佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: yogawalk

房价要跌了!!!信不信由你。。。。

其实我也有‘今天不买,明天更贵’的心态很害怕永远都买不起房子,所以去年开始就一直在找,结果到现在都找不到(新的贵到买不起,二手的也起到我买不下手)希望房价真的会跌,跌少少也好.....

大家,现在的重点是并不是泡沫造成屋价跌,而是政策的实行来打房。明白吗?

政府有什么政策那么厉害? 。。 可以使房价暴跌。。 哈哈

政府有什么政策那么厉害? 。。 可以使房价暴跌。。 哈哈
rick6038 发表于 21-5-2011 10:00 PM

小朋友就是小朋友

假如真的有那样的政策可以使房价暴跌。。 我大大声喊“我是小朋友”又有何关系。。 房价暴跌对我有利因为我想买房。。 假如您讲到那么大声又不跌。。 那你又是什么。。 哈哈

假如真的有那样的政策可以使房价暴跌。。 我大大声喊“我是小朋友”又有何关系。。 房价暴跌对我有利因为我 ...
rick6038 发表于 21-5-2011 10:13 PM

小朋友,我从来没说过暴跌,我只是说政府会在大选前再来一轮打房而使屋价跌。OKAY?
小朋友就是小朋友

Follow Us
真的吗? 假如没有打房。。 你又会是什么pengyou.. 哈哈?

真的吗? 假如没有打房。。 你又会是什么pengyou.. 哈哈?
rick6038 发表于 21-5-2011 10:30 PM

之前的第三产业,70%贷款限制已经是打房的其中之一了,明白吗?就是因为没效,所以会来另一轮的打房,明不明白?小朋友。
我不会再回小朋友的提问了。

那么另一轮的打房又是什么样的政策呢? 请教这位 XXpenyu .... 老师讲小朋友要不耻下问。。

等油价跌了才打算吧 !!!

我听说中央银行有一队人专门研究这些POLICY,只是这两年来都"不务正业"的致力打击信用卡系统,才把房屋贷款放在一旁?
有哪个知道"真相"的可以说明说明?

我听说中央银行有一队人专门研究这些POLICY,只是这两年来都"不务正业"的致力打击信用卡系统,才把房屋贷 ...
noproblem 发表于 21-5-2011 11:02 PM

当今的政治环境已造成国阵没路可退了。为了拿下年青人的选票,另一轮的打房政策是无可避免了。

小朋友,我从来没说过暴跌,我只是说政府会在大选前再来一轮打房而使屋价跌。OKAY?
小朋友就是小朋友 ...
yogawalk 发表于 21-5-2011 10:19 PM

大选前跌3、5十千,大选后涨回1、2百千。
    看来买屋还要看准时机,大选前后2、3个月不知道会不会有哪个Developer会有新屋来买?

如果一切政策都是为了拉选票,那它就是错了。公道自在人心,谁是做出来给人看的,谁是真正为人民做事的。难道天天靠发糖果meh~~~,小孩子也有长大的一天难道天天要糖果meh~~~~

看来买屋还要看准时机,大选前后2、3个月不知道会 ...
Wremon 发表于 21-5-2011 11:20 PM

聪明,抓到重点了。

除非,政策改变,一个家庭只能拥有一间屋;很难是吧!政府是不会倒自己米的。

就算第四间LTV50%。。。很多人也很难买到屋,因为300K以下的都很抢手,就如AMARA BATUCAVES。再说,很少有300K的新屋了。现在只能等PNB的AFFORDABLE Home了。

如果有留意大马政府的政策和危机反应能力, 你会发现他们的能力和外国是相差很远的.
房产涨价对政府收入只会有增没减, 暴利税只会让投机者在无利可图下不再进场, 那来的提高政府收入?
政府可以做很多东西来为房地产降温, 但因为我个人对国阵政府拥有资料的完整性而对采取政策的有效率而产生怀疑态度. 大马房地产的供需不平衡已经形成, 房地产跌价只是看时侯, 就等全球高通货膨胀而产生的经济负面效应来调节市场吧.

看来买屋还要看准时机,大选前后2、3个月不知道会 ...
Wremon 发表于 21-5-2011 11:20 PM

连你都可以想到这一点,难道那些有holding power的投资者想不到吗? 有那一年不大选前,政府不会献殷勤?事后又打回原型的?各位的想法只是一朵昙花。聪明的投资者当然会想到这一点,要他们抛售他们的屋子,简直是天方夜谭。

我就是偏偏不信!我就是要再收集更多房产!

lz 请问你做那行的???????????

回复 58# ckpendrive

虽然我不投资房产,可是我觉得以大选来断定屋子跌价,好像非常儿戏。