佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: clownfish1

新手请问 :crossover 该如何设定,应该是多少hz ?pg21 , 谢谢大家

我認為三個之中﹐KEF人聲最好。又靚女﹗

Wharfedale我最buy的。無論外形和用料都是超值的。高 ...
kenlabs 发表于 15-9-2011 11:41 PM

哇!kef 果然有美女,我喜欢
wa.........最buy ,
那请问这两套speaker 建议配什末牌子的av amp 比较好听?
谢谢版主。

就是這句話令我踏入不歸路。
趁還沒有什么人看到﹐我勸你收回。
kenlabs 发表于 15-9-2011 11:47 PM

哈哈,不怕不怕,我太花心了,每种嗜好都是不能长久的,
更重要的是。。。。。。。。。。。。没有钞票,没有能力upgrade。

哇!kef 果然有美女,我喜欢
wa.........最buy ,
那请问这两套speaker 建议配什末牌子的av  ...
clownfish1 发表于 16-9-2011 01:04 AM

小弟是用wharfedale diamond 9.5 + yamaha rx-v1600 av amp 看戏和听歌,
但几年前认识  老鬼  我就听歌多少看戏,用 av amp 看戏有5。1&7。1 等等, 听歌用av amp 就没有那么好听,
但要看你听歌多还是看戏多才决定要买av amp或是 hifi amp。你问喇叭配什么amp,那要看你喜欢什么声音,
没有人能帮你做决定,听多几套你自己一定会有答案的。

话至佢讲咩春。。喷九佢啦!

怪兽你走咗去边度死????。。。
kk6868 发表于 15-9-2011 12:43 AM

听说他和女友去 夏威淫 晒太阳 冲浪 吃雪糕
那里会记起我们

小弟是用wharfedale diamond 9.5 + yamaha rx-v1600 av amp 看戏和听歌,
但几年前认识  老鬼   ...
kenck 发表于 16-9-2011 02:44 AM

老友还没睡觉呀?。。。明天没做工呀?

各花入各眼。。怎样才是一套标准的音响?。。搞到现在还迷途中!

老友还没睡觉呀?。。。明天没做工呀?

各花入各眼。。怎样才是一套标准的音响?。。搞到现在还迷途 ...
kk6868 发表于 16-9-2011 03:32 AM

休息是为了走更长远的路,用口袋衡量 就是标准

Follow Us
休息是为了走更长远的路,用口袋衡量 就是标准
kenck 发表于 16-9-2011 03:36 AM

你意思。。说到底是钱作怪?

个人认为。。自足常乐和心中有歌就满足了!

你意思。。说到底是钱作怪?

个人认为。。自足常乐和心中有歌就满足了!
kk6868 发表于 16-9-2011 03:42 AM

如有钱我也想要我认为最好的,但我没有钱,但知足常乐有得玩有的和你们分享过程我就够了

kenck 发表于 15-9-2011 11:14 PM

绝对认同

你们这班夜鬼!我睡了你们在甫头!

哈哈,不怕不怕,我太花心了,每种嗜好都是不能长久的,
更重要的是。。。。。。。。。。。。没 ...
clownfish1 发表于 16-9-2011 01:07 AM

不要急, 慢慢看, 慢慢选, 慢慢试, 一定找到你的那杯tea tarik  
我也是"看"了几个月都找不到, 看中的又沒子弹, 夠子弹的又怕声音接受唔到喀~  难搞

貼相上來吧﹗看看還有沒有改善的空間。
kenlabs 发表于 15-9-2011 11:49 PM

贴上来怕给人笑呢???这里将多高手

kenck 发表于 16-9-2011 02:44 AM

谢谢你的建议,我会尽量去听,只是不好意思叫店的人,一直换这个,换那个来听,
所以想在这里看大家的建议,try几个组合咯,毕竟我目前是想买一个amp+一对speaker 而已,不好意思try 太多。

不要急, 慢慢看, 慢慢选, 慢慢试, 一定找到你的那杯tea tarik   
我也是"看"了几个月都找不到, 看 ...
魔 发表于 16-9-2011 08:50 AM

哇!几个月,你的耐力好强,我都是想要就快快了,
不过我的要求不高,耳朵。。。。。被耳粪塞满了。
要和你们学习耐力和听力了,
呵呵。

long601 发表于 16-9-2011 09:00 AM

哈哈,就是高手多才好,上了就可以得到多一点的指点啊,上吧上吧。
而且我读到你的心,你也是想提升的,上吧。

ps:我觉的。。。。。。。我很像魔鬼,呵呵。

long601 发表于 16-9-2011 05:30 AM

不会啦!

哈哈,就是高手多才好,上了就可以得到多一点的指点啊,上吧上吧。
而且我读到你的心,你也是想 ...
clownfish1 发表于 16-9-2011 09:27 AM

你真的是魔鬼:@:@。。。我知道你想陷入,竟然要把我拉下水。。。太可恶了。。。
但我也已经被毒3分之1 了,双脚已中毒了。。。再不解就要上到身体然后到头就不归路了

不会啦!
kenlabs 发表于 16-9-2011 09:49 AM

hoho....那我回去准备再献丑献丑了。。。。

hoho....那我回去准备再献丑献丑了。。。。
long601 发表于 16-9-2011 06:27 AM

快........................  

快........................
kenlabs 发表于 16-9-2011 10:02 AM

我来献丑了。。。。我是我目前的排法,两个旧的电脑speaker 已经没用了

我把center speaker 放上面,左右两粒放在电视机橱,surround 暂时放在地上因为不想看到地上有wire,把它放离橱上两粒远一点和靠近sofa近一点。。我知道这样surround 不好,但地上有wire 真的很难看。。
laptop 在下面,laptop 下面的dvd暂时没用了。。laptop 旁边的是external hdd..看戏多数用bd player( mkv 或蓝光碟), 听ape 或 flac format 歌用laptop.....

接下来是philips bd player 和电脑sound card, 还有新的rca cable.....新的rca cable 跟普通的红白线真的有差。。。我蛮喜欢的。。。

我多数是看戏为主,但也有听歌。。。。
献丑了 也可以给给意见。。。我刚买的home theater 觉得很难upgrade 了。。。
home theater 的 input