佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: KKPP

❤❤Kim&Ping❤❤

生日礼物:

上个星期六是我的生日,很开心LG给了我一个特别的夜晚。。虽然平淡可是很开心。。
LG,谢谢你!

我和LG打算这星期六去婚纱展。。这里有没有mm打算去看看呢??

恭喜恭喜...

去了婚纱展。。可是没到签配套 。。觉得都不合适。。
好烦。。想不拍照了。。不用这么烦。。

慢慢来~一定可以找到的!当初我也是这样,我们逛婚纱展还逛到差点吵架!你可以在这里看看其他新娘的照片和bridal shop,就可以找到适合的~

回复 44# KKPP

恭喜LZ,我是2012 年一月的新娘哦。逛婚纱展前最好先做点功课,看看其他人的照片,确定你们喜欢的拍摄手法,预算,写下你要的东西等等再去谈会比较好,如果对礼服有要求的话最好到店里瞧瞧再签配套。我只去过一次,好可怕的经验,被那些SA堵到怕,最后落荒而逃,一方面我们也有点赶时间,哈哈。

Follow Us
那个房子地点ok吗?
如果地点好的话,酱的格局是蛮便宜的~

我买的在吧生哦,220k 60x18 罢了

过了个可怜的新年。。生病。。哪儿也没去。。就连男友家也没去。。

初四被男友吓了一跳。。他打给我说他家人建议我们现在去注册。。年尾结婚。。哇!!需不需要这么急哦。。明明我们说好今年年尾注册。。明年才结婚的。。
我直接和男友说不要!!照回原定计划!!幸好男友明白。。不然就有得吵了。。

最近问到一间屋子,22x82。。RM 255k。。
大家认为值得吗?
嗯。。还没建的。。要2012才建好。。
KKPP 发表于 11-1-2011 04:27 PM

看你的屋子是在哪一区的。
可是我觉得便宜咯,因为我的22x70的双层排屋2年前买的都要360k了。现在屋子都卖到很贵下。

22X82?才255K真的算便宜了!要看地点啦~我最近看的22X75已经要280K了。。。。买不起!你的算ok!地点好不妨考虑买了。

回复 50# damanper

现在完全没消息了。。

请问各位JM,除了KL的罗xx之外。。雪隆一带还有哪里可以看日子?
看日子可以我们自己去看吗?还是要男方家长看呢??

屋子终于ok了。。
大概2012好。。

恭喜!恭喜!祝一切顺利哦!

回复 54# 情场鬼见愁

谢谢~~

搂主的日子看好了吗?

回复 56# 爱相随

还没看日子。。不过应该是我们自己去看吧。。
    你也在筹备婚礼吧。。进行得如何了?恭喜哦。。

回复  爱相随

还没看日子。。不过应该是我们自己去看吧。。
    你也在筹备婚礼吧。。进行得如何 ...
KKPP 发表于 6-3-2011 10:47 AM

今天早上终于定下了注册的地点。。。好累。。。也和场地布置讨论了。。。实在累。。。

也恭喜你,你进展如何了。。。?

回复 58# 爱相随

今天男友去拿注册表格+换地址。。因为我们要在JPN Putrajaya注册。。明天会去签婚纱配套。。
    暂时只是这样而已。。日子还没看。。想我们两个自己去看。。比较能迁就到我们自己的时间。。
    不过不懂男友父母那会不会说我们自作主张。。

回复  爱相随

今天男友去拿注册表格+换地址。。因为我们要在JPN Putrajaya注册。。明天会去签婚纱 ...
KKPP 发表于 7-3-2011 10:46 AM

看日子最会有两家意见了。我这里这是酱子:
注册=我自己先选了4~6个日子,这些都是方便我工作时间和家人容易出席的,我把日子写了给男友,他和家人自己在里面选一天给我。
摆酒=男友妈咪选了3个日子给我,让我在里面选1天,我也选了。

我是觉得酱子ok啦,至少不会多多摩擦