佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: NIRV@NA

曼谷热热热!!五天四夜游(28/8-1/9/2011) 加照,加照。DAY4

什么lens???哈哈

楼主没有去看Thai gal show 吗?
vongolia 发表于 4-9-2011 02:36 PM

没有啦。。。我可是乖孩子来的

期待楼主的游记!

回复 43# chew9979

我会努力的。。。

1) 楼主,请问怎样从platinum mall 去khaosan road mama tour 买票?

2) 过后,怎样从khaosan road去china town?

1) 楼主,请问怎样从platinum mall 去khaosan road mama tour 买票?

2) 过后,怎样从khaosan road去chi ...
lovey 发表于 5-9-2011 04:07 PM

都是用TAXI 就可以了。。因为这两个地方都是没有BTS 或 MRT 可以到达的。。KHAOSAN ROAD 还说可以坐船去。从SAPHAN TAKSIN 的 CENTRAL PIER 然后 下PHRA ARTHRIT码头,步行约十分钟就可以到KHAOSAN ROAD 了。。可是,我觉得如果从PLATINUM 的话。。那儿要走路去BTS 最近的也是在CHITLOM,也很远一下。。直接搭TAXI 最容易

Follow Us
代LZ回你
Jatujak weekend market - Sat & Sun 9am-6pm
Jatujak Plaza - Tue to Sun 8am-6pm   
fro ...
Summer_kaze 发表于 4-9-2011 01:12 PM

chatuchak weekend market (JJ market) 是fri - sun 9am-6pm

回复  NIRV@NA

也不会贵的说,你们没有去pratunam market吗?你知道这个market开到几点的吗?
汗宝宝 发表于 4-9-2011 01:57 PM

pratunam market开到6点,在platinum 附近

顶一顶,我也会在十月尾去Bangkok和Pattaya

chatuchak weekend market (JJ market) 是fri - sat 9am-6pm
garyyap 发表于 5-9-2011 07:42 PM

你記錯了吧。。俺那天去是星期天。。

都是用TAXI 就可以了。。因为这两个地方都是没有BTS 或 MRT 可以到达的。。KHAOSAN ROAD 还说可以 ...
NIRV@NA 发表于 5-9-2011 04:37 PM

platinum徒步去chit lom不近 (15-20min),但是可以順便去central world/big C 逛逛吃吃東西

你有去過baiyoke的 buffet 餐?? BKK有什麼好吃的中價buffet??

你記錯了吧。。俺那天去是星期天。。
Summer_kaze 发表于 6-9-2011 11:41 AM

呵呵,抱歉,我是写错了,应该是星期5-6-7

之前俺們一票人是搭到BTS sephan taksin,徒步去碼頭坐船到大王宮>臥佛寺>鄭王廟,順道可以欣賞下湄南河 ...
Summer_kaze 发表于 4-9-2011 02:11 PM

其实我搭公船(橙色旗子)一票才15bht@@150bht的是旅行社公司的船

其实我搭公船(橙色旗子)一票才15bht@@150bht的是旅行社公司的船
garyyap 发表于 6-9-2011 06:47 PM

難道被騙了?? 15bht 一日票??? honto ni??

没有被骗,只是一个是公共交通,一个是私人交通

AGODA 有订过。。但是因为不是很明白他们的手续,感觉上他们好像没有BOOKING.COM那么明确,因为BOOKING ...
NIRV@NA 发表于 4-9-2011 01:43 PM

对啊!Booking.com 好用!不需要献给定金,而且如果实在制定的时间内要取消也没问题!没任何收费!我本人并不喜欢Agoda,它的价钱大多数还有很多附加收费!

谢谢LZ分享

谢谢分享

platinum徒步去chit lom不近 (15-20min),但是可以順便去central world/big C 逛逛吃吃東西

你 ...
Summer_kaze 发表于 6-9-2011 11:47 AM

还真的没有去吃过BUFFET...基本上街边的小吃对我来讲已经是BUFFET了。。哈哈哈。。回来后我好像肥了。。T_T

谢谢分享
mkh627 发表于 7-9-2011 09:22 AM

谢谢LZ分享
Hundred 发表于 7-9-2011 09:20 AM

谢谢你们的谢谢。。哈哈