佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: NetLover

"第一届佳禮書虫網聚" 结束简报。

怪侠一枝梅 于 3-12-2004 13:40  说 :
回坛主网络情人:

坛主要做些什么的?要有什么条件?我恐怕难以胜任啦。。

坛主哦。。。這版主要是在協助整理版務,避免帖子過於雜亂(目前好像是這樣!)和鼓勵本地閱讀風氣,多鼓勵書友們寫感言丫,介紹新書丫。。等等的雜務!
條件只有2個,耐心和時間!
只要有興趣,你應該可以勝任啦~ 至於詳細情況,我們可以在短訊上聯繫,或相約出來會談也可以~~ 最後,感謝您的提問和關心 謝謝!!

回︰逊雪风麟

您是我們這裡的老客戶哦~! 當然希望您能參與此次的聚會。有難題或想法的話,希望您也可以在這裡提出。。。我在這裡都會盡量去配合各位!!

回︰孤单旅行家

感謝您的參與。。 地點未定。至於時間日期都沒有問題嗎?
我其實最近也沒念什麼書也~ 和你也差不多一樣。。。呵呵

回︰YJ

感恩~! 謝謝您的支持!
您現在還在念書嗎? 檳城學院嗎?? 至於地點要容才能做決定。這期間還得煩請您注意關切這帖子哦~

羊羽 于 3-12-2004 21:25  说 :

坛主,我可是新山人哦。

是哦。。。哪我還真是老了~ 真善忘!!
希望地點決定後,我們能有機會相見吧~!!

NetLover 于 3-12-2004 10:21 PM  说 :

是哦。。。哪我還真是老了~ 真善忘!!
希望地點決定後,我們能有機會相見吧~!!

难难难
我现在所有的时间几乎都给了工作……

我觉得若有谁愿意负责这一次的聚会的话,就在哪个州办吧!

我是JOHOR的叻...
怎麼辦?
難道這裡沒有JOHOR的要去嗎?

Follow Us
回︰Jessalyn

其實我正有此意。由投票票選最高地方決定後,再由當地網友委派一位代表籌劃。 不如就您來當這次的籌劃囉。。呵呵

回︰鬼才

哪里沒有丫。。。這裡至少有三個以上是來自柔佛的同好哦。。。大家一起共車出席吧。。

NetLover 于 1-12-2004 11:25 PM  说 :
為了讓大家比較有方向去討論有關聚會細節,本人姑且先代大家暫定本次聚會之大方向。

日期︰ 2005-01-29 (六) 或 30 (日)
時間︰ 中午12時
地點︰ 未定(以投票方式決定)

邀請對象︰ 各書虫論壇的愛好者
...

希望能更改日期, 因为我二月头才回 , 才有机会去, 当然, 决定由小数服从多数

瓦~我也是jb的捏~怎么去~~虽然新年会回去pinang~
考虑考虑吧~

NL壇主謝謝你的盛情邀請……
我最近打工打得有點狂,應該是沒辦法出席的啦。

NetLover 于 4-12-2004 13:20  说 :
回︰Jessalyn

其實我正有此意。由投票票選最高地方決定後,再由當地網友委派一位代表籌劃。 不如就您來當這次的籌劃囉。。呵呵

回︰鬼才

哪里沒有丫。。。這裡至少有三個以上是來自柔佛的同好哦。。。 ...

偶在吉打咧...有谁愿意北上这么远啊??
偶是可以帮忙的,但偶这里也没什么好地方...

jangancari 于 4-12-2004 14:51  说 :

希望能更改日期, 因为我二月头才回 , 才有机会去, 当然, 决定由小数服从多数

這個當然還可以商議的。
不過現在是要看大家的意見囉。。。 謝謝您的參與哦!!
真的希望大家都能出來見個面!

回︰晓琦

恩。等地點確定後,再看怎麼辦。 你這次返家時間是几時?

回︰angelku27

不客氣啦。。不過不能出席是有點小可惜的。 不過,還是得感激你的心意。。我們就先在網路相聚囉!!

回︰Jessalyn

恩。不然你可以召集看有沒有網友也是吉打的願意南下。。。我們到時再相見~!

[ Last edited by NetLover on 5-12-2004 at 01:33 AM ]

謝謝邀請。

嗨,網壇主,別來無恙吧?承蒙閣下邀請,謝謝你啊。在下暫時不能決定是否出席這次的網聚,不過,在下會多注意這個帖子,若時間允許,在下也會出席的。願網聚成功舉辦。

吉玻好象没什么热爱看书的朋友哩....
不然试试跟晓泉坛主征求一下在那里问问看...

迟到了。。。我很想去。。可是我31日开学(KL)我也无法肯定我29/30人在何处(因为跟朋友车回,要跟朋友的时间。。)
不过我会尽量出席。。。

NETLOVER,你回来了???

我住柔佛。。。太远了。。

这是一个很好的网聚,以书会友。

我支持你,坛驻!
希望下次会有机会出席!!

[ Last edited by fionn on 7-12-2004 at 12:09 AM ]

小弟也在JOHOR
好远哦!
看来很难一聚,唉!

回︰旋子思

繼上次一聚,應該有一年了吧~ 最近還好,除了偶爾被一些社團事務及課業煩身外,目前還算不錯啦~~這次回來希望我們能有機會再來一聚喔!感謝你的參與。。

回︰ Jessalyn

那就有勞你囉~ 感恩!!

回︰ jovi

老朋友。。好久不見囉!! 我目前還未回來,應該是1月23號班機抵達檳城。
那希望你能配合到我們的時間吧~ 不然看我有沒有下去KL,再去找你囉~!!

回︰fionn及景毅

感謝您們前來參與討論喔~ 不過目前看起來柔佛書虫還蠻多的呢? 看到時能不能就到柔佛辦。。
你們有建議嗎?

来回帖~
那时还不定噢,
要在接近一些才能跟你肯定。