佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: girl_manutd

AirAsia 10-Sen BIG SALE,讲一讲订了什么机票?让大家参考一下!

昨晚只订了2张KL-KK的机票~
2012年4月~特地选择星期五至日~
一人机票+Tax  RM12.20 来回~

回复 36# myvi2008

不用阿。。。可以按cancelled 的。。。

May still have Hong Kong -  KL  lowest fare RM100...回程,
去的就 KL - Macau Rm50 lowest fare...

祝大家好运

昨天下午只用了半小时就买到4张KL-Tokyo-KL的机票=RM317/pax

昨天下午只用了半小时就买到4张KL-Tokyo-KL的机票=RM317/pax
Yann^^ 发表于 24-5-2011 10:22 PM

你买几时去的?

你买几时去的?
girl_manutd 发表于 24-5-2011 11:26 PM

我买3~10April2012,这段日子是看樱花最漂亮的时候。。。

Follow Us
我买3~10April2012,这段日子是看樱花最漂亮的时候。。。
Yann^^ 发表于 24-5-2011 11:28 PM

很少看到有人订日本,你很幸运!

谢谢,过奖,共勉之。
今早再抢七张 PEN - KUL 的 9.10,但是回程 KUL - PEN(星期六)没法,昨天看时已经全部 63 了
怀疑造假,怎么可能这么快全部时段在昨天下午四点就全部 63。所以回程暂时还没订。
然后再帮朋友订了九张 KUL - CRK - KUL,9 x RM 125 = RM 1125 再加 3 x 15 kg 行李,总共 RM 1335。
还有几个小小的 JHB - BKI - JHB,PEN - LGK - PEN 等等。总之不是最便宜都不买。
能帮朋友抢到票,也很开心,很有成就感
大家继续努力奋斗!
leankheng 发表于 24-5-2011 10:49 PM

KUL-PEN的回程RM63那么贵...
再等等吧!
国内航班很多offer的...

看你犹如数家珍似的...真的感觉的到你的开心...
而且很有成就感吧!呵呵~

还没有包行李啦,所以才会羡慕你呀!   
我只有回程买到 RM125 的票,出发买到 RM224
韦伶 发表于 24-5-2011 09:53 PM

买AA机票真的很考运气还有缘分...呵呵~

哈哈~还以为没有便宜的了,打算到时坐巴士从PG去KL,那里知道无事做,明明是红色的也进去按,那里知道还有10 sen的。加行李来回+C/fees,RM80++  好过坐巴士也便宜过巴士叻!

还没有包行李啦,所以才会羡慕你呀!   我只有回程买到 RM125 的票,出发买到 RM224
韦伶 发表于 24-5-2011 09:53 PM

我跟你相反, 我买到去RM125, 回RM224, 虽然不是最便宜的, 但也好过没有啦。。。

刚刚去看了BKK~KL 31/5/12 还有10sen。。。

Kl -Macau HK - KL 两个人total=RM867(no insurance, luggage, meal, pick seat)
会贵吗?

请大家讲讲订了什么机票,多少钱?什么日期?可以让大家做个参考,看接下来的值不值得买。。。。

花了7个 ...
girl_manutd 发表于 24-5-2011 11:34 AM

我也买了KK-TPE的,RM361。KL-KK,RM12.20。未加行李,保险等等。KL-TPE便宜的,买不到

买了两张Kul-Medan的来回机票 RM0.10x2x2
加tax共RM50.40
用mbb过账可是到现在还是Need Payment

我订了去bali,来回加上insurance, luggage, pick seat, meal, 以个人RM230,价钱可以吗?

23.05.10那天根本都没办法进AA的网站,今天再尝试。。。结果。。。。订到了。。。

JB--PEN round trip RM34.20/pax (两张);
PEN--JB round way RM34.20/pax (两张)。

没包行李。。。

是咯,刚刚才帮妈妈定JB--KK round trip RM30.40/pax (两张)

你们都买到很便宜呢
KK-TPE 来回 20/3/2012 - 24/3/2012   RM732(加保险)/ pax

KUL-HAN, 24/4-10/5, 一个人RM251

我也买了KK-TPE的,RM361。KL-KK,RM12.20。未加行李,保险等等。KL-TPE便宜的,买不到
ationg5075 发表于 25-5-2011 03:04 PM

顺便去KK玩咯!