佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: LadyCaCa

这里有没有早婚妈妈?能不能告诉我早婚对你们来说好不好?

早婚以后和孩子像兄弟或姐妹这样  当然刚开始会比较辛苦
朋友都出去玩乐 而自己在家照顾小孩
到时老时就好了 孩子都长大 也比较轻松

这是大多数身边比较常见的 朋友都会这样讨论..

早结婚没有自由咯...不过也有好处啦~就是等孩子大了,你都还没那么老
我的朋友20岁结婚了,明年21岁要当妈妈了...另外一个是去年生了,20岁当妈妈全部都是结婚了才怀孕的哦。。不是奉子成婚那种~羡慕ing
不过身材都走样了 变得好肥!!

这里有没有早婚妈妈?能不能告诉我早婚对你们来说好不好?

还是你们有没有见证过...?

尽来看见很多跟 ...
LadyCaCa 发表于 30-12-2010 12:12 AM

原來你只是羡慕穿婚纱漂亮的样子,而想結婚。。。

我有个朋友~为了结婚,失去了亲情,结果现在可能会失去更多!
过得不开心,自己又辛苦要过日子!
可能她老公不会想,结果有一段时候她想离开这个世界!

女人早婚過得好不好其實要看男方成熟不
因為男生都比較晚熟,都不懂事,還想趁年輕愛玩
如果男方懂事/比女方大很多,
那對早婚應該不成問題。

原來你只是羡慕穿婚纱漂亮的样子,而想結婚。。。
menugarden 发表于 2-1-2011 11:58 AM

我只是羡慕早穿婚纱...^^
    但是还没有想婚的念头...因为我看到太多早婚的人,老公嫌老婆腻了到处鬼混...
    既来之,则安之...一切随缘吧...打算25岁才婚^^

Follow Us
回复 38# Edwen

早婚...看到最多的例子就是老公守不住...还想在外玩...

回复 39# skywong526

恩,孩子最可怜...万一父母离婚了,那个孩子....很可怜,无父,继父...家庭等等...会有心理障碍....

我只是羡慕早穿婚纱...^^
    但是还没有想婚的念头...因为我看到太多早婚的人,老公嫌老婆腻了到 ...
LadyCaCa 发表于 3-1-2011 01:19 AM

原来如此。。。

回复 44# carmen5660

爱情是盲目的...但是往往某些人盲目到看不见最深的亲情....
    直到爱情失去后,才发现"家"...才是最能遮风挡雨的地方...
    父母是不会害自己的孩子...他们反对也是有所原因,我们才活10多年...
    父母活比我们多年,吃的盐,看的人比我们多~他们会看人心...帮你辩解....
    现在报纸老是登少女因父母反对而私奔....==lll
    还有很多人堕胎...
    天啊!当今社会怎么变得那么残忍...

我16岁结婚,两个女儿了
现在过得不错~虽然不富裕,不过努力点就好了
sherry323 发表于 30-12-2010 03:19 PM
够力下。。。原来人妻这么早就被人搞大了。。。

回复  Edwen

早婚...看到最多的例子就是老公守不住...还想在外玩...
LadyCaCa 发表于 3-1-2011 01:20 AM
所以就找个成熟点的男人。太年轻的信不过。

也不见得一定不好,我身边有一些朋友,也是早婚的,未婚怀孕的。。。
现在的他们,没有很好,但也不至于到离婚的地步、
至少他们到现在还是恩恩爱爱的

够力下。。。原来人妻这么早就被人搞大了。。。
vampcheah 发表于 3-1-2011 03:27 AM

你现在才知道?

22岁结婚生子算不算早婚?我早婚的经历就是先甜后苦,熬过了那一段苦之后。。现在总算是开始转回甜了。。早婚有得也有失,最大的得就是孩子们现在都大了,我还没七老八十还跑得动。。
不过给我再选回的话,我不会那么早婚了。。

我19岁就嫁了。。当时还在读着大学。 我算是幸福的吧。我和老公都幸运的可以大学毕业,就算结婚了。然后出来工作就不用担心小孩(我父母及我家公家婆轮流顾), 小孩大了就跟回我们。 然后有个栖身之处, 有代步工具。 老公又蛮疼我的。。很富裕就没有啦, 至少不愁吃穿咯。。。。。

我觉得早婚最好的一点是, 当我孩子20岁时,我们才40岁。。分分钟,40岁就可以做啊麼了。。。

22岁结婚生子算不算早婚?我早婚的经历就是先甜后苦,熬过了那一段苦之后。。现在总算是开始转回甜了。。 ...
DE01 发表于 5-1-2011 01:07 PM

后悔了吗?现在过得不错吧~祝你一生幸福^^

我19岁就嫁了。。当时还在读着大学。 我算是幸福的吧。我和老公都幸运的可以大学毕业,就算结婚了。然后出 ...
幸福彤彤 发表于 5-1-2011 02:27 PM

哈哈哈哈~到时人家就叫你年轻啊嫲...

你也可以去拍婚纱照,但不用真的结婚啊.

结了婚又离婚,很麻烦的. 还是找到对的人才结吧. 这跟早婚和晚婚没有关系.

思想不成熟的,晚婚也不一定是幸福的.

我想,早婚应该是弊多于利。

早婚,思想不够成熟,经济不稳定。这2个都是维持良好婚姻关系的关键。