佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: travel0429

(分享)熊猫游港澳回来咯。。第四天完了!还有三天。。

回复 40# travel0429

去5天,6/6去9/6回

楼主,到底从澳门搭新渡轮至九龙,再转去旺角比较近和方便?? 还是搭至上环再转去旺角??
因为我问过几个人了。。个个给我不同的答案。。 ><"

我下个月回去香港。你是住銘家商务宾馆吗?遇到了什么问题?
我正考虑銘家商务宾馆,想听听你的意见。

楼主,到底从澳门搭新渡轮至九龙,再转去旺角比较近和方便?? 还是搭至上环再转去旺角??
因为我问过几个 ...
mengyen 发表于 17-5-2011 08:35 PM

你住那里?  如果你是住旺角附近,那么搭船到九龙就会比较方便你。从九龙的中港码头搭的士到旺角差不多港币50-60。要是你是住旺角,那么就建议你搭船到九龙比较好。方便嘛。。。

丁丁旅行社星期天也有开哦。。太好了。。
因为我4/06星期六晚上到。想说星期天去买票。。
请问楼主在丁丁旅行社买的入门票和套票是没有日期限制的吗?

我还没决定要不要在澳门过夜。。因为带着三个小瓜。。很麻烦。。
可是又怕一天来回港澳不够时间走完景点。。
楼主住的Emperor Hotel房间大吗?可以睡三个人吗?
你们使用哪一个网页预定酒店呢?

我在香港住旺角维景酒店。。是不是用港澳码头比较方便?

哈。。哈。。太多问题。。
谢谢楼主帮忙解答。。

请问5月尾上太平山顶须要穿jacket吗?听说香港接近夏天了,天气超热。

Follow Us
你住那里?  如果你是住旺角附近,那么搭船到九龙就会比较方便你。从九龙的中港码头搭的士到旺角差不 ...
travel0429 发表于 18-5-2011 07:24 AM

谢谢你~~
我住旺角龙群宾馆。
那么如果搭至九龙,然后去旺角 by taxi or MTR??
要搭至九龙是turbo jet or??

回复 42# mengyen

我是住在九龙-弥敦道...意思是说我应该乘坐九龙的船吗?

我下个月回去香港。你是住銘家商务宾馆吗?遇到了什么问题?
我正考虑銘家商务宾馆,想听听你的意见。
peiling78 发表于 17-5-2011 09:06 PM

其实要看的。有些网友住了说不错当我们就没那么幸运。可能那时有很多的人入住,所以给错我们房间。第一间的房间很不好!只有一间厕所!第二次的就不错了。是小了点,但我想香港的宾馆都是那样的吧!所以看你自己吧!

请问楼主在丁丁 ...
zoey7571 发表于 18-5-2011 09:59 AM

有限期的。不过是几个月后的事了。所以可以放心买。

我跟agoda订房的。房间很大!我们五个人睡一个房间,所以要是你只又三个人,可以放心订吧!加上他家有免费的巴士可以坐!推荐推荐!
建议还是排两天到澳门吧!虽说澳门很小,但还是有很多地方值得慢慢走、慢慢欣赏的。我还在打算明年再去澳门呢!哈哈!

请问楼主在丁丁 ...
zoey7571 发表于 18-5-2011 09:59 AM

忘了回你﹣要是住在旺角,建议搭船中港城吧!比较近。

请问5月尾上太平山顶须要穿jacket吗?听说香港接近夏天了,天气超热。
simlc 发表于 18-5-2011 10:42 AM

要是你打算要待到晚上的话,还是带外套上去吧!晚上会有点冷。

谢谢你~~
我住旺角龙群宾馆。
那么如果搭至九龙,然后去旺角 by taxi or MTR??
要搭至九龙是t ...
mengyen 发表于 18-5-2011 03:39 PM

从澳门的港澳码头搭到九龙的中港城码头,从码头走到楼下打的是就能到旺角了..很方便。不用换车或搭地铁。要是你到上环码头,就得要搭地铁。taxi也可以的,不过很贵!

你还要回去澳门吗?要的话,回的时候记得跟德士司机说你要到中港城码头,不然他们可能会在你到上环的码头哦!

回复  mengyen

我是住在九龙-弥敦道...意思是说我应该乘坐九龙的船吗?
SSarah 发表于 18-5-2011 07:50 PM

搭到中港城码头会比较方便你!要搭first ferry的船哦!记得千万别吃东西!不然后果会很惨!最好先吃晕车丸打个底!

从澳门的港澳码头搭到九龙的中港城码头,从码头走到楼下打的是就能到旺角了..很方便。不用换车或搭地 ...
travel0429 发表于 18-5-2011 10:19 PM

oh i  c~
非常谢谢你~
不了,我kl 飞澳门,香港回kl..
我怕坐船,上次遇到8号风球,在船上呕,怕了...
希望这次没有事情..哈哈

oh i  c~
非常谢谢你~
不了,我kl 飞澳门,香港回kl..
我怕坐船,上次遇到8号风球,在船上 ...
mengyen 发表于 18-5-2011 11:52 PM

不客气。。
聪明!下回我也要这样!那祝你旅途愉快!

熊猫还在念念不忘香港的美食啊!尤其再次看回那些照片。。。流口水。

LZ,请问如果我选择搭开篷巴士下山是什么巴士number?

楼主,请问在澳门是一定要用澳币的吗?港币可用吗?

回复 56# travel0429

谢谢~~我在做着research..如果有问题再请教你~~