佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: kwonghong

不为人知的天堂 - 伯利兹(Belize) - 玛雅遗迹, 蓝天, 加勒比海 (完)

回复 40# kasioz

kasioz你好!
这整个旅程对我来说都是意外惊喜啦..谢谢支持!

回复 39# lonely_wolf

也不是..是我第一份工作.加上在那住了几年肯定有感情.
然后我开始学拍照就是在槟城这个美丽的地方启蒙了我..哈哈.

回复  lonely_wolf

也不是..是我第一份工作.加上在那住了几年肯定有感情.
然后我开始学拍照就是在槟城 ...
kwonghong 发表于 10-3-2011 06:09 PM

OIC..还以为会刮出什么好料跟大家分享tim...

原本我以为,在伯利兹的运气算是不错,在工作的当儿走访了一些地方,稍稍见识了这个说出来没多少人知道 ...
kwonghong 发表于 3-3-2011 01:44 AM

那么lz有没有遇到pirates of the caribbean呢??

没看楼主的游记前还真的完全不知道这个国家~

啊...belize..
啊...carribean sea..
我的目标之一!真的真的很漂亮。
怎么楼主出差的地方那么好啊!
公司请人吗?呵呵

Follow Us
公 ...
蓝色柠檬鱼 发表于 31-5-2011 02:02 PM

你出差MADAGASCAR也是很特别下。。。

回复 44# ewy

当然没有遇见海盗。。不然还能在这里吹水咩。。。

回复 45# chuaneow

啊..John..我没去之前也不知道这国家的。基本上如果不是出差我想根本不会去这里吧。。

公 ...
蓝色柠檬鱼 发表于 31-5-2011 02:02 PM

不是我好练。不过出差到Belize时我真的不觉得有什么好。
现在想起来,那段日子除了贴在这里的照片和经历,其他的,我留给自己好了。

公司是请人的。不过楼下那位说你出差到Madagascar..也是不错啊。能出去走走看看世界增长眼界是好事来的。

楼主的文笔好好噢。刚去了你的blog混了下,发现你去了好多地方,拍了好多紧扣着我心悬的照片,我想你的生活一定过得很充实,没有遗憾那种吧?

楼主的文笔好好噢。刚去了你的blog混了下,发现你去了好多地方,拍了好多紧扣着我心悬的照片,我想你的生活一定过得很充实,没有遗憾那种吧?
蓝忧愁 发表于 1-6-2011 12:45 AM

哇,你的名字好blue啊。。。
首先,谢谢你称赞我的文笔。我好久没写东西了。而且,本人才疏学浅,真的算不了什么。。。
这些年来的确是去了不少地方,长了一点见识。

生活过得充实,是真的。遗憾,不一定,但面对生活上的选择还是很多两难。。只是没有写出来而已吧。

哇,你的名字好blue啊。。。
首先,谢谢你称赞我的文笔。我好久没写东西了。而且,本人才疏学浅,真的 ...
kwonghong 发表于 1-6-2011 01:04 AM

是巧合吗?刚刚读着你的部落同时发现了原来你是天下无双的其一作者。以前每天都有在追看副刊地,可是近两个月发现副刊已经很少吸引我的文章了。
无论如何真的很喜欢的你部落,Bookmark起来了,很冒昧也去了您面书加了你。

不是我好练。不过出差到Belize时我真的不觉得有什么好。
现在想起来,那段日子除了贴在这里的照片和经 ...
kwonghong 发表于 31-5-2011 11:48 PM

也对啦。没什么好练的。呵呵
只是我喜欢每次出差到不一样的地方,工作上来或许因为文化和语言关系麻烦了点
却也很挑战,很新鲜。
很多经历都无法分享,因为是照片收纳不到的感觉。

我也38去看了你的部落格
啊,你也去了我好想好想去的摩洛哥。
可以写medina和casablanca吗?
我应该今年有机会去。呵呵

回复  chuaneow

啊..John..我没去之前也不知道这国家的。基本上如果不是出差我想根本不会去这里吧。。
kwonghong 发表于 31-5-2011 11:45 PM

那也对。。。因为没有人特别提起的话,太冷门的国家别说PLAN去旅行,连它的存在都根本不晓得,更别说去那里旅行了 。。。所以说,楼主这次的出差还真是个很特别的经验~

所以超羡慕LZ可以过去那里。

是巧合吗?刚刚读着你的部落同时发现了原来你是天下无双的其一作者。以前每天都有在追看副刊地,可是近两个月发现副刊已经很少吸引我的文章了。
无论如何真的很喜欢的你部落,Bookmark起来了,很冒昧也去了您面书加了你。
蓝忧愁 发表于 1-6-2011 01:27 AM

对,天下无双是我和我的哥哥一起写的。专栏名称是因为我们是双胞胎啦。。。
今年农历新年后就没再继续写了。原来写了两年一直有人在看的啊。太感动了!

部落格最近较少update..写游记很看心情,最近一直都在忙。要好好抽时间来写了。
你在面子书加了我?什么名字啊?能发个信息不?

回复 54# 蓝色柠檬鱼

你经常出差吗?我刚去了你的Madagascar贴留言。
对,有时候语言不通等问题,出差的话还是蛮懊恼的。但是个人觉得出差和旅游还是有区别的。各有各的看法吧!

但是一旦经历过那种挑战,好像成就感也比较大些。。。

谢谢你浏览我的部落格!Morocco是个很不错的旅游地方,很多东西看。但个人对那里的文化有点意见(工作上而言)。Medina在每个大城市都有,算是古城区。而且每个城市都会有Muhammad V, Hassan II, Villa Neuer (New Village)的路、地名。我尽量写,写好了再post上来...

chuaneow, lonely_wolf,

是的,这次出差的经验比较特别。但不必羡慕的,我只是幸运而已。。。

chuaneow, lonely_wolf,

是的,这次出差的经验比较特别。但不必羡慕的,我只是幸运而已。。。
kwonghong 发表于 1-6-2011 11:33 AM

呵呵,各有前因莫羡人。。。