佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: amitabha

[PS2]铁拳 5 集中討論區

超级帅哥 该用户已被删除
不会呀~ ^__________^

[ Last edited by 超级帅哥 on 9-3-2005 at 07:53 AM ]

ZILL 于 8-3-2005 10:49 PM  说 :
我有数个人物的ending只能看到一半就跳,
你们有这样的现象吗?

tekken4就有很几只会,tekken5应该没吧,起码都打完全部人物的故事了,都看得好好的,只是短了点,但都有头有尾。

ZILL 于 8/3/2005 22:49  说 :
我有数个人物的ending只能看到一半就跳,
你们有这样的现象吗?

你是说ENDING一半被砍吧? 我都有, 不过是正常现象, 好像小雨ENDING从CG砍掉, 然后换成漫画似的, 对不对?

已经有可以使用仁八的金手指了,不过我还没试,对他不是很有兴趣,招太臭了啦。

每个都说自己强,

那就说说看自己的打法好了,包括用什么角色,

像我这种肉脚,如果你们发表的打法很厉害的话,那就真的是高手了.

其实金八还蛮好打,大概CONTINUE几次就可以了.

反而有一个黑鬼打太拳的.....太厉害了,打得要死~~~~~

treylee 于 9-3-2005 09:15 AM  说 :
每个都说自己强,

那就说说看自己的打法好了,包括用什么角色,

像我这种肉脚,如果你们发表的打法很厉害的话,那就真的是高手了.

其实金八还蛮好打,大概CONTINUE几次就可以了.

反而有一个黑鬼打太拳的.. ...

其实我跟朋友打都不会使用华丽的招,不是不会,而是对人脑不允许这样,要不然会很快挂了(被连续技打到飞天落地),很多时候也要靠那一拳一足来打赢。当然有机会连续的就万万不可放过。下次有时间再分享一些简单的连续技,不过damage会有6,70哦,给我这种“肉脚”够吃的了。

Follow Us
我在玩ULTRA HARD MODE,很好玩^__________^
还有什么是隐藏的吗??

[ Last edited by 超级帅哥 on 12-3-2005 at 08:15 AM ]

贴图分享^_________^

少林罗汉^___^

angel jin!!?

YOSHIMUSU+JIN^____^

COOL~ ^________^

sualan 于 11-3-2005 07:59 PM  说 :

其实我跟朋友打都不会使用华丽的招,不是不会,而是对人脑不允许这样,要不然会很快挂了(被连续技打到飞天落地),很多时候也要靠那一拳一足来打赢。当然有机会连续的就万万不可放过。下次有时间再分享一些简 ...

很难说啦,有时候每次使用10HIT连环招出到2-3HIT时都会被我朋友挡了就种那招被抓回的,出拳被抓拳,出脚被抓脚的,那一招真的很贱,所以2人对战大都玩心理战跟抓机会而已!

各位,请问要如何解放隐藏人物?
如那个魔化的JIN要如何才能用他?

ZILL 于 12-3-2005 10:02 PM  说 :
各位,请问要如何解放隐藏人物?
如那个魔化的JIN要如何才能用他?

我用很多角色打完,他就自然出来了^_______^

真想用棒打以下这班疯人-_______-"
尤其是XIAO YU和SHUANG HWA!!

[ Last edited by 超级帅哥 on 13-3-2005 at 12:34 AM ]

超级帅哥 于 12-3-2005 10:32 PM  说 :

我用很多角色打完,他就自然出来了^_______^

真想用棒打以下这班疯人-_______-"
尤其是XIAO YU和SHUANG HWA!!

[IMG] ...

不会啊,那些人物扮演的瞒可爱,请问TEKKEN FORCE的DEVIL WITHIN到底有几关卡啊?

超级帅歌,你说用很多人物打出DEVIL JIN有没有分用NORMAL 或ULTRA HARD 打出来的?

我的DEVIL WITHIN玩到第一个SAVE罢了...... -__________-"
因为我快快想看通通ENDING,结果我的OPTION调了EASY,1ROUND来玩...XD lolx....
^_________^

哈,我昨天收到DEVIL JIN了,很好用。TEKKEN FORCE 我玩到第二关卡而已,stage2-1

请问EDDY是CHRISTN的特别服装吗??
DEVIL JIN的ENDING很赞!! ^__________^

[ Last edited by 超级帅哥 on 14-3-2005 at 09:29 AM ]

等多了两星期终于入手了,Ipoh真强手

第一个完成的是Lee的Story Mode,结局超好笑~~~看到平八郎......

[ Last edited by Zeroff on 14-3-2005 at 09:53 PM ]

Zeroff 于 15-3-2005 12:52 AM  说 :
等多了两星期终于入手了,Ipoh真强手

第一个完成的是Lee的Story Mode,结局超好笑~~~看到平八郎......

[ Last edited by Zeroff on 14-3-2005 at 09:53 PM ]

LAW的才好笑~~~
跟PAUL两个是搞笑二人组~

靠!平八郎还真是生命顽强的"小强",怎么也杀不死!

Lee也是他的儿子吗?他叫平八郎father!?

其实我对铁拳系列真是一恰不通,玩的目的知识为了看MM和搞笑Ending CG。每场苦战T_T