佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: wengthye_81

【3DS】Nintendo eShop 集中讨论区~

回复 40# wengthye_81

看视频感觉难度依旧存在, 以前每次到level3还是4就完蛋了
亏我还一直说自己喜欢STG游戏

新人報道,抱歉!有事想請教各位,請問你們都是如何加e-shop的point的呢?我試過第一頁所教的方式,還是不行,3ds到手快半年還是加不到e-point,試過visa和master都不行,e-shop point card,amazon 又沒賣!!我的3ds是美版的!請指教指教,萬分感謝

新人報道,抱歉!有事想請教各位,請問你們都是如何加e-shop的point的呢?我試過第一頁所教的方式,還是不行, ...
punkkim 发表于 24-9-2011 07:42 PM

我都是直接加而已, 都可以过关啊? 没有遇到这样的问题哦

謝謝你的解答,我的信用卡就是不行想請問你在加額的時候,是用美國的ip嗎?

謝謝你的解答,我的信用卡就是不行想請問你在加額的時候,是用美國的ip嗎?
punkkim 发表于 25-9-2011 11:35 AM

为了证实我昨天也去加额, 结果我的信用卡也是不行, 看来老任开始限制了

play-asia 有卖 , 虽然有些贵 ,给你做参考
http://www.play-asia.com/Nintend ... -49-en-70-4aqx.html

Follow Us
回复 46# pinocho520

謝謝分享!我知道play-asia有賣,但不劃算,無論如何謝謝各位熱心的朋友!!!

我也拿到機子了,

今晚嘗試註冊美國地址開 Account ,

然後會分別用 AMEX 與 CITIBANK 這兩張代表美國的信用卡來 TRY 加點數。。

成不成功, 我今晚上來給大家一個解釋。

如果citibank能成我就要去申请一张了, 然后把坑爹的PBB砍掉

其待你的分享

全部信用卡 尝试了, 全部 FAILED...

我的 NINTENDO CLUB A/C 已经注册了  US ADDRESS,

然后 E-SHOP 也 LINK 过去。。。。

就连机子的 REGION 我都 SET 去 US ,   POSTCODE 全部放美国的。。。

连机子的时间也放美国的, 少马来西亚 12 小时。。。

信用卡还是买不到点数,

但是银行打来说有这个 TRANSACTION  (扣账了)

不用紧, 过两个礼拜会还回进去,

因为 E-SHOP 户口没有点, NINTENDO 不会接纳这个 TRANSACTION 的。。

我怀疑要用 VPN  转  US IP 后,

再来刷信用卡才有效,

我已经被 日本  / 美国 这些限制 忍了很多年,

我会尽快找下资料,  然后去买月费的 VPN ,

学会了怎么用,  再去 TESTING 过。。

大家忍耐下。。

毕竟我也是新人。。

回复 52# no3no4

美国地址的话我是用Vpost的,Vpost的地址也是在Oregon。

记得在eshop买游戏会被抽税的,所以地址是很重要。如Oregon就是免抽税的地方。

我之前也是用Debit卡来购买点数,失败了6次(Wii转换去Brazil区域完全没有问题)。而且检查了户口竟然扣了6次20美金,最后通知银行才把之前的Transaction还给我。

VPN的话你可以参考这个:http://cforum.cari.com.my/viewthread.php?tid=2201310&rpid=90317706&ordertype=0&page=46#pid90317706

免费使用的话是一个月:500MB (每20分钟断线,但有时很难连上)
至于付费的话就不懂了。

我已經在 OVERPLAY UK 買了 VPN ,

一個月 9 塊美金,

我買了 美國 和  日本 的 VPN 。。。

=================

關於日本的 VPN , 

我的 PS3/ PSP 都設定好了。 

可以進入日本的PSN 影視區, 

我在PS3 的 PSN 影視區那邊看到 “和諧” 的有料下載影片。。

日本就是這麼一個需要“和諧” 的國家。。

哈哈。。。

=============

好了, 說回 3DS 的, 

我要在 3DS 機子裡怎樣找到它自己的 IP ADDRESS??

還是說隨意輸入,不要撞到  ROUTER 和 PC 的 IP ADDRESS 就行了??

最後想問, 

日本的 3DS 機的 E-SHOP , 

是不是和美版機的 E-SHOP 不一樣??

美版有自己的一個全新的 PREPAID CARD ..

而日本的 3DS  ESHOP 是可以和  WII/ DSI 的 POINTS 卡一起共用的是嗎??

回复 55# no3no4

关于3DS的IP,你需要用Web Browser进Router Setting查看3DS的IP。

每个区域的eShop都是不同的,Prepaid Card也一样。。。好像PSN

DSi和Wii的点数卡就不能在3DS用的,因为3DS是用现金购买而DSi和Wii是用点数购买。

回复  no3no4

关于3DS的IP,你需要用Web Browser进Router Setting查看3DS的IP。

每个区域的eShop都是 ...
wengthye_81 发表于 1-10-2011 15:14

還是有一點點混謠。。

1)就是說, 從 3DS 的 WEB BROWSER 打 192.168.1.1 進去ROUTER 畫面, 

STATUS 那邊就是 3DS 機子本身的 IP ADDRESS ? 還是說要從哪裡找來看?

2)美國的E-SHOP 我基本知道了,

來說說 日本 3DS 的 E-SHOP ..

因為我這個月底就會拿到日本版的 3DS ..

看看下列日本賣的  POINTS 卡。。

是不是  WII, DSI , 3DS 一起共用的??

回复 57# no3no4

你可以用3DS的Browser或电脑的也可以。

你可以看3DS的Mac Address后在Router Setting查看是什么IP。

看了那些Prepaid卡应该可以在3个平台上用吧。

回复 59# wengthye_81

这款3DSware等美版啊, 如果真的没消息就要忍痛买日本point card了
IS依旧宝刀未老