佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖

Toyota Crown卖RM3000

我家的是wagon版本,驾了很多车,始终觉得它最好。我来自Miri,sarawak.这部车去过无数次Kuching,经过 ...
alvin_chai1101 发表于 9-7-2011 01:18 AM

漂亮!

之前我只是toyota corolla GL而已,也觉得很好坐。不过之前的车主不太爱惜车,车身多出生锈。后来foreman说没力了,要修的话很贵;而且我还的recon零件,年年坏,后来我就换了。

现在驾honda civic generation 2,车脚没有toyota来得稳定,不过我觉得好过proton

ADVERTISEMENT

其实还有东西坏的。。

absorber不好,里面抽屉,唱机,alignment等等都不好的了。。

卖RM3000真 ...
┣███═┈ 发表于 6-7-2011 04:42 PM

大佬, 真的是贵到 ~~~

我的 Nissan Sunny 1.3 如果要卖都不到三千咯,而且是没有坏的那种  ~~

卖去砍车厂就好了~
stupid819 发表于 6-7-2011 06:21 PM

请问有没有砍摩多的厂 ???在哪里?

老实说我觉得是超不值得~
我今年20岁,去年我老爸买一辆车给我做工代步,跟叔叔买的。。他弟弟啦。。一辆 ...
Xinfann 发表于 9-7-2011 12:33 AM

坏那些 算还好的了因为那些是定期要replace的,如果engine吃黑油+漏黑油,你一就是overhual和吊engine,那时花费更多

不会...很贵..

贵咯~修的来都不懂多少钱~

Follow Us