佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 冒牌的公主

【让爱走遍全世界之旅•第⑤站---曼谷芭提雅】终于完成了!实用贴士+多图

肚子闹革命了,我们决定在一间气氛不错的餐厅解决晚餐{:2_78:}

黄梨炒饭{:2_67:}

海鲜pad thai?

从第一次开始和洋自助旅行的时候,我就变得很贪吃{:2_80:}
虽然才刚吃饱,看到我的【最爱】,馋嘴的我还是点了一份 T.T
和洋在一起之前我40kg,现在47kg!!! @.@
在努力减肥-ing~

等待的当儿

一级棒!!!{:2_67:}

洋坚持要买两粒椰水带回去酒店喝,无言 =。=

在阳台享受椰水和一阵阵吹来的风

洋说因为他的眼睛肿,所以不要直看镜头 =。=

换好【睡衣】,就出发去观看Tiffany's Show了哦~

一路上的风景

终于到了Tiffany's Show的剧场
我们在等待的当儿,到处乱拍 ^^

很可惜观看的时候,是不能拍照的。
结束以后,这些Tiffany们会出来让游客和他们照相,前提是一定要给Tips~嘿嘿

身为女人的我真的觉得很惭愧,他们实在太美了~~~

就这样结束了在芭提雅的一天 >.<

看了好想去购物。。哈哈

看了好想去购物。。哈哈
022556 发表于 2-7-2011 09:06 AM

那就别犹豫了,开始计划吧~呵呵

非常详尽的游记,虽然很多年前去过,但是曼谷是我很想旧地重游的地方。
觉得本地的shopping根本都比不上曼谷的。

非常详尽的游记,虽然很多年前去过,但是曼谷是我很想旧地重游的地方。
觉得本地的shopping根本都比不上曼 ...
ukgssy 发表于 2-7-2011 12:22 PM

对啊对啊,在本地的shopping的感觉真的比曼谷差很多耶!

嗨, 照片很美, LZ 也很美。
想问LZ, BANGKOK 的 AIRPORT TAX 是多少, 怕用完BAHT, 没有得会来。

Follow Us
嗨, 照片很美, LZ 也很美。
想问LZ, BANGKOK 的 AIRPORT TAX 是多少, 怕用完BAHT, 没有得会来。
angel008 发表于 2-7-2011 04:15 PM

700baht一个人,不过airasia是已经包tax的了~
还有很多机票都是包tax了,离境时就不用付了的哦~{:2_78:}

回复 49# 冒牌的公主

ok, thanks.

谢谢来捧场,是趁放假才去旅行的~不然要请假很麻烦~~~
冒牌的公主 发表于 1-7-2011 10:14 PM

加油,期待你接下来的内容

加油,期待你接下来的内容
munyig 发表于 2-7-2011 09:20 PM

恩,等多一下又要继续写了

Day 4

Pattaya Discovery Beach Result---Bangkok Loft Inn---Damnoensaduak Floating Market---RiverKwai---Tiger Temple---Bangkok Loft Inn---Pingpong Show(18sx)---Bangkok Loft Inn

吸取了上一次惨痛的搭巴士经验,我们这一次学乖了还是搭taxi回曼谷吧。
我们在酒店里询问到曼谷的Taxi是2500baht,后来在酒店外面的旅游小档口询问只需要1200baht而已。
价钱相差很远 @.@
我们早上4am就从芭提雅搭taxi会曼谷Bangkok Loft Inn。
我们今天的Day tour司机6.30am就会在Bangkok Loft Inn接我们了。
趁司机打油的时候,我们去7-11买早餐罗~
洋说7-11的burger超级无敌好吃,可以媲美Kfc McD等等了。

吃饱了,我们就在taxi里呼噜大睡 ^@^
抵达Bangkok Loft Inn后不久,day tour司机就在外面等我们了。

可是后来,司机竟然把我们放在Khaosan Rd附近,他叫我们等另一辆车 @.@
在等待的当儿很无奈下 >.<

要出国的朋友注意下,出国前记得到atm machine选择能国际withdraw钱的选项,
不然就算atm卡里有几多钱,在外国一样都是没用的了~
经过上次巴厘岛的惨痛经历(离境时没钱付tax),我们已经学聪明了
泰国的cimb

经过漫长的2个小时多,终于抵达DamnoenSaduak Floating Market了。

和我们坐同一辆车的旅客,都是来自意大利和英国的人。

DamnoenSaduak Floating Market周围的环境

一个大象小包包要30baht

这里能让我们体验不一样的culture

这里的水果都很新鲜哦!我们买了一公斤山竹和一公斤荔枝。
原本想要带回去马来西亚当手信的,结果被馋嘴的我们当天就吃完了~~~

斑点狗?@。@

之后我们就乘船到下一站哦~

一路上的风景
其实我个人很好奇为什么他们仍然要选择住在这么交通不便的地方呢?

来张自拍照

我们在蛇园那儿下船,和其他旅客集合后就往下一站River Kwai出发咯~

蛇园外的环境,可谓古色古香。

大蟒蛇 @.@

终于抵达River Kwai附近的Jeath & War Museum,入门票40baht一个人,不过我们没有进去,只是在外面照照相而已。
导游说我们只会在那儿逗留半小时,就往Tiger Temple出发了。
他怕如果等下下起雨来,我们就无缘看老虎了,因为下雨的时候,和尚们都会把老虎关在里面,不开放给游客拍照。

突然肚子痛痛,没办法,去上一下厕所 >.<

一睹举世闻名的River Kwai的样貌

附近的商店,和等等Omg!我没有眼花吧?随便一个路人甲都能光明正大养豹?!?!

照个相200baht,够会赚钱鸟 @.@
而且洋的手还被它刮伤呐!

接着就往我们期待已久的老虎庙出发罗

老虎庙的网址:http://www.tigertemple.org/Eng/index.php

约一个小时后,我们抵达今天day tour的最后一站---【老虎庙】了哦!

老虎庙的入门票听闻是全泰国最昂贵的入门票,一个人600baht。
买了入门票,我们就进去咯~

想要和大老虎拍照的朋友记得抵达的时候就赶快前往Grand Canyon排队哦!
排队时有两个队伍,一个人free photo,另一个则要1000baht。
我个人觉得拍free photo就好了,用1000baht来拍照真的很浪费一下咯
我迫不及待冲去和老虎拍照去啦~
大老虎的毛粗粗的,而且还有沾有很多沙粒,一点都不柔软呐!
说真的,照相的时候我真的很害怕会被老虎攻击呢!

洋有艳福了 >.<
拍照的时候,工作人员都需要牵着我们和一个个老虎照相的~
洋刚好就被一个泰国妹牵着到处走 T.T
而且还牵很久一下,
因为Free photo总共是可以和六只老虎拍照的哦~

拍完大老虎,我们就赶着去和小老虎拍照了~
小老虎比大老虎还要凶猛 @。@

很温驯的一只鹿 ^~^

离开老虎庙的时候,大约是5点左右,我们还来不及看和尚们喂小老虎喝奶呢!>.<
原本以为司机会载我们到Bangkok Loft Inn,怎知竟然把我们落在KhaoSan Rd和其他游客一起下车 @.@
没办法,又要搭巴士回去罗~
而且我还可以趁机吃我的【曼谷最爱】 xD

巴士里

第四天的战利品

留下脚印。。。。

我明天飞了,和楼主一样,去曼谷和巴提亚

Pattaya Discovery Beach Hotel
假如要回曼谷,这间酒店过去巴士站会方便吗?
看你有提到搭taxi到pattaya比较方便,
是市价大概800baht吗?
我明年才去噢~

Parachute这个很好玩。。上次去玩过。。
那时候还小,所以这次去一定要再玩多一次。。呵呵~

楼主跟你男朋友其实跟我和我女朋友蛮像的。。
我们也到了香港,台湾,下一站就到泰国。
你男朋友的坚持就是去每个国家吃KFC,而我是吃Macdonald,
而你就是吃ice cream,我女友就是喝starbuck。哈哈~

我明天飞了,和楼主一样,去曼谷和巴提亚
Aikman 发表于 6-7-2011 07:56 AM

祝你旅途愉快哦

Pattaya Discovery Beach Hotel
假如要回曼谷,这间酒店过去巴士站会方便吗?
看你有提到搭taxi到pattaya ...
terence88 发表于 6-7-2011 08:44 AM

酒店有往巴士总站的车子,我忘了一个人多少钱,不好意思哦~搭taxi真的方便很多,没骗你~哈哈