佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 面包王

四人拼老命在台湾晃了十天 (以照片完成了游记哦)

lz 你去哪里泡温泉??可以介绍??

半途都还没有到,楼主怎么就弃楼了
你一定可以的

mm你去哪里泡温泉?? 
价钱怎样?? 
是泡了就走还是在哪里住宿一晚的?? 
serene1016 发表于 28-12-2011 08:42 AM

lz 你去哪里泡温泉??可以介绍??
serene1016 发表于 30-12-2011 04:27 PM
不好意思咧,我都没去泡温泉

因为hor,朋友不方便,我们就跳过下一站咯

半途都还没有到,楼主怎么就弃楼了
你一定可以的
韦伶 发表于 30-12-2011 04:47 PM

你,你

做么催眠我

你,你

做么催眠我
面包王 发表于 19-1-2012 01:24 PM

要加强你的意志力而已,没别的意思你一定可以在农历新年期间完成游记的

乘我还记得一点点,来写一点点

上回说到,我们跑步的当儿,我还拍了一张花园门口的照片。。。

然后继续跑咯。。。
跑到缆车站时,我们喘到半死
还被吓了一大跳,因为。。。

前面排队的人,多到进千人(没有酱夸张啦,应该是半百罢了)
没办法,虽然时间刚好,可是如果真的那么多人陪我们一起走下山,也没什么不好啦
排了一下。。。不久,后面又来了一堆人
(好彩,不是我们最后wor)

时间过了,而我们排的队伍也越来越少人
很好,因为这证明缆车不是到时间就automatic停的那种,嘻嘻
而在缆车上,我们看到了奇景。。。

哇~~~
我们原来在好大的一座山上
而我们刚才跑步的路线,原来是相等于半座山
好神哦,我们的脚力,跑半座山
连同行的朋友是位羽球前州手都喊夸张,何况是我这个弱质女子

Follow Us
不好意思咧,我都没去泡温泉

因为hor,朋友不方便,我们就跳过下一站咯
面包王 发表于 19-1-2012 01:24 PM

哦哦哦~原来~~ 那么可以pm我你们的开销还有,完整行程?

跑了半座山,我们已经没力了。去什么岛什么岛都忘了,一心只想回美真馆歇息。
回到美真馆,店长美真问我们要不要跟另一对大马夫妻隔天同行去阿里山。
哇,遇到同乡咧,竟然包车和搭高铁的费用差不多,我们决定包车6人同行了。

谈完后,我们并没有就此回房睡觉。
时间还没到傍晚6点呢。
我们问了去纸教堂的去法,就跟着美真的方法,到我们下客运的地方,再搭客运往半山去。
对了,纸教堂就在半山。我们还约了将一起同行到阿里山的夫妻一起搭客运呢。
可是人衰真的是没药救。

我们上客运前明明交待了司机,到纸教堂的入口放我们下车的。
可是,我们这回,又走了很多冤枉路。
为什么呢?
。。。
〉〉〉to be continue

因为之前上山时,朋友说看到路边有去纸教堂的路牌。所以我们除了靠客运司机停车放我们下,就靠她认路口了。

谁知,客运上开了电视节目,我们4人竟然看电视看傻了。
司机也忘了放我们下车。
而通行的那对夫妇也跟着我们。
突然我喊了朋友问怎么还没到,朋友也才往窗口看。
才恍然跑去问司机。
司机先生竟然说他忘了。
叫我们下车,教我们自己走上山。
结果我们一行六人,就走呀走,走了整三四公里的路。
才来到了纸教堂。

来到天也暗了。

老实说,相隔一年了。价钱什么的我也忘到七七八八了啦。
为了不会错失最后一班车,我们决定赶搭最后第二趟车回去。
我们只在纸教堂大概只停留了一小时。
唯一搞笑的,是我们走回去大路旁等客运时。。。

天黑黑的,只要一看到有客运似的车灯,我们就死命招手。
好像傻婆喊救命这样。
害怕客运司机没看到我们,还怕我们得走路上山。
这一天,我们被吓傻了。

回到美珍馆,我们轮流冲凉,准备隔天起个大早,去月老庙。
第三天。。。
吃饱早餐,经过美真指路,我们一路走着。
原来月老庙并不是月老庙。在路口看到的牌是写着“龙凤宫”

然后往上继续走,才看到有尊月老像在那。

可是我们却对这的风景迷住了。

然后咧?

我们就赶回去,上小黄准备往阿里山出发咯。

而小黄一辆toyota wish,挤满了我们六人的行李,载着我们经过了不少山路,才到达阿里山。
期间,我们停留在夫妻树留影

可是哦,天气开始不好。
暗暗的,冷冷的。我们都在发抖呢。。。

很棒,先留脚印。。。

照原订计划,我们在逢甲一早醒来,已是8点钟
把东西收拾好,就准备去搭免费接驳车到台中高铁站找客运去日月 ...
面包王 发表于 31-5-2011 01:54 PM

楼主请问你最后从逢甲到日月潭是搭小黄吗?如是,价钱多少呢?

十月要去了。。也是去十天。。。希望可以用用你的行程

一直想去看看纸教堂,可惜我的行程赶不上,可恨啊

楼主请问你最后从逢甲到日月潭是搭小黄吗?如是,价钱多少呢?
mish 发表于 1-4-2012 03:07 PM

咦?我没写到吗?逢甲去日月潭搭客运呀。
从日月潭到阿里山才搭小黄。

十月要去了。。也是去十天。。。希望可以用用你的行程
ChocolateQii 发表于 5-4-2012 12:18 PM

希望可以帮到你,可是哦。。。我超懒的,回来一年多了,游记都还没写完

刚想把游记继续写一写,结果一开photobucket。。。天啊~~~我之前upload的照片怎么都不见了

怎么办?怎么办?怎么办?

LZ拜一去五分埔???

支持支持

楼主, 请问你在阿里山的时候有多少度?我下个星期天会在阿里山