佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: khaixian

explore 日本古都 - 京都

楼主可以PM我您的行程表吗? 谢谢

回复  tauwee
PM 你了。
樱草花 发表于 2-11-2011 12:35 PM

我也要大阪和京都的住宿资料。。可以PM一分给我吗?

我12月去日本会逗留京都2天一夜,有点赶,请问不同观光地点距离会很远嘛?
SleepingChild 发表于 8-11-2011 02:12 AM

有一些会比较远。如金閣寺在京都的西北区,銀閣寺在东北区,伏見稲荷大社在东南区,嵐山在西南区...

有一些会比较远。如金閣寺在京都的西北区,銀閣寺在东北区,伏見稲荷大社在东南区,嵐山在西南区 ...
khaixian 发表于 9-11-2011 10:23 AM

我在那里只逗留一天半。呵呵。应该去2个地方就好了。因为赶着去白川乡

回复 43# khaixian

我也要大阪和京都的住宿资料。。可以PM一分给我吗?楼主可以PM我您的行程表吗?

如果有民宿 的话会更好.

恩诺,大阪真的很便宜我找到一间,大阪住宿2150一晚而已。
但是也是会跑去京都住2晚,享受古色古香的民宿 ...
樱草花 发表于 24-10-2011 10:39 PM

可以PM一分给我吗?楼主可以PM我您的行程表吗?

可以让我知道酒店的名字和网页吗?

Follow Us
照片好美喔

好美的照片, 謝謝分享

恩诺,大阪真的很便宜我找到一间,大阪住宿2150一晚而已。
但是也是会跑去京都住2晚,享受古色古香的民宿 ...
樱草花 发表于 24-10-2011 10:39 PM

嗨,我也想知道网址和住宿资料!

我也会在大阪和京都过夜。。。

可以pm我吗。。。

回复 33# 樱草花

我也有兴趣,可以pm我大阪的资料嘛。。。便宜的住宿,谢谢

回复 33# 樱草花

可以pm我大阪和京都的住宿资料吗?谢谢。

TK的人来SUPPORT你。。。

有机会你带我去。

回复 52# 龙之骄子

kamsia~~

回复 53# siong62630

無問題~

请也给我一份详细资料。。。感激万分。。。

回复  tauwee
PM 你了。
樱草花 发表于 2-11-2011 12:35 PM

可以也pm我吗?:-)

可以也pm我吗?

回复 54# khaixian

租了chisun hotel ,shinsaibashi,osaka7天,2间房共rm2700。5个人4大1小,网页里说如 child under12同房不用extra charge。问题是天天住大板,然后个别天到京都,神户,级路城等可以吗?google map里注明走路半小时到大板城,搭地铁也差不多这样远了,应如何呢?

回复 58# tauwee

在大阪游玩期间,建议买“大阪周游pass”来省travel时间,大约rm80。可以一天以内无限乘搭大阪的各线地铁和
    电车还可以出入大阪的14个景点(包过:大阪城,通天阁,梅田空中花园,HEP FIVE,,etc。
    参考:http://www.pia-kansai.ne.jp/osp/ja/05_a.php) 。
    (大阪周游pass不能搭JR和阪堺電気軌道阪堺線(在大阪南部的trem)←如果要试坐也没关系,全区200円/RM8)
    至于从大阪去京都,建议你从心斎橋(Shinsaibashi)乘搭御堂筋線(Mikado-suji)地铁至淀屋橋(Yodoyabashi)后,
    换京阪本線(Keihan-Honsen)就可以去宇治(Uji),伏見稲荷(Fushimi-Inari),清水寺(Kiyomizu-dera)。
    价钱:RM20~30(单程)
    去神户的话,从心斎橋(Shinsaibashi)搭御堂筋線(Mikado-suji)到梅田(Umeda),然后换阪急神戸線(Hankyuu
    Kobe-sen)到神户。价钱:RM20~30(单程)。
    从大阪到姫路很远的单程要花上2小时,1600円左右(大约RM65)。
    地铁和电车的路线图:http://www.jorudan.co.jp/jmap/jmap_pop.html

我之前的大阪帖:http://cforum.cari.com.my/viewthread.php?tid=2480155

回复 59# khaixian
谢谢你的资料。请问这个pass和kansai through pass有什么不同?1日卷不用show passport?2日卷才要?