佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: sweetin

灰太狼之我在仲介行的日子

阿英哥,
别来无恙吗?几时回来通知一下,上一次你回来我去东马跳飞机做外劳所以不能遇到你,sorry.
还欠 ...
fuyewboon 发表于 29-6-2011 04:38 PM

TOMMY老板,打工仔,没什么大风大浪的。
阿一鲍鱼就没必要,况且小弟都没帮到Tommy老板什么事情。
等Tommy老板有在KL开说明会的时候通知下小弟,去跟Tommy老板学习学习。

回复  主恩满溢

很好。。谢谢你的关心,最近店的生意非常好,看回往年的record。。生意额每年都有 ...
sweetin 发表于 29-6-2011 05:37 PM
哈,我最近也没开店
今天财神爷也一直问我

当你向顾客要资料时
其实也可以老实如此你说

“老板,你的屋子是否有意要出售?我手头上有一些买家,他们或许有兴趣,我可能能帮到你,你可以告诉我一些资料吗?”
若他说“没关系,我不需要你的帮忙。”

你可以这样对他说
“那么老板你可以帮我忙吗?若你身边有人要出售或投资房地产,请介绍给我,这是我的号码,请你存储。别人都叫我“灰太狼”

若他知道喜羊羊,应该对你会有“深刻”的印象

我到今天都还记得10年前有个小胖的小混混给我名片
上面写“阿兔” 。。。。

所以我真的是永远记得他的样子和名字

地产经纪 是很很难做的,要有耐心 人脉 机会 运气 。。。

回复 40# mingshi

8号王国的冲风队长你好, 1个月了还没破蛋。。

17/07/2011 晴
  最近没什么特别事情发生。。就只是带客户看厂地,前几天终于和弟弟的老板娘见面了。。。果然是老鸟。。一见到面就好像机关枪酱shoot不停,和我说我可以一面做project一面做subsales。。叫我过去她公司interview,听是很吸引人。。但是我只是新人一名。。就算我过去以我这3等兵轮的到我做project吗?整间公司这样大。。

和F老板喝茶那天,F老板说小灰狼你是蓝球员跑去踢足球又不要照足球的规则去玩。。。很快红卡出场的wor。。这里和F老板说一句:老板所以我说咯,我给自己3个月时间。。先在还有2个月。。看怎样咯。我也很感谢F老板的直言直语,虽然很逆耳但却是良药,因为只有真心要你好的才会批评你。

昨天和某老板收到1快3arces多的工业地,他希望可以卖1百万。。但我看了地图心想:walao这很有挑战,也很像中TOTO酱。。因为地点不美。。虽说是工业地但其实是还没convert的农业地。 不过老板酱看的起我,就试下咯。。星期1去看一看实地。

很感谢C老板给我一快24arces的农业地卖,还是那句话有挑战。

回复  mingshi

8号王国的冲风队长你好, 1个月了还没破蛋。。
sweetin 发表于 17-7-2011 12:40 PM

基本上你们的破蛋比较久。。不过一个可以顶10个

Follow Us
17/07/2011 晴
  最近没什么特别事情发生。。就只是带客户看厂地,前几天终于和弟弟的老板娘见面了。。。果 ...
sweetin 发表于 17-7-2011 01:00 PM

看个人。。。其实也是有人project subsale 一起做,但是怕不能focus

回复 46# mingshi

一般上要多久才能破蛋?

回复  mingshi

一般上要多久才能破蛋?
sweetin 发表于 18-7-2011 09:55 AM

有人一个星期,有人试过 8 个月,我就一个半月。

我第一间破蛋的是一间排屋,260K,05年。

回复 49# 星晴

谢谢你的解答,希望我能在这3星期内破蛋

回复  星晴

谢谢你的解答,希望我能在这3星期内破蛋
sweetin 发表于 18-7-2011 11:51 AM

破蛋的关键,是要学会怎样压价钱,不会压,破蛋无望,,,!!

咦,这么久了,不知楼主音讯如何?

中介是。。。negotiator?

无意中看到此帖,特地做个记号
近来可好?

看来楼主消失了。。。