佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Oo小懒猪oO

⌒❤⌒泰好玩,泰好逛,泰惊险的合艾⌒❤⌒<完>

六点到gurun caltex还没有开
changlun7点就开了

1)车卡副印本 - ー定可以.
2)车保险 - ...
Oo小懒猪oO 发表于 9-6-2011 12:55 PM

谢谢你的详细info。

但我还是有些东西想问 :-
1)" 去大馬警察局打印" ~ 是拿车卡副印本去balai polis 打印?
要跟他们讲我们要驾车去Thailand,是吗? 要在出发前一天才去chop的吗?还是可以早很多天就去chop的?

2)在Changlun買车保险 ,请问我们不是买几天的就OK了吗? 不需要买ー年RM80 or 半年RM60 的,right?

3) 从Thailand回马时,在M'sia 的关口要下车拿全部行李出来的吗?请问关口几点关?

4) 请问若要如何用handphone call 去 Hatyai 旅行社订房,i mean 要先输入什么呢?不懂charges多少。 (我没fixed line 电话)可以给我旅行社的电话吗?

看了你的游记真的好想去Hatyai哦。。。
我是住Penang的,去Hatyai比你太平近一些。

你们来回petrol+tol才RM120呵,蛮便宜的,那我从Penang出发不是更省,哈哈!!

你们才2天1夜可以去那么多景点+shopping+看show,厉害哦。。。

嘻! 不好意思问了好多问题 

留下脚印~支持支持!

LZ,请问kim yong market和大巴刹是同一个地方吗?
Perdai Night Market 是靠近那里?和司机讲去perdai night market 就ok了吗?

喜欢合艾,上次去顾着泼水,很少去走走,希望下次有机会

楼主,你有log tarrage洞穴餐厅的地址吗?

嗨,你们好!我是DAVID,你们可以试试我的配套:-

2 Days/1 Night at Haytai
~~~~~~~~~~~~~~

RM 160.00/Per Person(Max/Min 4 Persons)

Package Includes
- Lodging (2 persons per room)
- Transport go & back
- Trip around Hatyai & Danok
- Shopping
- Depart from Penang, Butterworth, Sungai Petani and Nearby place.
- Special Place Visit Need to inform 1 week before traveling.

- Can arrange For Hatyai Ah Gua Show
- Can arrange for BBQ Buffet Dinner.

Any questions please contact :-

David Chern :- 012-5121050
[email protected]

不知道我能不能帮到你呢 : (VENICE$$)

Follow Us
回复 18# venice$$

不知道我能不能帮到你呢 : (VENICE$$)

2 Days/1 Night at Haytai
~~~~~~~~~~~~~~

RM 160.00/Per Person(Max/Min 4 Persons)

Package Includes
- Lodging (2 persons per room)
- Transport go & back
- Trip around Hatyai & Danok
- Shopping
- Depart from Penang, Butterworth, Sungai Petani and Nearby place.
- Special Place Visit Need to inform 1 week before traveling.

- Can arrange For Hatyai Ah Gua Show
- Can arrange for BBQ Buffet Dinner.

Any questions please contact :-

David Chern :- 012-5121050
[email protected]

谢谢你的分享
让我有一股冲动好想再去!!

我的合艾之旅总于成功了。说了接近一年才实现,之前担心怕去到那边的安危。
这次是自己驾车去的,所以之前 ...
Oo小懒猪oO 发表于 8-6-2011 05:52 PM

请问搂住你有那旅行社的联络号码吗?lee garden plaza 和 golden crown hotel 会相差很远吗?

lz, 你做了那么多东西,竟然忘了做一样~~
就是换好好料的轮胎。。。
我的alphard昨天早上才在hatyai换了4条 米奇林的215/65/R16 (RM325 x 4 = RM1300)..
不过你要货比3家,有些老板看到我们的车牌是马奶下的话,会比较贵。
最便宜是你经过天桥后第二间,老板娘会讲潮州话的就是了。。。

LZ , 你的TRIP很丰富哦。。。我也是刚回来

不错的旅程
期待
littlemilk 发表于 8-6-2011 18:09

留下一个脚印,我下个月头会去合艾
熙熙1211 发表于 8-6-2011 18:36

很好的游记。。。
泰旅游 发表于 9-6-2011 12:23
谢谢你的分享
让我有一股冲动好想再去!!
ewy 发表于 9-6-2011 18:27

留个脚印。。。
stanley1208 发表于 10-6-2011 00:51

谢谢各位支持~~

谢谢你的详细info。

但我还是有些东西想问 :-
1)" 去大馬警察局打印" ~ 是拿车卡副印本 ...
bclimbc 发表于 10-6-2011 12:02 PM

Please call to Changloon MINI . He everything can do for u....019-4502989 Mr.goh.

lz去的地方好像很爽酱。很多我没去过。
我也是太平人,留个脚印,下次要去时容易参考~~参考~~~

有机会一定要去合艾走走。。。