佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: BooNBoX

「完」 美國 慢活 Montana 「完」

继续~!

不知怎么, 这些照片怎样都看不闷!!

很像电影的poster...

很像电影的男主角...

超自恋的我, 就上面这张照片就框起来了... 摆在家门口给所有人看!!

还有我的snow angel....

偷拍同事...

我们cincincaicai做的雪人... 一点fu都没有...

咬!@!

超爽的啦~!

做了很多平时做不到的事... 所以我决定脱下外套... 在雪地里打滚...

感觉是...

真的很冷啦~!!! 尤其是那些雪跑进衣服里面... 完全就是冰块在身体里面的感觉咯!!!!

为刚才做的傻事摆出胜利的pose... 你可以看到我满身都是icez.....

真的是 i <3 MT !!!

真的是山芭到~ 就在公司旁的一片雪地... 我们这样都可以玩一整天了...

哈哈... 不过我第一次接触到真的雪, 感觉还真的非常兴奋咯~! 明天就要开班上课了... 所以玩的时间就相对减少了... 但是我还是很感恩有这么样一次出差的机会~!!!

雪之痕

================

很高兴在Montana留下了我的脚印

================

又一个美国贴了~~ 真的很多佳礼网友去美国下~~

支持支持~~ 照片美下~~

记得你去台湾玩了很久下~~
苹果宝贝 发表于 16-8-2011 08:16 PM

台灣那個也真的很爽~!! 時間過得真快啊....

喜欢楼主的第四和第五的照片。很美!
期待续集。
nakimiso 发表于 16-8-2011 11:40 PM

對~! 我也很喜歡啊~! 超想念那個地方!!

楼主,加油,期待你的美国游记。
善解人意11 发表于 16-8-2011 09:39 PM

謝謝期待... 半年了... 不好意思...

期待接下来的分享!!

看到雪也很兴奋一下
G_New_Max 发表于 16-8-2011 09:01 PM

我看到雪也是超興奮的... 記得雖然到處都是雪地... 我在那邊也只看過3次下雪而已... 真的要看緣分... 超難期待的!!

为什么LZ会去到那么远的地方training呢?是公司派你去的吗?
hornetsjet 发表于 16-8-2011 08:38 PM

對.. 公司派我去的... 兩個星期而已...

先留下脚印!
JK's 发表于 17-8-2011 10:17 AM

謝謝你留下的腳印... 不要踩在我身上就好了...

Google map了一下,kalispell在美国中北部,还被森林+国家公园包围哦,真的很三卡拉

lz去training 滑雪嗎?
天然夜行者 发表于 17-8-2011 08:21 AM

那個我也有try!! 不容易!!

LZ, 做什么厂?介绍介绍!
mingster 发表于 17-8-2011 07:28 AM

電子廠... 來啊...

楼主,期待你的美国游记。
美国真的是一个很美的国家。。。尤其是冬天。。。 
melvinchooi 发表于 17-8-2011 12:14 AM

嗯!! 其實我現在有點明白為什麼有些美國人好像對外界漠不關心或者不知情... (好像他們以為新加坡在中國附近... 不知道攻打的伊拉克在那裡...等等)

因為美國太大了.. 要什麼有什麼... 所以也造成有些人完全對外不關心...

回复 45# vudxw54

謝謝欣賞。。。

好了。。該為這個帖做一個總結。。

shopping完出來就可以看到這樣的風景。。一生無憾啊!!這生活簡直就是完美!!

不知道是太過自戀還是什麼的,就覺得自己在冬天拍照會比較帥!!

食物篇

taco bell - 覺得普普通通而已。。什麼都沒有地。。哈哈。。可能我不吃牛肉吧。。。餡料主要以牛肉為主。。

是一個道地地西餐廳,好吃!!oh my... juicy and tender chicken meat!!! 實在贊!!份量也太大了吧?!哈哈。。
我嚇到了過後,問到旁邊的美國人,他們說平時午餐都不會叫這種來吃的!!哈哈哈。。有一點點paiseh tim...

這個是跟著我的main dish一起來的salad... 我簡直就是嚇到咯!!!

嚇倒的樣子

也是一個local bakery出名地cheese cake。。也是找了很久才找到。。剩下最後一個給我們殺掉了。。
不錯吃啦!

然後新認識的朋友們邀請我們到他們家做客!在冷冷的冬天搞一個bbq party!!爽啊!!

冬天 + bbq + 啤酒 = 完美人生

還有就是,我們平時bbq都是小片小片的肉,這邊小片的一律不吃!!哈哈。。
我看到這豬扒的厚度一直流口水,但是一直怕不熟在旁邊一直問“is it cooked? is it cooked?” 有煩到~~

留個紀念!

Follow Us
谢谢分享。。

照片很美呢
LZ用什麽相機?可以介紹嗎?

最新update~所有叉燒包一律清除掉了!照片恢復正常!

ecl 发表于 27-6-2012 10:58 AM
谢谢分享。。

謝謝喜歡~~~!!!

MySupper 发表于 7-10-2012 01:03 AM
照片很美呢
LZ用什麽相機?可以介紹嗎?

nikon d90~~ 我永遠的機王!!哈哈

更多食物篇

subway 是基本的午餐!哈~

這個一堆一堆的東西~ 在這邊算是自助餐喔! eat-all-you-can!

先拿你的碗~

要吃什麼料?

加什麼醬汁?

丟給超級大鍋的廚師~他就會叮叮噹噹的把你的食物煮熟了~~

還蠻新鮮的!哈哈~ 山芭沒看過~哈哈~

還有就是墨西哥食物~ 不喜歡!

但是只吃西餐很熱氣+會怕!!

路上可以殺死人的風景

最後最後篇

真的最後一篇了~ 不要再拖了!

終於抵達目的地,whitefish!這是個滑雪天堂!!

再來最後分享我去滑雪了~ 因為不知頭不知尾,結果很多東西沒有準備好!竟然連手套也沒有就出發了!
變成很多東西要另外租要不然就是買,
結果整個滑雪花了將近美金150!!!

算了,我一直告訴自己人生難得一次就算了~ 不要想太多!

耍雜技?!

跌倒就有我的份!!哈哈~

連小孩子還有型過我!!

站都站不穩還要拍照!

還是沒有雪的陸地比較適合我~~

其實這運動還蠻危險的~ 建議沒有滑過的人不要硬硬來!
我跌了不少次,有一次跌倒我的腳還打結!!!結果要喊救命!!
差一點腳斷!

雖然很痛,但是這樣的風景呐!!!
什麼痛一下就忘記了!呵呵~
(不知死活的傢伙!)

再玩多一下雪才甘願!

下午是時候回家了~

回頭往上去~這個時候的夕陽陽光照在山上的白雪整個發亮起來了!超級一級棒!!

途徑完全結冰的whitefish lake,便下車走走探一下險~

如果這個季節lifeguard還是 on duty 12pm-7pm一定變成冰條了

踩下看會不會破~!

感想

最後用這張圖來為這個貼畫上句點。

其實在美國兩個星期,讓我對美國有一定的認識和揭開之前對美國少許的誤解。

美國人比想像中友善太多了!就算是不認識的人也可以在路上say hello甚至聊天。

這邊的生活素質高,但其實消費還不怎麼貴~

最厲害的是這邊有的超級風景!!太讚啦!!!

有機會還真的很想過來慢慢體驗這邊的生活~~ 我希望有這麼的一天~

《分享 。終》

拖了一年半載終於寫完了~
回想起來還真的很懷念那邊的生活~

谢谢分享! 照片很美丽哦!!

双鱼姐姐 发表于 12-1-2013 05:11 PM
谢谢分享! 照片很美丽哦!!

獻醜了!

你的志工紀錄寫得非常棒啊!!!真的非常敬佩你!!!非常有勇氣踏出那一步!!!

BooNBoX 发表于 12-1-2013 05:17 PM
獻醜了!

你的志工紀錄寫得非常棒啊!!!真的非常敬佩你!!!非常有勇氣踏出那一步!!!

哈哈哈。。怎么在你的帖里, 反而称赞起我的帖。。
谢谢你啦!
我其实圣诞节时 也刚刚去了一趟美国, 但是我去纽约。
其实纽约的人也很客气友善的。。。真的没有我想像中那种恐怖

双鱼姐姐 发表于 12-1-2013 05:25 PM
谢谢你啦!
我其实圣诞节时 也刚刚去了一趟 ...

可能都是北方人吧?

双鱼姐姐 发表于 12-1-2013 05:25 PM
谢谢你啦!
我其实圣诞节时 也刚刚去了一趟 ...

你是去旅游的?还是工作?

BooNBoX 发表于 12-1-2013 08:03 PM
你是去旅游的?还是工作?

我是去旅游的, 去了9 天。。。
纽约蛮不错的, 方便, 东西也便宜。。。很爽下。。