佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ghini

kawasaki ZXR 250

我是人不是机器
要弄清楚一件事情:zxr250的性能是同级最强这个我是认同,可是要说新的naza 250r的 ...
alvanyap 发表于 25-2-2011 11:41 AM

试下两种摩托跑170km/h谁可以走比较久。。。我还不知道naza上不上得到170km/h先。。。

如果不明白一台高转速引擎必须牺牲耐用度,想一想F1引擎只能用两场赛事就明白,你可以说他们不好不耐用吗?这等能力可以撑过两场那么激烈的赛事已经堪称神话!而且,大部分时候根本不是不耐用,而是别人怎么用!你买了zxr如果每天驾不超过5000转,怎么不耐用?我想那些所谓新的naza250或新的250R也大部分游走在这个转速区域。

要力量就要有所牺牲,你总不能希望运动员不磨损肌肉吧?而且更重要是保养,你总不能坏了什么没有维修才来怪它容易坏吧?

结论就是你们也不敢肯定的说10多年车龄的zx2r的引擎比新车耐用吧?
alvanyap 发表于 25-2-2011 01:15 PM

我敢肯定说两个同时跑200km/h的话zxr比较耐用。

结论就是你们也不敢肯定的说10多年车龄的zx2r的引擎比新车耐用吧?
alvanyap 发表于 25-2-2011 01:15 PM

那你可以肯定的说新车没问题吗 ???

我也敢肯定...
比如说有...
一台极速是200KM/H
另一台是160km/h

你每天驾驶~~
第一台,我只需要开70%就160KM/
另一台油门每次全开100%...才160KM/H
那么谁会先"打包"??? 

我也敢肯定...
比如说有...
另一台是160km/h

你每天驾驶~~
第一台, ...
sweeseng85 发表于 25-2-2011 02:49 PM

我覺得車主先“打包”!

回复 31# 史奈克

就直接告诉你咯。我的第一辆jfv 1236 / zxr250 是在新山tun aminah (new chean motor) 买的。

我的第二辆nau 3656 / zxr250 是在新山坡地(戴城贵motor)那里买的。我的第三辆kawasaki zx7r p1是在(skudai nusa bestari 新东方)买的。我的最后一辆 (我人在kl找吃了) kawa 250r 是在klang welly 跟 ah ben买的。

Follow Us
回复  史奈克

就直接告诉你咯。我的第一辆jfv 1236 / zxr250 是在新山tun aminah (new chean mot ...
kpliaw 发表于 25-2-2011 05:46 PM

很多认识的人,还是静静就好了

顺带一提,有借钱利息很夸张的

回复 47# 史奈克

不过搂主。。。讲真的,我还是想买回zxr-250的,我真的忘不辽它的排气声音。。。。睡觉都会梦到!哈哈哈。

你高人指点,有什么好介绍吗?正好我的kawa 250r下个月就供完了。想买多一辆zxr250来收藏,偶尔驾驾罢了,没有跑的。

价钱最重要合理咯。不想再被膛了。。。。。哈哈。我买摩哆都是收藏罢了。有时一个月最多驾到一次罢了。哈哈。

回复  史奈克

不过搂主。。。讲真的,我还是想买回zxr-250的,我真的忘不辽它的排气声音。。。。 ...
kpliaw 发表于 25-2-2011 06:18 PM

虽然说ZXR-250 是一台很好的车,但是要买来做纪念,真的不是一个好选择,我建议没有开过的人开ZXR-250,但是开过的,没有来个ZX-6R都对不起自己的!所以还是把ZXR-250 的名额让给那些年轻有为的后起之秀吧!

等多一阵子(顺便快点存钱!)KTM SMC 690 就要CKD 了!绝对是一台有趣又好开的摩托。那大排量单汽缸的声音也是惊人非常啊!!!!快点存子弹先!!!

我覺得車主先“打包”!
Lawrence22 发表于 25-2-2011 02:53 PM

like

noun

verb
喜欢
喜爱

喜好

爱好
看上
待见
adjective
一样
相似

adverb

不啻
preposition
好像
好比
好以
conjunction
如同

回复  史奈克

不过搂主。。。讲真的,我还是想买回zxr-250的,我真的忘不辽它的排气声音。。。。 ...
kpliaw 发表于 25-2-2011 06:18 PM

你的750架多就没了?

试下两种摩托跑170km/h谁可以走比较久。。。我还不知道naza上不上得到170km/h先。。。

如 ...
史奈克 发表于 25-2-2011 01:20 PM
我也敢肯定...
比如说有...
另一台是160km/h

你每天驾驶~~
第一台, ...
sweeseng85 发表于 25-2-2011 02:49 PM

第一leh,naza的topspeed应该只有170,上不到200
第二leh,每天驾驶有几何可以上到top speed的?在市区驾160km/h?
第三leh,要弄清楚,zxr250跟naza如果拿来日常用,哪一台的维修比较高?

没错拿来做weekend car, zxr250比naza更适合,可是拿来日常用呢?

那你可以肯定的说新车没问题吗 ???
蜗牛小子 发表于 25-2-2011 02:45 PM

第一,新车肯定不会那么快有问题

第二,新车有问题的话,有样东西叫做"Warranty",二手车有吗?

拿来保值、weekend car:首推zxr250
daily car: ninja 250r, blade 250r 跟cbr250r 都适合
要快:买600cc以上的

不知道我这样讲对不对呢?

第一leh,naza的topspeed应该只有170,上不到200
第二leh,每天驾驶有几何可以上到top speed的? ...
alvanyap 发表于 25-2-2011 07:43 PM

我只知道每次双缸250出门都走最后,是不是可以每次上到不重要,问题是你需要200km/h的时候你摩托办得到吗?如果你完全没有机会,那么就拿naza250好了,不要糟蹋了直四引擎。。。

回复 51# sweeseng85

剩下polis 的 report 纸,买来没有两个月,在新山被偷咯。。。。哈哈。

我是满喜欢2003那款zx6r 636的,可是看到价钱。。。。还是要想想一下的。

不过,还真的是要买辆zxr250来收藏一下的。毕竟250款,直四引擎就只有zxr250罢了。

第二leh,每天驾驶有几何可以上到top speed的? ...
alvanyap 发表于 25-2-2011 07:43 PM

两年车龄算旧吗 ???

我遇过两辆炸缸一辆 Engine case 磨损的 。。。。。

一辆还有保家 ,另外两辆就荷包出血了 。。。。

哇!又开始热闹了,谁说zxr250不好,不耐用。一定是那些拉拉仔,再不然就是手枪仔。

ZXR250我用了四年都没什么大问题。。。

只要不要每次上到17/18千转会很耐用的。。。

你的750架多就没了?
sweeseng85 发表于 25-2-2011 07:05 PM

你们好像很熟酱。。。

哇!又开始热闹了,谁说zxr250不好,不耐用。一定是那些拉拉仔,再不然就是手枪仔。
猫小子 发表于 25-2-2011 11:12 PM

呵呵呵 ~~ 连你也来了 ~~~~

你和魔兽都是前 zx2r 车主 ,说起来会比较有说服力 。