佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: yellowcai

Honda City 5G车厢被偷开了

你是NHC?可能你的SA在你拿车时帮你弄了,不然就是新的一批已经set回alarm?
yellowcai 发表于 4-12-2010 09:41 PM

对~我的是NHC~我的不算新一批吧~去年大概2~3月定~然后去年五月拿的车~

还是表省钱去加多几把锁好。

我同事那辆半年车不到的上个月整辆消失料。
竟 发表于 4-12-2010 10:53 PM

是咯,装好一点的alarm system比较安心,你朋友的停在哪里不见了?

对~我的是NHC~我的不算新一批吧~去年大概2~3月定~然后去年五月拿的车~
UnhappyBoy 发表于 4-12-2010 10:59 PM

如此看来应该是SA帮你弄了,你的车和我的同岁。

是咯,装好一点的alarm system比较安心,你朋友的停在哪里不见了?
yellowcai 发表于 4-12-2010 11:04 PM

bukit damansara 的 jalan batai

如此看来应该是SA帮你弄了,你的车和我的同岁。
yellowcai 发表于 4-12-2010 11:05 PM

原来是这样~我还以为原本就有的~

原来是这样~我还以为原本就有的~
UnhappyBoy 发表于 4-12-2010 11:07 PM

其实是这样的,现在我用钥匙开boot是不需要unlock车子的,而且alarm不会响。
当我在boot找东西时,4个车门还是lock着的,但是alarm system就暂时关了。
当你kaotim了,关上boot,signal灯就会闪3次显示alarm system重新启动。
表面上真的觉得很方便、想得很周到,但是同时也方便了偷车的

Follow Us
bukit damansara 的 jalan batai
竟 发表于 4-12-2010 11:06 PM

车停着然后上班时被偷吗?

车停着然后上班时被偷吗?
yellowcai 发表于 4-12-2010 11:17 PM

就是酱整辆不见料,血本无归。

其实是这样的,现在我用钥匙开boot是不需要unlock车子的,而且alarm不会响。
当我在boot找东西时,4个 ...
yellowcai 发表于 4-12-2010 11:17 PM

我的是~如果没有unlock~用钥匙开boot~alarm就会响~
然后如果unlock了之后用钥匙开就不会响~然后不久之后如果没人开门~
车就会自动lock(signal亮3下)~有时不小心unlock到车~在一定的时间后~
车就会自动lock回去(前提:在这小段时间内没人开车门)

就是酱整辆不见料,血本无归。
竟 发表于 4-12-2010 11:23 PM

真的好可怕

我的是~如果没有unlock~用钥匙开boot~alarm就会响~
然后如果unlock了之后用钥匙开就不会响~然后 ...
UnhappyBoy 发表于 4-12-2010 11:27 PM

你的是关boot后车门没有人开过才自动lock对吗?
若boot开着时就暂时不会自动lock对吗?

你的是关boot后车门没有人开过才自动lock对吗?
若boot开着时就暂时不会自动lock对吗?
yellowcai 发表于 4-12-2010 11:33 PM

不是~开着boot也会lock~它是看门罢了~

不是~开着boot也会lock~它是看门罢了~
UnhappyBoy 发表于 4-12-2010 11:43 PM

噢,那么起码好过我的。其实它酱是好的,起码你找着boot时不必担心前面。
但是若是你unlock然后boot开着,然后自己lock车而不是等它自动lock,酱子能够lock吗?
我懂如果NHC车门不紧是无法lock车的,不像wira,车门或boot不紧lock了alarm会响。
NHC boot开着,车门关紧,可以像平常一样lock车吗?

KL 偷车越来越严重,尤其是civic 与 city.
我朋友的civic 也是刚被偷了,前后不到一小时,
吃完饭就不见了。

噢,那么起码好过我的。其实它酱是好的,起码你找着boot时不必担心前面。
但是若是你unlock然后 ...
yellowcai 发表于 4-12-2010 11:52 PM

自己跑去lock我就没试过~通常都是unlock了然后直接用钥匙开boot~(比如去shopping之后)
    如果让东西的时间过久~其他门就会自己lock回去~所以弄好东西关上boot之后~
    需要在unlock多一次~

KL 偷车越来越严重,尤其是civic 与 city.
我朋友的civic 也是刚被偷了,前后不到一小时,
吃完饭就不见 ...
alvin00 发表于 4-12-2010 11:53 PM

哇,这个根本就是拖车拖掉的吧,不然就是专家来的,immobilizer alarm system都破了
你朋友当时哪里吃饭?

自己跑去lock我就没试过~通常都是unlock了然后直接用钥匙开boot~(比如去shopping之后)
    如 ...
UnhappyBoy 发表于 4-12-2010 11:59 PM

你是指unlock然后再重新lock过对吗?

你是指unlock然后再重新lock过对吗?
yellowcai 发表于 5-12-2010 12:03 AM

对~只要没开到门任何一个门~就会自己lock回去

对~只要没开到门任何一个门~就会自己lock回去
UnhappyBoy 发表于 5-12-2010 12:39 AM

酱也是跟原装一样。你的boot,SA应该是帮你开掉了bypass boot alarm的cable,所以就有了alarm。
其实我以为没unlock用钥匙开boot而且alarm没响,是因为车子sensor到我用对的钥匙开,所以就没有启动alarm。
就好像开NHC车门咯,直接用钥匙开门,alarm是不响的。
如果honda能做到这一点就真的很不错、很方便、而且也安全。
但是原来我想多了,其实是只要不管是钥匙或撬开boot都是没有alarm的
原装拿回来那里有机会测试我的推理对或否?
没有理由我用利器撬开boot看看alarm会不会响吧
所以就相信honda咯,结果。。。。。。。
自己也疏忽没有向honda求证一下

是的,5分钟就能帮你set好,而且免费的
yellowcai 发表于 4-12-2010 10:45 PM

要怎样和他们说??