佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: hui_ching

快樂遊曼谷

很闷啊。。时常看了你们的游记都要很长和很多页才能看到究竟的游记

LZ.....期待您的游记!
我住北马,也为了省钱,不选择从 penang 直飞, 而选择买 AA 的 Hatyai -> BKK。 ...
游记分享 发表于 14-10-2011 12:56 PM

LZ! 加油!!

~~~~~~~~~~~~~
我也一样,买了从HATYAI飞BKK的机票,明年5月。

今年 ...
bclimbc 发表于 14-10-2011 02:35 PM

我也是哦,AA 的 Hatyai -> BKK 明年6月费
用debit card 的visa付款,1850batht 变成 rm195, 多charge了10快。。
现在要开始努力爬帖,
lz快点分享多些景点和tips~~~

樓主 我知道哪個是你噢!!!

我也是哦,AA 的 Hatyai -> BKK  明年6月费
用debit card 的visa付款,1850batht  ...
九五二七 发表于 17-10-2011 01:53 PM

大家一样啊。。。

1850 THB 是多少人呢?
您有被逼还 convenience fees 吗 ? Debit card ??

大家一样啊。。。

1850 THB 是多少人呢?
您有被逼还 convenience fees 吗 ? Debit card ??
游记分享 发表于 17-10-2011 02:33 PM

1852thb 是2个人来回的费用。。
convenience fees 是下面highlight 的360 thb 吗?
我用Debit card 的visa 功能,应该是相等于credit card.
但是过账之后,多扣了10快,不懂是不是currency的问题。。
有没有人遇过一样的问题?

2 Guest 400.00 THB
Airport Tax 400.00 THB
Value Added Tax 56.00 THB
Sub Total 856.00 THB
Services & Fees
1 x Medium - up to 20kg 300.00 THB
2 x Processing Fee 360.00 THB
1 x Regular - up to 15kg 271.03 THB
Value Added Tax 65.17 THB
Sub Total 996.20 THB
Total Amount 1852.20 THB
Total VAT 121.17 THB
Total Paid 1852.20 THB

回复 43# 0mm0

哈哈,那我是哪個呢?

Follow Us
回复 41# tinroof

是嫌我們太啰嗦嗎?

回复 45# 九五二七

HATYAI到BKK的機票用DEBIT CARD還的話,是我國的DEBIT CARD嗎?我當初買的時候也想要用DEBIT CARD還,可是卻只有泰國銀行的戶口才行,害我得用CREDIT CARD

1852thb 是2个人来回的费用。。
convenience fees 是下面highlight 的360 thb 吗?
我用Debit card 的 ...
九五二七 发表于 17-10-2011 03:20 PM

我的如下 (2 pax) :
   2 Guest 400.00 THB
Airport Tax 400.00 THB
Value Added Tax 56.00 THB
Sub Total 856.00 THB
2 x Processing Fee 360.00 THB
Value Added Tax 25.20 THB
Sub Total 385.20 THB
Total Amount 1241.20 THB
Total VAT 81.20 THB
Total Paid 1241.20 THB

我什么都没加,应该baggage也不打算买了。。

回复  九五二七

HATYAI到BKK的機票用DEBIT CARD還的話,是我國的DEBIT CARD嗎?我當初買的時候也 ...
hui_ching 发表于 17-10-2011 03:30 PM

对,我也一样, 只有泰國銀行的戶口...结果只好被逼还那 180THB per 2 way.....

加油加油, Bookmark 起来参考路线

回复 47# hui_ching

我没那个意识,其实我是很期待的第一页就能看完你写的游记....

回复  0mm0

哈哈,那我是哪個呢?
hui_ching 发表于 17-10-2011 03:23 PM

紅色NIKE~

LZ所谓的Express Line应该是今年六月才启用的黄线是直达Phaya Thai , 票价一样是单程90B, 来回150B(二个 ...
H20 发表于 16-10-2011 10:13 PM

明了,原来如此。。谢谢你哦^^

有机会一定要去去

留个脚印哦。。
lz加油。。

回复 52# tinroof

第一頁就寫完哦,如果是只放照片和寫幾句說明的話就可以。可是遊記就是需要一些經驗分享,那樣的話才能幫到大家啊!
   所以請耐心守候囖

加油加油, Bookmark 起来参考路线
ingfu820 发表于 17-10-2011 07:12 PM

謝謝支持哦!

回复 53# 0mm0

難道我們認識的?

留个脚印哦。。
lz加油。。
摇滚娃娃 发表于 17-10-2011 08:15 PM

謝謝支持!我會努力的