以分享吗?
我们两个人。

这个是我们安排的行程哦!
8/2 : KL- JPN [Night: Tokyo-Hokkaido, sleep inside JR train]
9/2 : Sapporo 札幌 [Night: Sapporo]
10/2 : Sapporo -- Asahikawa 旭川 -- Sapporo [Night: Sapporo]
11/2 : Sapporo 札幌 [Night: Sapporo]
12/2 : Sapporo 札幌 [Night: Sapporo]
13/2 : Sapporo -- Otaru 小樽 -- Sapporo [Night: Sapporo -- Kyoto 京都]
14/2 : Kyoto 京都 [Night: Kyoto]
15/2 : Kyoto [Night: Kyoto]
16/2 : Kyoto -- Kanazawa 金泽 [Night: Kanazawa]
17/2 : Kanazawa -- Shirakawa 白川乡 [Night: Shirakawa]
18/2 : Shirakawa -- Takayama 高山 -- Nagoya 名古屋 -- Tokyo [Night: Tokyo]
19/2 : Tokyo [Night: Airport]
20/2 Morning 0630 Japan -- KL

你看看北海道那部分,会不会很赶?还是你会建议我们去什么地方?Sapporo 冬天会很闷吗?
朋友说看 Sapporo 好像没什么地方去的。

还有很重要的问题,你的穿着是怎样的?
如果我们

上衣:
内层:普通长袖 Tshirt
中层:卫衣(其实卫生衣=卫衣= sweater吗?)不好意思,我对这一方面的概念还很模糊,昨天到 Winter time 看,好像就是 Sweater
外层:防水风衣(风衣可以了吗?还是一定要羽绒衣?买羽绒衣好浪费,因为本地不能穿,所以想不要买)

裤子:
内层:棉质裤子
外层:牛仔裤

鞋子:
高靴+ 普通袜子 (他们都说地很滑,需要那种雪爪套在鞋子,不然会滑倒,真的吗?那种雪爪哪里买?到那边才买可以吗?)

配件:
毛帽,手套,围巾

这样的穿着够吗?