佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: hml916

17天游欧洲过八国加美食篇-英國之巨石阵(完成)

照片很漂亮,我好想马上飞去呀!

想请问一下,LZ去这么多地方,那么在路上TRAVEL 的时间从一个国家到另一个的时间大概/平均是多少?

照片很漂亮,我好想马上飞去呀!

想请问一下,LZ去这么多地方,那么在路上TRAVEL 的时间从一个国家到另一 ...
mushroomhouse10 发表于 27-6-2011 10:47 PM

哈哈。。。你就来要去了哦,不用急。。。你会去多少个国家?有去哪里?
其实是看那时的交通怎样?通常都是4-5个小时吧。其实我也不是很记得,印象中是一直坐巴士而已。还记得那时候要从amsterdam去brussels,路上有交通意外,在马路上塞了超过半天,有很多司机连enjine也关了,坐在一边看报纸聊天。就是那一天是最赶的。从amsterdam到brussel差不多下午2点多3点。然后去拍照+午餐+买巧克力少过30分钟。然后再坐4个小时巴士去paris。paris可以说是超级塞车。

Day 10 : Interlaken > Black Forest > Rhineland
今天要去的地方不是很多,蛮轻松的。我还以为Black Forest是有很多Blueberry看的,哈哈。。。原来真的Black Forest是因为树种的密密麻麻的,走进森林看不到阳光,所以才叫做黑森林。男的就去种树和砍树,女的有做蛋糕之称,我们吃的Black Forest是有名之作。

其实还没去黑森林之前,我们先去了Rhine Falls(萊茵瀑布),是在欧洲流量最大的瀑布。瀑布中央有兩座岩石,必須搭乘游船抵達。其中一座岩石上設有階梯,可以讓人走上揷著瑞士國旗的頂端。

本来要在这里进去去看瀑布的,但是入口处改了。

之后就带我们去黑森林看看,是坐在巴士看而已。午餐就是去吃有名的德国猪脚大餐。

吃饱了就带我们看Cuckoo Clock,看他们怎样制作,我真的很佩服他们的手工。当时真的有一点冲动很想买它回来。

Lake Titisee(蒂蒂湖 )真的是很平静的湖

晚上来这中餐医肚子,由于菜色真的很普通,所以我也不打算放了。

第十天~完

Day 11 : Rhineland > Cologne > Amsterdam

今天真的很刺激,因为我和老公爬了500多级的楼梯,就是为了要目睹教堂最高顶处的风景。而且那楼梯也不好爬,以前的建筑那些楼梯都是圆型的一直上,有时候走太快也会有一点头晕。。。

我们要去的就是这间科隆主教座堂。

科隆主教座堂(Kölner Dom,全名Hohe Domkirche St. Peter und Maria),是位於德國科隆的一座天主教主教座堂,它是科隆市毫无争议的标志性建筑物。157米高的钟楼使得它成为德国第二(仅次于乌尔姆市的烏爾姆主教座堂)、世界第三高的教堂,另外也是世界上第三大的哥特式教堂(前两位是塞维利亚主教座堂和米兰主教座堂)。它從13世紀中起建,工程時斷時續,至1880年才由德皇威廉一世宣告完工,耗时超過600年,直到今日仍然修繕工程不斷。艺术史专家认为它完美地结合了所有中世纪哥特式建筑和装饰元素,因此聯合國教科文組織于1996年将其列為世界文化遺產(2004年科隆主教座堂被列入瀕危世界遺產名录,2006年脱离该名录)。

来到荷兰了,先要去坐船看风景。我觉得是最浪费时间,因为那船来来去去转来转去。。。很无聊。还是喜欢在路上走走的感觉。我们坐这船是当地的钻石厂商赞助的。当然,之后一定要去钻石厂走走咯。

哈哈,这个博物馆是一定要去看的,不过我没在里面拍照。

第十一天~完。

楼主,想请问一下,欧洲的大部分城市的夜生活如何?他们是很早就关店休息的,还是晚上可以到PUB或是商店逛街?谢谢

回复 45# mushroomhouse10

他们很早就关店了,晚上只有餐厅和PUB有开。在英国就不一样,有些商店开到晚上的。

Follow Us

RE: 17天游欧洲过八国加美食篇~荷兰之花花世界

Day 12: Amsterdam

终于可以来到我很想看的花季咯。

库肯霍夫(Keukenhof)又称欧洲花园(Garden of Europe),位于荷兰利瑟附近,是世界上最大的花园。根据库肯霍夫公园的官方网站,大约7,000,000株花球茎被种植于该公园内。

午餐在Volendam解决,也是包在我们格外的团费里。Volendam是值得去的地方,虽然这里是很小,走路也可以走完整个小村。但是你可以发觉到当地的风味和建筑,而且这里蛮平静的。我发觉这里有90%以上都是老人,仿佛来到了老人国。其实是这里的年轻人大多数都去了城市工作。只剩下老人家住在这儿。老人家就一班的坐着喝coffee和朋友吹水聊天。

在这里买纪念品会比你在城市买的便宜几倍咯。如果打算要来Volendam,就不要安排在城市买纪念品了。

之后在回去城市走走,顺便见识有名的红登区。那儿是不准拍照的哦。

晚餐包在团费里面了。

第十二天~完。

留下脚印。。。。

没有看过这样的煮法

回复 48# stanley1208

欢迎进来。。。我会尽快的写完的。

没有看过这样的煮法
倩倩1007 发表于 18-7-2011 06:49 PM

哈哈。。。这是我的团友的。因为她不吃猪肉,所以就叫了鱼。那条鱼真的是超大条的。不过她讲蛮好吃的哦。

那座叹息桥怎么做了几年都还不会好似的 =.='''

那座叹息桥怎么做了几年都还不会好似的 =.='''
kett00 发表于 21-7-2011 12:33 PM

以前也是这个样子?我还以为才要开始装修呢。

真的羡慕楼主。
directs 发表于 21-7-2011 01:28 PM

不用羡慕啊,你也可以去的。

12年前去了,但没去意大利。
directs 发表于 21-7-2011 08:35 PM

那你去了哪一个国家呢?有没有和现在的一样啊?

Day 13 : Amsterdam > Brussels > Paris

今天真的是没什么玩到。因为从Amsterdam要去Brussels的时候竟然大塞车,真的很不幸运。一塞就塞到下午了。到了Brussels之后只有半小时的观光+午餐+买手信的时间。来到Brussels一定要吃wafer和买巧克力哦。

到了Paris都已经晚上了。。。只不过在那里真的很迟才天黑。。到了9点多,天还是那么亮。

由于今天没玩到什么,我们自己团友再出去走走,顺便去吃东西和看夜景。。。

Day 13 ~完.

留个脚印~~~

那么快就完了?
好想看多点照片哦。。。

那么快就完了?
好想看多点照片哦。。。
yingzhi 发表于 4-8-2011 05:50 PM

哈哈。。。还没完的哦。。。还有最后三天还没写。。。记得进来看结局哦。。。

留个脚印~~~
Weida 发表于 31-7-2011 10:15 AM

谢谢支持。。。