佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 蓝色柠檬鱼

我们上了一堂课,叫爱情。(New chapter · #1 · #2)

楼主, 等你来了英国, 我们可以联络哦。。。我来英国很久了, 之前在念书现在上班了, 有什么问题想问的, 可以问我哦。。。加油吧!!! 把不好的都忘了, 迎接美好的将来 ^ ^

我今天才游进来这里呵呵!不为什么的,看了很怕影响我这个情绪有点问题的老人家

其实只是我过于敏感的心情,所以什么芝麻绿豆小事都很介意
你说的有道理,的确那时候年纪还小。

他们也的确该结婚的年龄了
我现在最不想知道的就是他们的婚礼。

出国升学是一个很任性的决定
必须放弃我现在的事业和家人,身边的一切才能断然出国。
我这个自虐者,总喜欢把自己搞残才高兴。
但愿以后我看到这一切,可以大笑的说,我走过来了。
蓝色柠檬鱼 发表于 10-7-2011 08:49 PM

我曾经,也是这样。总是让自己过得非常难过,才会渐渐好起来。
我觉得,到了倒霉透顶的时候,运气才会反弹。
所以,要难过,要伤心,就一次到底。

出国升学未必是一个很任性的决定,
不同的环境,才会让你忘了悲痛,努力在适应那里的生活,才能把心里的伤,慢慢忘掉
我也曾经,在陌生的环境,自己一个人,慢慢地走过。。。
我其实佩服你的勇气,能放掉一切,重新来过,不是每个人都有这样的勇气
我,就不能

你在泰国一个人旅行都有意想不到的收获,
何不放开,期待你在外国的一切。。。
痛,始终要有期限的
加油!

大家好,我回来这里了。
其实每次都有看到你们的留言,并不是我不要回复,只是我没有心理准备而已。
当初这里叫做untitled, 是因为我想不到一个好的楼名。
到现在还是,我想不到。
所以我决定保留这个名字,这是一个无名楼。

回复 39# 杀手的预告  
回复 40# 小蟲仔

回复 41# icegirlyeanyean
回复 42# 爱死罗

谢谢大家的加油和祝福。
我会努力做到的。
这个楼或许不像另一楼那么开心,或许有些沉重,或许会勾起不必要的伤痛
但是请大家当作分享来看。
我并不是要写什么轰轰烈烈的爱情,只是想分享我的心情和想法。
不知道这是对的地方吗?
因为那早已不是爱情,而是失去爱情后的经历。
一份早已不再重要的过去。

我曾经,也是这样。总是让自己过得非常难过,才会渐渐好起来。
我觉得,到了倒霉透顶的时候,运气才会反弹。
所以,要难过,要伤心,就一次到底。

出国升学未必是一个很任性的决定,
不同的环境,才会让你忘了悲痛,努力在适应那里的生活,才能把心里的伤,慢慢忘掉
我也曾经,在陌生的环境,自己一个人,慢慢地走过。。。
我其实佩服你的勇气,能放掉一切,重新来过,不是每个人都有这样的勇气
我,就不能

你在泰国一个人旅行都有意想不到的收获,
何不放开,期待你在外国的一切。。。
痛,始终要有期限的
加油!.
飞 发表于 15-7-2011 02:27 PM

谢谢你啊。
看来我们的变态程度是一样的,一样把自己伤透了才渐渐康复

我其实很懦弱的,因为我更怕告诉别人我的害怕
只好自己坚强点,即使别人知道我怕了又怎样,没有人能帮我啊。
痛够了,就没有人会同情了。
所以是时候加油,面对现实
你也加油

谢谢你啊。
看来我们的变态程度是一样的,一样把自己伤透了才渐渐康复

我其实很懦弱的,因为我更怕告 ...
蓝色柠檬鱼 发表于 15-7-2011 03:14 PM

我的痛,早就好了。
在外国那段时间,我找到一些更让我值得珍惜的东西
那就是友情
那一段疯狂岁月
永远都在我的回忆里

现在的痛  也许在若干年后
回想起来  你自己会一笑而过
一定要记得 活得比他好

Follow Us
大家好,我回来这里了。
其实每次都有看到你们的留言,并不是我不要回复,只是我没有心理准备而已。
当初 ...
蓝色柠檬鱼 发表于 15-7-2011 02:34 PM

已逝的愛情當然也可以在這裡分享啊,
重要的是分享後你能夠舒服一點,釋懷一點,開心一點,
正視一下自己的感覺你才可以復原的快一點

“What lies behind us, and what lies before us are tiny matters compared to what lies within us.“

昨天,一个会看相的朋友帮我算了命。
每次他说的东西都很准,所以我每次都会信一些。
不知道为什么,昨天我叫他看看我去年是怎样的。
果然又命中了,不紧让我赞叹,怎么不早点告诉我
他说,过去都不重要了。

忙碌的生活,让我无暇去面对自己的问题。
现在得空喘气的时候,你又回到了我的脑海里。
看到很多网友的鼓励和支持,觉得面对你才是最佳的解决方法。
这几天一直想来这里写写东西,却害怕自己无法处理
直到现在,我下定决心把自己的点点滴滴写下来
不止是你,还有其他人的故事也一并写
好让自己以后看回,原来我有这样的经历。

我不怕你看到了,只是担心你的女友会看到而已。
但你们怎么处理不管我的事,因为你早已远离了我。
不曾好好面对我们的过去,现在一旦面对起来要用多少的勇气啊。
或许在你心里早已忘得一干二净,或许你选择不再提起。
这次我只是想好好面对,不再逃避。
写下我的心情,请你不要介意。

此时此刻,不再想你的心,正在慢慢复原中。

“The ultimate lesson all of us have to learn is unconditional love, which includes not only others but ourselves as well.“

比你年长的我,总是教会我很多事情。
你算是看着我长大,陪着我从中学毕业,到大学,到进入社会。
或许是因为你,所以我比别人成熟。
也因为你,你教我很多男生比较懂的事情。
而我,是超级的固执,每次你教我东西都会跟你吵起来。

你教会我的事情,我依然记得。
现在的我,驾车就好像以前的你一样,一样粗鲁,一样开快车,一样暴躁,一样骂人。
还记得当初我刚拿驾照,开车上来着大城市的时候吗?
我不知道哪里来的胆,一拿到驾照就打算驾来
而是你,我用你的名字跟我妈担保说你会看着我,没问题的。
然后是你,教我如何驾车,超车,停车。
那时候傻傻的驾到公司的停车场,练习了一个下午
我急性子的练到发脾气,而因此又吵架了
到现在我练得满意的技巧,都是多得你。

不得不提起一件事,至今让我难以忘怀的事。
记得当初我考试的时候吗?
那时候的我才16岁,考着中学最后一个试。
我已经无心学习,打算放弃了那科 - 科学。
是你,陪我熬夜学习,帮我做笔记。
到最后,那科是我考得最好的一科,至今我觉得很神奇。
朋友都说,那一定是爱的魔力。

你教我很多人生的道理,教我怎样不要那么幼稚
在你身边,我总是想快点长大,配合你。
于是直到我们一起出社会的时候,我觉得很高兴
因为我们终于在同一个进度了,可以一起迈进。
虽然我们现在不在一起了,但我依然很感激当初你如何教导我。

现在,是你教会了我如何放弃。
一直好胜的我,是你不喜欢的性格,因为我每次不低头。
吵架一定要赢,做什么都一定要完美的。
直到后来,你让我第一次体验了崩溃和心死的感觉。
你让我学会如何去我不曾想象的状况。
你让我知道,我的极限是什么
你让我发现,原来我有这样的能耐,伤害自己也无所谓的能耐。
是你教我如何爱一个人,比爱自己更多。
是你教我,爱一个人,要学会放弃。
是你,因为你所以我放下我们的爱,让你去爱你所爱的。

谢谢你,你是我遇过最棒的老师。
希望你也在我身上学会了一些事情。

“The ultimate lesson all of us have to learn is unconditional love, which includes not only others  ...
蓝色柠檬鱼 发表于 15-7-2011 04:45 PM

每一段感情,都像在上一堂课。我们学着付出,学着倾听,也学着更加认识自己。

我相信,他也一样,在你身上学到了一些东西……

可能那个东西就是,不服输吧。呵呵

每一段感情,都像在上一堂课。我们学着付出,学着倾听,也学着更加认识自己。

我相信,他也一样, ...
~小雯子~ 发表于 15-7-2011 06:11 PM

谢谢你的一番话。

我终于懂得我要怎么命名这个楼了。
我们都上了一堂课,叫爱情。

你这个楼,是我昨天在上班的途中看完的,刚刚开的时候,还以为是新楼,原来你换名字了。。。

看了,觉得伤感,不过,时间会是最好的良药,虽然已事隔七个月,不过我觉得,当你加上距离与时间后,很多的事情会慢慢淡忘。。。希望会很快的调试好你的心情。。。

我会祝福你 伞外的世界 有一片蔚蓝..

我觉得妳之所以坚强是因为你所谓的自尊。于此同时自尊也让你自己一个人独自承受种种心灵上的煎熬。BTW LZ 你的文笔不是普通的好
妳的工作是不是和撰稿还是文书编辑有关联的?
算是才女一枚哟
我是你的忠实读者,妳写的stranger in the paradise让我有一种在看MV的感觉,
透过妳细腻的文笔,感受到你的痛和妳的不舍。
希望妳可以一直写下去,但是我比较希望我能看到你在英国快快乐乐的游记。
让我这个井底之蛙也能通过你的文笔去感受另一个国家和妳的美好

谢谢你的一番话。
我终于懂得我要怎么命名这个楼了。
我们都上了一堂课,叫爱情。
蓝色柠檬鱼 发表于 16-7-2011 03:40 AM

不客气~ 你编辑了楼名之后,阅读权限会不见掉的,要请版主再帮你设过了。

你这个楼,是我昨天在上班的途中看完的,刚刚开的时候,还以为是新楼,原来你换名字了。。。

看了,觉得伤感,不过,时间会是最好的良药,虽然已事隔七个月,不过我觉得,当你加上距离与时间后,很多的事情会慢慢淡忘。。。希望会很快的调试好你的心情。。。
peyning 发表于 16-7-2011 09:57 AM

谢谢

这里换了一个我觉得很适合的名字
会写我在感情上学会了什么。

其实很多事情,很多细节早已忘了
但是感觉却依然那么熟悉
我相信时间会让人痊愈
所以只是写写一下自己是如何走过来的

记得常来喝杯茶哦

我会祝福你 伞外的世界 有一片蔚蓝..
八月照相館 发表于 16-7-2011 10:53 AM

谢谢你的祝福。

看到你的签名,一千万次,我都愿意。
很真实的一个形容。

我觉得妳之所以坚强是因为你所谓的自尊。于此同时自尊也让你自己一个人独自承受种种心灵上的煎熬。BTW LZ 你的文笔不是普通的好
妳的工作是不是和撰稿还是文书编辑有关联的?
算是才女一枚哟
我是你的忠实读者,妳写的stranger in the paradise让我有一种在看MV的感觉,
透过妳细腻的文笔,感受到你的痛和妳的不舍。
希望妳可以一直写下去,但是我比较希望我能看到你在英国快快乐乐的游记。
让我这个井底之蛙也能通过你的文笔去感受另一个国家和妳的美好

it_gal 发表于 16-7-2011 11:22 AM

嗯,谢谢你的分析。

对,不能不承认,我是自尊心很强的人,很好胜,也不愿低头。

还谢谢你的赞赏
我的文笔真的还好罢了啦,没有你说的那么好
也并不是从事任何跟写作的行业有关...
谢谢你做我的忠实读者      
以后英国我一定会写游记,因为我也很喜欢写游记

不客气~ 你编辑了楼名之后,阅读权限会不见掉的,要请版主再帮你设过了。
~小雯子~ 发表于 16-7-2011 12:18 PM

啊,真的耶,我都没发现到

只好再麻烦版主了
这里还是要藏起来比较好。

终于有题目了~
连权限都拿掉了~