佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: pinpin322

NIKON【D7000】四楼之四人帮玩转星芒。

关闭 [复制链接]
输掉了
yapy 发表于 12-6-2011 10:24 AM

当然lar,,,前一晚那么夜睡,,,要赢也难

当然lar,,,前一晚那么夜睡,,,要赢也难
silky33 发表于 12-6-2011 10:31 AM

都怪你那镜王来毒我。。。让我整夜不能睡 。。。

都怪你那镜王来毒我。。。让我整夜不能睡 。。。
yapy 发表于 12-6-2011 10:37 AM

我们是研究,,,,不是什么毒,,,,

贴出tokina 和nikon…的照片来比较一下,,,after PS

我们是研究,,,,不是什么毒,,,,

贴出tokina 和nikon…的照片来比较一下,,,after  ...
silky33 发表于 12-6-2011 10:44 AM

我们是研究你的毒

欢迎PeZous和方文的加入,多多上来聊。两天就增加4个会员,感觉D7000的后劲来了。来来来,现在body下跌到3000以下了,确实是进手的大好机会。大家快快买了上来报到咯!

欢迎PeZous和方文的加入,多多上来聊。两天就增加4个会员,感觉D7000的后劲来了。来来来,现在body下跌到30 ...
pinpin322 发表于 12-6-2011 03:53 PM

是妈?,,,我的名字没有在list,,,所以我比较少来

Follow Us
回复 29# sexyguy

原來如此..... 我的行程PLAN好了... 就只是等我的朋友幫我DOUBLE CHECK.. 然後就可以訂房... 他幫我去買早鳥火車票.....

做莫我的D7000沒有 HD 30FPS RECORDING的?? 怎樣弄回來啊???

是妈?,,,我的名字没有在list,,,所以我比较少来
silky33 发表于 12-6-2011 03:57 PM

特地弄个048给你,死发死发够不够好?还是你要等到一世发?

回复  sexyguy

原來如此..... 我的行程PLAN好了... 就只是等我的朋友幫我DOUBLE CHECK.. 然後就可 ...
masterkyr 发表于 12-6-2011 05:17 PM

回来记得上些照片哦

ps: 不去高雄?

今天收到那个中国grip和NE-EL15A 3400 Mah 电池,,,,安装起来,,不错,,,

回复 51# sexyguy

肯定會.... 會在旅行區開個旅后帖分享....
決定了..... 3天墾丁4天台北^^

回复 45# pinpin322

在二楼时我报到过了!!!只是每次都看你们吹水和放毒照....都不回复的!!!哈哈

恭喜D7000第四楼建成了~~~ 开心开心~~~^_^
之前一直留意第三楼的动向,准备第四楼一建成就留言。没想到是在星期六,小弟周末在JB没的上网啦~~~

今天收到那个中国grip和NE-EL15A 3400 Mah 电池,,,,安装起来,,不错,,,
silky33 发表于 12-6-2011 10:12 PM

看来你是中方的粉丝喔

回复  sexyguy

肯定會.... 會在旅行區開個旅后帖分享....
決定了..... 3天墾丁4天台北^^
masterkyr 发表于 12-6-2011 10:51 PM

高雄的八景美不胜收,不去拍照还蛮可惜的

恭喜恭喜又开新楼,发呀

silky33 发表于 12-6-2011 10:12 PM

可以到8fps吗?我也订了个4200mAh的,还有送car charger 。不过就要过两个星期才能寄到来,我买是因为看到他写到好像很劲那样,100% A+ sanyo battery 还有两年warranty,很会车大炮

Quantity: 1 PC(Come with a car charger and a 110-240V/AC ADAPTER)
Capacity: 4200 mAh
100% A+ Sanyo Battery Cell; Real Capacity

Voltage: 7.4

Color: Black

Warranty:
24 Months
.
Can be charged with your original adapter or charger
Has orvercharge, shortcircuit and overcurrent and overheat protection 100% green enviroment friently, Not include Cd 、Hg、Pb heavy metal Through CC, FCC ROHS, CE, FCC, TUV, MSDS, EM certification
Compatial Battery Part Number:
  NIKON EN-EL15a

Fits With Following MODELS:

NIKON
MB-D11(use in Nikon D7000)

说过回到KL就要上照鸟,放大看看到很多hotpix 老大,yapy你们的7仔会不会有??

可以到8fps吗?我也订了个4200mAh的,还有送car charger 。不过就要过两个星期才能寄到来, ...
pinpin322 发表于 13-6-2011 12:06 AM

pin兄,你这个玩意买了多少钱呀?