佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ChillOut

我們在臺北Judy Wedding婚紗攝影

那你簽了配套麽?還是正在搜尋資料考量?
ChillOut 发表于 11-6-2011 12:54 PM

你好,我已经签了台中一间婚纱店的配套了

你好,我已经签了台中一间婚纱店的配套了
qinqinyin 发表于 11-6-2011 06:06 PM

噢~~~ 那什麽時候去拍照呢?

記得做一些功課,找漂亮的風景和建築物來拍哦~~~ 然後 share 上來吧~~~

美編

對於美編,我們還是在和茱蒂溝通當中~

對於拍攝,我對他們讚不絕口,但說到美編方面,我個人覺得他們做出來的和我們想要的有差.... 以下三張就是他們做出來后,我們要求再改的一些美編,但是我還不是很滿意~~~所以我們寧可讓美編的相本押后寄給我們,也不願意草草了事的 print 出來,目前還在溝通當中.....

但是,我們也了解審美觀這傢咚咚是很個人和主觀的事情,所以奉勸大家最好就是有些概念你們的相本要做出什麽樣的感覺,然後要很仔細的跟他們敍述。説到底,這是你們兩人的相本,所以要加入你們的想法、文字等等~~~ 然後記得記得一定要勤勞點的催他們,要很 prompt follow-up,和注意溝通,不然,很難擔保說會不會達到你們要的成品加上 meet 到你們 collection 的日期~~~~ 這點要注意~~~ 除此之外,一切都 ok,他們的態度也還不錯

前:

要求修改后:

前:

后:

前:

后:

噢~~~ 那什麽時候去拍照呢?  

記得做一些功課,找漂亮的風景和建築物來拍哦~~~  然 ...
ChillOut 发表于 11-6-2011 09:13 PM

我明年3月去拍,希望可以拍到sakura和蓝天白云,可是在佳礼爬了贴后才发现原来3月的天气很冷而且好像时常下雨,有点担心自己不能适应
我已经在努力做功课了,至于美编问题,我也赞成你说的大家审美观不同,真的是需要长时间的沟通才能得到我们要求的效果,这也是我担心的问题之一

好羡慕你呢。。。
本小妹本来在今年过年期间在1u的情人节展览里的deParis婚纱柜台签了台湾配套。。大约五千五。。。给了五百块定金。。。
本来是很开心的。。。可是过不久我上网看他们的网站时。。看到有很多人弹他们呢。。。现在还要找另一间婚纱店呢那五百块只好换成拍专辑照。。。。。

我明年3月去拍,希望可以拍到sakura和蓝天白云,可是在佳礼爬了贴后才发现原来3月的天气很冷而且好 ...
qinqinyin 发表于 12-6-2011 12:20 AM

對,三月份是櫻花季節,雖説天氣蠻冷的,大概13-15度,但是我個人覺得拍到櫻花就很值得咯~~~ 一生人一次嘛~~~ 冷一下無所謂~~ 哈哈~~

我和老公是爲了櫻花才在2月底過去的~~ 但成品果然沒有讓我們失望

但最重要的還是看你和你的 partner 要拍怎麽樣的照片,風景和感覺,這才是最重要的哦,還有就是也要 meet 到你們 actual day 的 deadline 啦~~~ 記得留多一點的時間,好確保 process 可以 on time 在 actual day 之前出來哦~

Follow Us
好羡慕你呢。。。
本小妹本来在今年过年期间在1u的情人节展览里的deParis婚纱柜台签了台湾配套。。大约五千 ...
janelle1112 发表于 12-6-2011 01:34 AM

阿~~~那現在打算怎麽辦呢?

打算再找臺灣的婚紗店麽還是打算在 Malaysia 解決?

對,三月份是櫻花季節,雖説天氣蠻冷的,大概13-15度,但是我個人覺得拍到櫻花就很值得咯~~~ 一生人一 ...
ChillOut 发表于 12-6-2011 12:44 PM

谢谢你,我们的婚期还没定,应该有足够的时间。。。希望一切会很顺利

照片拍得很美~

今天刚刚签了Judy。楼主有买他们的安瓶吗?接下来很多要请教LZ了。呵呵。

不知道运输费多少+清洗费大概多少??

想知道如果照片寄回來大概要多少錢?

我們是二月二十八號拍照的。。。我還記得拍照那一天第一次經歷臺灣的快速變天,寒流來襲,突然起 ...
ChillOut 发表于 31-3-2011 11:20 PM

请问lz您的摄影师是谁啊?喜欢他的风格,还有化妆师,妆很自然,漂亮极了。。。。

请问lz您的摄影师是谁啊?喜欢他的风格,还有化妆师,妆很自然,漂亮极了。。。。
cloudybabe 发表于 18-12-2011 01:29 PM

攝影師是阿尡, 化妝老師是 Amy
請問你已經簽了 Judy Wedding 麽?你的門市顧問是哪位?

攝影師是阿尡, 化妝老師是 Amy  
請問你已經簽了 Judy Wedding 麽?你的門市顧問 ...
ChillOut 发表于 18-12-2011 06:00 PM

说来话长,还是您方便告诉我您的msn或facebook吗?比较方便聊。。。

那个造型师是什么名? 喜欢他的风格,还有化妆师,妆很自然,漂亮极了。

蓝色那张真的很美

好漂亮哦。。很自然。。

请问住宿和交通呢?你自己找吗?还是他们会帮忙安排?

我想请问台湾寄费要用多少钱?谢谢.