佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: irene91

我怀孕了~~~~~~~>.<

你小心,他叫你堕胎!
critic_gov 发表于 5-4-2011 10:28 PM

他不会要我堕胎~反而堕胎是我想的~
但他坚决反对~

他不会要我堕胎~反而堕胎是我想的~
但他坚决反对~
irene91 发表于 6-4-2011 11:53 AM

千万不要!成年人应该为自己做的事情负起责任,不能够剥夺一个小生命的诞生,除非有特殊原因。
船到桥头自然直,祝福你!

结婚开销看个人的需求啦,有些婚礼可以很奢侈,有些反而可以很简单。。。这就要依你们俩的经济能力做考量,最重要你们自己幸福啦!别太介意别人的眼光,况且结婚后还要烦恼宝宝的开销,两件事一起来很吃力的哦。。。所以你们俩要好好规划才行。

祝福你, 加油!

如果现在不够钱的话,可以注册了以后再补办婚礼啊。。。

回复 40# irene91

我那时候结婚也没储蓄的。因为没有想到那么快就要筹备!
没事的,相信你老公会作打算。

如果不介意的话,可以先注册结婚,然后等孩子出世后再补办喜酒。
我当时也有想过不要孩子的,可是很庆幸自己没有放弃。毕竟孩子也有活着的权利!
第一次,难免会有一点顾虑,常会想到一些有的没的,又担心害怕。
这不会是个错的选择哦!

Follow Us
恭喜你!
你现在怀孕了这也是你和baby的缘分.有些人要怀孕都很难.有些人难得怀孕了可是又面对某某问题. 所以你要珍惜.
宝宝要来到这个世界上是不容易的.也要经过你这妈妈勇敢的面对, 克服和保护他.
他才能来到这世界上...没有你们就没有他...用开心来面对吧..父母亲一定会有点激动.应为他们是爱你的.

如果现在不够钱的话,可以注册了以后再补办婚礼啊。。。
misscool 发表于 6-4-2011 01:23 PM

这件事我们都有考虑过~但我家里是不可能会接受的~

这件事我们都有考虑过~但我家里是不可能会接受的~
irene91 发表于 6-4-2011 06:22 PM

不可能接受补办婚礼?还是不可能接受你们?

不可能接受补办婚礼?还是不可能接受你们?
misscool 发表于 6-4-2011 06:53 PM

不可能接受补办婚礼咯~

谢谢大家的关心·~~
我会坚持下去保护好玩的宝宝了~
相信接下来我和我男友会有好运走~
因为昨天才确定有宝宝而已今天我男友就中马票了~

谢谢大家的关心·~~
我会坚持下去保护好玩的宝宝了~
相信接下来我和我男友会有好运走~
因为昨天才确定有 ...
irene91 发表于 6-4-2011 09:44 PM

恭喜哦!你和我一样,我星期六验到怀孕(第2胎),我老公就在星期日那天中了多多(toto)6个号码那个最多钱的,目前已经有44千多万了。不过很可惜只中了5个号码,只差一个号码那44千多万就是我的了..

恭喜哦!你和我一样,我星期六验到怀孕(第2胎),我老公就在星期日那天中了多多(toto)6个号码那个最多钱 ...
Joice_lee00 发表于 6-4-2011 09:55 PM

也恭喜你噢~哈哈~有中就好了咯~好过什么都没有~
我男友也是中toto..因为星期日时他中jpj saman今天拿那个号码来写
不过中3个号码六百多而已~不然有几千块了咯

也恭喜你噢~哈哈~有中就好了咯~好过什么都没有~
我男友也是中toto..因为星期日时他中jpj saman今天 ...
irene91 发表于 6-4-2011 10:01 PM

嗯嗯~~对!有中就好。我老公中的是你男友的十倍,所以得了一辆免费的摩多(刚好我老公要买摩多,原本打算要供期半年的,现在中了多多刚好)虽然是少了很多,但也好过什么都没有。

不可能接受补办婚礼咯~
irene91 发表于 6-4-2011 06:59 PM

那要跟他的父母商量了。。。或许他们可以出钱,到时候的红包也给他们?我的姐姐是这样做的。。

今天我们终于都鼓起勇气跟家人说了~
奇迹的是我和他的父母都没骂..他的爸爸还笑得很开心呢!!hehe...
我的爸爸呢...就叫我想清楚,叫我不要太冲动
但如果我真的决定要嫁他们还是一样会接受~
我们俩都松了一口气

回复 56# irene91

未来的路还漫长呢。。。LZ加油!
恭喜!恭喜!要好好照顾身子。。

恭喜你哦!加油。。好好照顾身体。。

恭喜& 加油!! 年轻的妈妈。。

谢谢你们噢~