佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: saki

【韩剧】你为我着迷 (郑容和、朴信惠) ~ 6月29日开播

各位大大们!!
请问下~ 这部剧在PPS出了吗?
怎么我还没看到的?

天使的翻译可在哪里下在呢?

各位大大们!!
请问下~ 这部剧在PPS出了吗?
怎么我还没看到的?

天使的翻译可在哪里下在呢?
yukkichubie 发表于 8-7-2011 01:43 PM

http://dlkoo.com/
这里好像不给提供下载的网址哦,所以你自己在这里找找看。。

回复  普林斯顿女孩

你好~
难得又找到SP喜欢韩剧的网友~
你只看韩剧吗?综艺节目,韩国歌曲都有听吗?
saki 发表于 8-7-2011 12:12 PM

我很肤浅的,是选择性喜欢的。。呵呵。。韩国歌曲我目前喜欢ss501,JYJ和CN Blue(最近看了郑容和徐贤的我们结婚了,发现郑容和好可爱,而且蛮有音乐才华,所以很喜欢他了。。。金在中也蛮有才华的

这剧情如何?好看吗?
樱草花 发表于 7-7-2011 10:41 PM

我下载了4集,还没看。。。最近都在看红薯夫妇的我们结婚了。。呵呵

越来越好看了。。。
葵媛开始喜欢李绅了。。。
不懂李绅什么时候会喜欢上葵媛

回复 42# 普林斯顿女孩

谢谢!! 找到啦~

Follow Us
回复  普林斯顿女孩

谢谢!! 找到啦~
yukkichubie 发表于 8-7-2011 10:08 PM

不客气,我也是无意中发现到这个网站应有尽有。。

剛看完3和4,我覺得很不錯
我對有音樂元素的戲劇特別感興趣

葵媛終於意識到自己喜歡上李紳了吧
兩人真的很有愛……
第3集寫反省書。整理雜物室,還有第四集的買咖啡
下一集不曉得演些什麽啊,真希望李紳也快點喜歡上葵媛吧

導演和葵媛的對手戲也是很喜歡,就是感覺很有火花

这剧是姜新禹对高美男的复仇戏....
容和弟弟要大翻身, 信惠妹妹又要玩单恋了~

话说, 前面3集真的不理解这戏的题材和重点, 第4集后面才恍然大悟。
应该是想要拍出类似Glee这种音乐剧。
不过可能常看韩剧的韩国阿朱妈胃口养大了,什么都要love line,而这部是青春洋溢的,阿朱妈们不喜欢。

我发现女三真的是非好感,每次她一出场我就想FORWARD的,她的外形就一副拽样(不是演技,是样貌),又不是漂亮,不知道为什么会选她来演,从她第一次出场就顶不顺~

这部戏男一女一当然最养眼最有FEEL,女二虽然漂亮可是觉得有点生硬,男二演技不错,可是没办法像其他韩剧一样让人陷入男二的魅力中,男三(敏赫)算是一个亮点,可是一跟女三在一起就"显"掉~~看了4集,觉得除了男女主角外,其他选角似乎弱了点~

剧情+音乐真的很不错,韩国很少这类型的剧,不过明显韩国大妈是不会欣赏这类剧情的。年轻的观众都只注重在容和+信惠的部分,看其他地方网友的讨论,似乎都对其他角色没什么兴趣。不过我还是觉得这部戏很棒的,期待接下来的发展!

朴信惠是胖了少少是吗?觉得她身体很肉了...

做什么我每次都会看到一个戴着三角形草帽的家伙?

pps没有这部剧吗??

可能是服装的关系吧。。才把朴信惠看起来是胖胖的

回复 51# cmz0927

比起<原来是美男>,她真的变肉肉了点,之前比较瘦

回复 52# nov21j

我没有在PPS看的,都是下载哦~

看到这帖了,留脚印先。

<原来是美男>比较好看还是这部?我在等PPS,可是都没有的,为什么?!

pps 和 pplive 都沒有=.=
要看Youtube的了~

<原来是美男>跟这套故事类型不同啊!很难比较。
如果是论养眼度的话,美男的帅哥美女比较多咯~
到目前为此,感觉这部更注重在音乐上。

MBC水木剧《你为我着迷》的原声带专辑预订出现爆发性反应。

12日《你为我着迷》方面透露,电视剧的OST Part.1 13日发行前已经达到了5万张的预售。

这张专辑中收录了剧中演员们演唱的歌曲和最大化表现主人公感情的插曲等曲目。特别是演奏音乐《准备好开战了吗》结合band音乐和国乐创造出了美丽的旋律。

另外剧中李信(郑容和)和爸爸一起时的背景音乐刺激泪腺的《怎么办才好》,李信和李葵媛(朴信惠)培养甜蜜感情时使用的背景音乐《去见她》等也都收录在内。

同时此次专辑中还将包含得到爆发性关心的郑容和自作曲《思念》、已经通过各种音源网站公开受到喜爱的郑容和《你为我着迷》、朴信惠的《相爱的日子》、姜敏赫的《星》等歌曲。

《你为我着迷》OST将于13日线上线下同时发售。

-----------------
这首歌很好听~

01. &#44536;&#47532;&#50892;&#49436;..(因為想念) - &#51221;&#50857;&#54868; Jung YongHwa